Добрый день!
Может быть не в тему - куплю котенка вислоухого шотландца голубого окраса мальчика.
Предложения в ЛС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Может быть не в тему - куплю котенка вислоухого шотландца голубого окраса мальчика.
Предложения в ЛС
Отчим на улице у дачи подобрал кошку, решили себе забрать, но видно что непростая котейка, позвонили соседу - его усатая, привез из Одессы. Но родителям моим отдал. А откуда именно сам взял - умалчивает...
Теперь родители уверены что у них оцикет. Что скажут спецы?
![]()
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
Влада, ещё ни на одной выставке я не видела ни одного оцикета, но стандарт имеется:
уважаемый мною стандарт ФИФЕ http://www1.fifeweb.org/dnld/std/OCI.pdf
стандарт ВЦФ http://www.wcf-online.de/WCF-EN/stan...ir/ocicat.html
стандарт Роландус (я его не признаю, но для очень поверхностного изучения, пойдёт) http://rolandus.org/breedncolors/standard_ocicat.html
Исходя из стандартов 3-ёх систем... можно слделать вывод, что дитё не относится к породе оцикет.
Начнём с простого...и им же и закончим, это - ОКРАС.
Во всех 3-ёх системах принято 12 окрасов.
tawny (black) spotted
chocolate spotted
cinnamon spotted
black silver spotted
chocolate silver spotted
cinnamon silver spotted
blue spotted
lavender spotted
fawn spotted
blue silver spotted
lavender silver spotted
fawn silver spotted
Как видно, оцикет - это ПЯТНИСТОЕ животное, НЕ имеющее в линейке окрасов КРАСНОГО.
Более того, оцикет имеет ТИККИРОВАННЫЙ окрас, кроме хвоста.
Кончик хвоста должен быть всегда тёмным. (Допустим, если был бы в допустим красный окрас, то кончик хвоста у него должен был бы быть насыщенного красного цвета, причём темнее, чем где-либо по корпусу).
Цвет глаз видно плохо+они ещё в перецвете, но у оцикета и намёка не должно быть на "голубинку".
Дисквалификация: elongated spots, which are arranged in a mackerel pattern
Перед нами ребёнок красного окраса, рисунок по телу оч. похож на мраморный...
Кто у него в предках пробегал с мрамором... по типажу уже сложно предположить...
Влада, пускай отчим думает, что у него оцикет!!!
(Реальная цена оцикета от 1000 долл, это при условии, что родители были привезены из Европы, Америки, Австралии... Россия-Украина не в счёт!)
Востаннє редагував Джанака: 31.10.2013 о 09:36
Дорогие друзья!
Продолжаем собирать и перечислять денежку за грелки.
Котов ничего не перечисляет, ему будет идти отдельно 4 шт.
(только не цитируйте это сообщение, удалю после сбора денег все данные о себе(номер карты и ФИО))
После перевода, отпишитесь, пожалуйста, в теме, чтоб я внесла в табличку оплату. Указываем дату и время оплаты со своего ника!
ВОЗОБНОВЛЯЮ АКТУАЛЬНОСТЬ ГРЕЛОК
Девочки-мальчики, собираем прямо в форуме общую покупку электрогрелки http://simferopol.cri.slando.ua/obya...tml#276befbcb6
СОВМЕСТНАЯ покупка электрогрелок.
Минималка собрана, буду договариваться о более низкой цене, чтоб за скидку оплатить нашу доставку
Доставку делим в равных частях на всех
1. Kotov - 4шт оплата по факту получения
2. Джанака - 1шт оплата
3. Оксана+Алина - 1шт оплата 01,11,13
4. Zirael - 2шт оплата 09:06 21.10.13
5. Кыця-Кыцюня - 1шт 79 грн оплата 14:55 22.10.2013
6. Флипер - 1шт оплата 11-33 28,10,11
7. ЧернаяКошка - 1шт оплата 08:44 21.10.13
8. Таня (золото/серебро) - 1шт оплата 11-33 28,10,11 79 грн
9. х@т@быч - 1шт оплата 11-27 27.10.2013
10. БасОВ - 1шт оплата наличными
11. гражданка - 1шт
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, кому такое добро нужно
ДОГОВОРИЛАСЬ по 75 грн за грелку!!!
Давайте по 80 грн слаживаться, чтоб по 5 грн на каждого за доставку было, если доставка будет ДОРОЖЕ, то на раздаче по 1-2-3 грн добавите, есди ДЕШЕВЛЕ, я верну на раздаче!!!
Предлагаю мне на карту переводить по 80грн, если КТО-ТО хочет заняться орг. деятельностью, сбором денег, оплатой продавцу, получению посылки и раздачей, ГОТОВА ОТДАТЬ эту возможность!
Востаннє редагував Джанака: 01.11.2013 о 23:17
По грелкам имеем 2 человека, которые до сих пор не отозвалисть или с проплатой, или с отказом.
Оксана+Алина и гражданка, пишу в общей темке и отписываюсь в личку, "семеро одного не ждут..."
Поэтому, завтра после обеда буду звонить и договариваться об отправке грелок... Если проплаты к тому времени не будет, то прошу меня извинить... Ждать больше уже нет смысла.
А вообще все мы - большие молодцы!!!
Алин,ты Молодец!Дружненько нас собираеш!![]()
Ребят, мерси))) Я-то впринципе и не сомневалась что моська из серии "моя бабка согрешила с водолазом"(с) Родителей расстраивать не буду
Их второй котёнок (шотландец) в шоке от новенькой, при виде неё выгибается радугой и... укакивается
Ой, не-не-не! Это не про нас. Кошь по возрасту будет стерилизована. Если не родителями, то я уж точно отвезу.
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
Т.е. от страха животные таки могут? ))))
А то у меня ужасная картина была. Завалили Фиска с Боней домик свой новомодный (нижний этаж: домик-куб, потом на когтедерке полочка и выше еще полочка, оказалось, шаткое строение, если два кота на верхней полке играют), и в ужасе разбежались. Боня почти сразу откуда-то вынырнул, а Фиски нет и нет. Я искать. Надыбала ее в диване. Разговариваю с ней ,оттуда жалобное мяу. Дай, думаю, достану-приласкаю. Раскрыла диван, под мышки не достать, а Фиска на зов ближе не подходит, ухватила за холку, поднимаю..... а она хвост поджала и писается у меня в руках...... Видимо, так испугалась, что думала, наказывать начну.
У меня Ишвари приехала с вязки недавно, пахла Заром...
Шакти так её боялась, что сутки на полусогнутых ходила по квартире...
Сресс у животных это конечно страшная сила.Когдато у меня был хомячек,жил себе жил,такой весь беленький,на ручках держала,целовала,всё нормуль,раз в клеточке легонько на него подула,она как заорет ,брык на спину и хана остановка сердцао то я в шоке была.
Кошки по разному реагируют на стресс.Мои некоторые на выставке начинают резко линять.А был случай,вот не помню по какой системе RUI или WCF кот у эксперта на столе помер от сердечного приступа![]()
Божиии, какая прелесть!!!
Умереть от умиления можно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks