Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 369 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Спасибо funtik49, sheal2009, ТаньТань, Yuliya K, s2ash6. Спасибо за Вашу помощь.

Состояние малыша стабилизировалось (ттт). Температура 38,4. Самостоятельно поел детского паштетика. Пьет водичку. Я приехала, котенок спал.
    Сказали, что сегодня готовят к первой операции. Подержите, пожалуйста, за нас кулачки! Поступило помощи 337грн. Чеки по расходам прилагаю.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  счет1.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  65,5 КБ
ID:	1304393
    Востаннє редагував Katze: 13.11.2013 о 22:26 Причина: поступила еще помощь

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Katze, у вас личка переполнена

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    Katze, у вас личка переполнена
    почистила...

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Katze, желаю Ваське скорейшего выздоровления @@
    но финансово помочь не могу - мой подопечный котейка уже неделю в клинике сидит.
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Katze, желаю Ваське скорейшего выздоровления @@
    но финансово помочь не могу - мой подопечный котейка уже неделю в клинике сидит.
    Наташа, спасибо! Кулачки нам тоже очень нужны @@@@@ Твоему котейке тоже быстрейшего выздоровления

Васюшу вечером прооперировали. Операция прошла успешно. Беседа с хозяйкой относительно установки сеток на окна также увенчалась успехом. Завтра в обед к нему поеду, отпишусь более подробно.

Спасибо всем-всем, кто нам помогает. )))

Это самая маленькая его сестричка - Лира (в прошлом Нафаня). Васюша такой же, только крупнее

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Продублирую вопрос тут, может кто знает. Подскажите, пожалуйста, при пересечении границы фото кота в ветпаспорте обязательно?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Так-с))). Вчера опробовали фурминатор. Сказать, что я офигела от количества вычесанной с кота шерсти - это ничего не сказать . Но пугает другое: чесала его 40 минут, потом перерыв (нервничать начал), потом еще 20 минут. И мне показалось, что там еще вычесывать и вычесывать....
    И мальт-пасту есть отказался(((, запихнула насильно.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так-с))). Вчера опробовали фурминатор. Сказать, что я офигела от количества вычесанной с кота шерсти - это ничего не сказать . Но пугает другое: чесала его 40 минут, потом перерыв (нервничать начал), потом еще 20 минут. И мне показалось, что там еще вычесывать и вычесывать....
    у меня муж им просто ведет по шерсти кота с головы до хвоста и рассказывает "та не, не сильно и линяет он, нету ниче". я подлетаю и с одной котячьей ляжки начесываю горочку. вот, думаю, мож специально он...
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    заказываю грелки...

продавец пока "не может принять мой звонок"
    Добрый день! писала вам в личку на прошлой недельке, куда бросить номер карты, что бы вы мне за грелку перечислили денюжку?
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    59

Типово

Подскажите пожалуйста к какому ветеринару лучше обратиться в ветклинике на рабочей! В темку про ветклиники не отправляйте, принципиально не хочу ее читать только расстроюсь и начну сомневаться. А здесь я многим доверяю

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Li... Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста к какому ветеринару лучше обратиться в ветклинике на рабочей! В темку про ветклиники не отправляйте, принципиально не хочу ее читать только расстроюсь и начну сомневаться. А здесь я многим доверяю
    павел иванович, андрей викторович
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Лопата, Кацюк, Малышко

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    павел иванович, андрей викторович
    плюсую Андрею Викторовичу Малышко и Игорю Анатольевичу Кацюк
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    у меня муж им просто ведет по шерсти кота с головы до хвоста и рассказывает "та не, не сильно и линяет он, нету ниче". я подлетаю и с одной котячьей ляжки начесываю горочку. вот, думаю, мож специально он...
    У меня с кота совсем не горсточки шерсти получаются, там целые горы вычесываются

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Ася, мальт-пасту можно на лапку мазать. А от фурминатора да, все офигевают от кол-ва шерсти

Надя, к Малышко Андрею

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Ася, мальт-пасту можно на лапку мазать. А от фурминатора да, все офигевают от кол-ва шерсти
    Ой, спасибо! Хотя котик и не брыкался особо, но я поняла, что процедура ему не понравилась . Отдельное спасибо Вам за фурминатор))))))))).

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Ой, спасибо! Хотя котик и не брыкался особо, но я поняла, что процедура ему не понравилась . Отдельное спасибо Вам за фурминатор))))))))).
    Пожалуйста!

Ничё. Привыкнет. Куда же ему деваться с подводной лодки

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Спасибо большое за материальную и моральную помощь всем, кто откликнулся funtik49, sheal2009, ТаньТань, Yuliya K, s2ash6, Zozulka, Dmila, Агора, kann, Jenny, тигр... Спасибо Вам!

Собрано 757грн.

Сегодня операции я не оплатила - еще не решил Олег Викторович будет ли ставить аппарат Илизарова, или оставит только метал. штыри. Так что расходы выложу завтра во второй половине дня. Предварительно за операцию 1100-1300грн

Васюша самостоятельно немного поел детского паштета и попил много воды. Дырку в носу не зашивали, по-немного затягивается. Завтра привезу ему спец. реабилитационное питание РК Convalescence Support. С хозяйкой договорилась, что буду снабжать Васеньку нормальным кормом. Т.к. питался он Вискасом и кити-кэт Про сетки - вопрос решен, поставит.

Впереди самый ответственный момент: уход за котиком... Как-то ему нужно научится ходить в туалет с тремя поломанными лапами... Привыкнуть к ограничении в движениях. Доктор сказала, что обычно на это уходит 7-10 дней, затем они приспосабливаются.

Сегодня привезли кота, упал с 9-го этажа. Пришлось усыпить, т.к. весь переломанный, разрывы внутр. органов... И все из-за человеческой халатности!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 055

Типово

Давно не хвасталась своей Багирой.
    .
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Какая красавица! У неё грация и блеск настоящей пантеры. Оказывается, у Багиры есть потайные белые пятнышки, я как-то раньше не замечала)))).
    Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Давно не хвасталась своей Багирой.
    .

Сторінка 72 з 369 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті