| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да стресс ещё тот! Его на 2 недели отдавали (на время отпуска), тут возвращают - а в доме новая квартирантка!!!
Плюс его продали родителям в возрасте чуть больше месяца, не знает как себя с сородичами вести.
П.с. я ещё в воскресенье наведаюсь им когти стричь и глистогонку давать)))
Щечки там знатные)) И аппетит богатырский)))
Да я в этом не сомневаюсь) Они-то ещё малыши, уживутся)
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
...
2 тигра.....))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Наш типичный хайленд фолд, диванный, кресельный, табуреточный... Шкоды практически никакой, чужих не любит, очень сторонится и всегда дипломатически по-английски незаменто исчезает при посторонних. Наверное, себя ощущает хозяином нас. И щедро утепляет все поверхности своим неслабым пухом.
Проблема, высказанная вслух, уже наполовину решена
заказываю грелки...
продавец пока "не может принять мой звонок"![]()
Востаннє редагував Джанака: 01.11.2013 о 15:17
подскажите, кто-то своей кошке клеил силиконовые колпачки на когти? может рассказать технологию.....
(а то кошка за год так подрала новый диван...., хочу диван по-новой перетянуть, но что-то нужно решить с когтями. Когтеточка есть, но кошка к ней абсолютно равнодушна (сначала вообще боялась))
Моя Маруська всё время ушами трясет и лапами ухо трет. К ветеринару тащить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks