Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 369 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Напоминаю,кто забыл, у нас завтра в городе выставка кошек!Выставка в самом центре города ,бывший Лотос!Приходите в гости

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Давно не хвасталась своей Багирой.
    Шикааааарная кошка)))).

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Напоминаю,кто забыл, у нас завтра в городе выставка кошек!Выставка в самом центре города ,бывший Лотос!Приходите в гости
    Прямо в Бенетоне?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Спасибо большое за материальную и моральную помощь всем, кто откликнулся funtik49, sheal2009, ТаньТань, Yuliya K, s2ash6, Zozulka, Dmila, Агора, kann, Jenny, тигр, юристка, Lenсе, Dmila... Спасибо Вам!

Собрано 833грн.

У Васюши хороший аппетит - сам ест, пьет. Урчит... Единственную целую лапку вытягивает и обнимает мой палец.
    Вечером несколько поднялась тем-ра. Появился отек передней лапы. Пока все 3 лапки на штифтах, аппарат Илизарова Олег Викторович не ставил. Завтра в 8 утра будет его смотреть. На горизонте еще одна операция - на ключице, неудачно он ее сломал... Дыра на носике затягивается, но еще сочится - радует что без гноя. Еще мин. дней 5-7 он будет в клинике. Сегодня уже поздно привезли со склада спец. реабилитационное питание РК - завтра уже ему отвезу.

Вот такие у нас новости...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  счет2.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  66,4 КБ
ID:	1306765Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  счет1.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  65,7 КБ
ID:	1306766
    Востаннє редагував Katze: 15.11.2013 о 21:14

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Спасибо огромное! Нигде не могла найти инфы о месте проведения выставки.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Давно не хвасталась своей Багирой.
    .
    Красавица! имя очень подходит

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

У нас тоже новости хорошие есть, кошка из мусорника Наконец-то выползла из-под ванной, была упакована в переноску и отвезена на передержку к моей свекрови. Кошка сильно истощенная, в стрессе, но и не подумала зашипеть на меня. Ласковая. Но а теперь о главном. Имеем перса-классика с оранжевыми глазами и шикарной шерстью окраса "черный дым" -белый подшерсток, черная ость. Сфорографировать сегодня не получилось, так как сразу же окопалась под кроватью. Нашла в сети кота с такой же шерстью. Только глазки не такие.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 826

Типово

ребята, дайте ссылку на тему "вязка кошек..." или подобную..
    не могу найти жениха своей шотландке ((

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від rogoff Переглянути допис
    ребята, дайте ссылку на тему "вязка кошек..." или подобную..
    не могу найти жениха своей шотландке ((
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=111243
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Звідки Ви
    Sevastopol
    Дописів
    1

Типово

День добрый, а не натыкался ли кто-нибудь на места, где можно купить сизаль натуральный для кошачей когтеточки?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Спасибо большое за материальную и моральную помощь всем, кто откликнулся funtik49, sheal2009, ТаньТань, Yuliya K, s2ash6, Zozulka, Dmila, Агора, kann, Jenny, тигр, юристка, Lenсе, Dmila, кукляшка, best07 ... Спасибо Вам!

Собрано 1083грн.

Малыш урчит... Аппетит, ттт, сам пьет. Лапку переднюю вытягивает, двигает ею (правая, где ключица на штифтах). Все пытается подняться на передних лапках, и не понимает, почему не может это сделать.
    Пока под вопросом еще одна операция на тазобедренном суставе Дыра на носике подживает, но еще сочится, мордашка немного отечная, слегка перекошена... 18 ноября по плану снятие дренажа, 23 ноября - швы.

Стационар сегодня не оплачивала, администратор будет только в понедельник.

Еще раз, примите мою благодарность, что не оставили нас в беде.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 826

Типово

спасибо!!))

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від ИМ ЗооДжунгли Переглянути допис
    День добрый, а не натыкался ли кто-нибудь на места, где можно купить сизаль натуральный для кошачей когтеточки?
    Тоже интересукт метров 150 - 200.
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

На Курчатовском рынке муж покупал, 50 м на тот момент стоили около 15 грн
    Цитата Допис від БасОВ Переглянути допис
    Тоже интересукт метров 150 - 200.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

порекомендуйте, пожалуйста, минеральную кальцесодержащую добавку для котенка 6 мес. (это для Васюши).

подойдет ли такой? Trixie Aufbaukalk http://zoo.com.ua/catalog/vitaminy_i..._koshek_200_g/

или такие Gimpet Baby Tabs http://www.zoofavorit.com.ua/catalogs/29/t2351/

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис

Ничё. Привыкнет. Куда же ему деваться с подводной лодки
    Katze, здравствуйте. Нужен фурминатор для нашего Душманчика. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5040017.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  64,5 КБ
ID:	1307526
    Какой с вашей точки зрения нужен?, сколько стоит, где забрать и когда?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Katze, здравствуйте. Нужен фурминатор для нашего Душманчика. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5040017.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  64,5 КБ
ID:	1307526
    Какой с вашей точки зрения нужен?, сколько стоит, где забрать и когда?
    Здравствуйте!

А для кошачьих только в одном размере 7*15см 90грн. Забрать можно только в среду. Где-нибудь в центральных районах

Душманчик прекрасен. ))) Неужели вы до сих пор обходились без фурминатора? У меня один кот с шерстью под 15-18см (есть даже фото с 21см волосиной), не знаю ЧТО бы я делала без фурминатора

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Неужели вы до сих пор обходились без фурминатора?
    Ну шерсть у него не такая длинная, но пух этот белый... В квартире как в той песне " Тополиный пух , жара июль..."
    Посмотрите вашу личку

Дописів
    306

Типово

ДевочкиДоброе утро! Помогите мне разобраться в ситуации. Вчера иду домой днем и возле подъезда мне на руки запрыгивает дворовой кот. Отцепить не смогла взяла домой. Дома стала его расматривать: кот, большой (даже ооочень) , пушистый (похож на сибирского), с рук не слазит все время мурчит, месит и пытается пососать мою одежду или одеяло. Я его вымыла от блох обработала глистогонное дала. Глазки, ушки, ротик у него чистые. Вопрос в его поведении ходит везде следом как привязанный и урчит и животик подставляет, и "бодается" с моими животными нашел общий язык ( тоесть они его игнорируют и он их то-же) В лоток сходил сразу как-будто знает для чего он. . Не знаю что с ним делать так-как третьего кота заволить не планировали а выпустить у меня рука не поднимется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 055

Типово

Цитата Допис від NATA LOLA Переглянути допис
    ДевочкиДоброе утро! Помогите мне разобраться в ситуации. Вчера иду домой днем и возле подъезда мне на руки запрыгивает дворовой кот. Отцепить не смогла взяла домой. Дома стала его расматривать: кот, большой (даже ооочень) , пушистый (похож на сибирского), с рук не слазит все время мурчит, месит и пытается пососать мою одежду или одеяло. Я его вымыла от блох обработала глистогонное дала. Глазки, ушки, ротик у него чистые. Вопрос в его поведении ходит везде следом как привязанный и урчит и животик подставляет, и "бодается" с моими животными нашел общий язык ( тоесть они его игнорируют и он их то-же) В лоток сходил сразу как-будто знает для чего он. . Не знаю что с ним делать так-как третьего кота заволить не планировали а выпустить у меня рука не поднимется.
    Он Вас выбрал!! Со мной была подобная история лет 20 назад. На дачах в ноябре я и две соседки "спасли" котенка: был закрыт на веранде. У
    меня умер кот и я зареклась держать животных. Другая сразу отказалась брать к себе. В сторожке тоже отказались. Третья , кошатница, забрала к себе котенка, носила его в нагрудном кармане передника. Стоим мы с ней по разные стороны забора из рабицы и рассуждаем, кто этоего бросил котенка и как быть с ним. Эта кошечка вылазит из кармана, перелазит через забор и усаживается мне на плечо, мурлыча и очень громко. Она меня выбрала !.Если без деталей, Мурка прожила у меня 13 лет и перед смертью оставила мне Багиру.
    Востаннє редагував Nemezzida: 17.11.2013 о 15:53
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Сторінка 73 з 369 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті