| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зира, она такая любознательная, что за ней только и гляди...
Она вначале засунет свои лапы и нос... куда понесёт её, а потом подумает или почувствует... как ей в этом всём...
Уже и банку розового лака для ногтей умудрилась разбить... и вымазаться в лак для ногтей... причём основательно! С лапами, бёдрами... и даже гениталиями!!! Отмывала... а то у меня была соболино-розовая кошка...
И в банку с мёдом морду засунуть... Представь эту умору... вся слипше-залипшая морда... Мыла...
Зато купаться обожает... От воды балдеет...
Всем СПАСИБО за комплименты Ишвари
я ей передала!!!
...спать вобнимку... под одеялом, мордой на подушке...
...встречать и провожать...
...проситься на руки... и проявлять хоть мелкие, но недовольства...
...мотать нервы: то мне нравится, а другое - не нравится...
... сносить потолки... и что-то, хоть малость, но портить
... и просто жить рядом, полноценным членом семьи![]()
На шкаф у нас запрыгивает (он тока там и живет)))), СБ не шкодничает , ластится постоянно, любит, когда его гладят-вычесывают (но я, честно говоря, именно это и вкладываю в понятие "диванная подушка") и спит. Хотя еще посмотрим, как котяра будет себя вести в нашей квартире с 3-летним ребенком... чего-то у меня сердце не на месте, чем ближе выходные (забираю его уже), тем больше переживаю....(((. С холодильника убрала все, боюсь, как бы не вздумал у меня на кухонные шкафы запрыгивать (у родителей это его любимое место)...В общем, конец моей размеренной жизни
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks