| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы убегаем, но я тоже страшилку напишу. На тему воспитания пам.
Сегодня Владик на подготовительные занятия отвела в школу, а там папаша сына своего оставил, а сам ушел. Причем оставил без вещей (рюкзак с тетрадками, карандашами - с собой унес). Ребенок рыдает, кругом человек 80 незнакомых детей и взрослых, а папа уже свалил, debil, его зовут все - а все, нету. Рыдающее дитя успокаивает учительница, которой его никто не передал. Просто тупо выполнил волю жены, видно, отвел. И ушел. То, что у пацана стресс дикий - это вопрос десятый.
Да, я не считаю что ребенка нужно целовать в попу все время, ты сравнила Лилю - спокойного ребенка и мою Полину-ураган шило в попе)))))
Она иногда делает такие вещи что просто грех не ляснуть ее чуть - чуть, зато потом ребено ничего больше такого не делает вобще. Конечно потом следуют обьятия и поцелую и мои уговоры что так делать нельзя и примирение в конце.
Я считаю что это лучше чем ребенок до 3-х лет лупил всех в доме лыжной полкой до синяков, а его не били потаму что нелья.
Зато у меня Полина теперь знает, что маму бить и кусать нельзя, в розетку лезть нельзя и т.д.
повторим на утренник?))) Или пицу? Вы уж определитесь) Я то и то не смогу))))Разве шо с помощниками))))
Угу!
Ой,как у нас хорошо вчера вечер,точнее Дебют Первокурсника прошел,все приготовились, номера, торт,напитки)))Торт разобрали за 10 мин. Не успевали нарезатьЯ так рад!!!!!!А второй курс подходил тоже: а можно и нам, у нас такого не было...нам обидно...Пообещала сделать экватор...прийдеться выполнять))))))
Голуби разносят всякую заразу нафик их гонять, они как взлетают пыль столбом. У нас бабули насылают проклятия на тех кто их гоняет.))
Ну я ж не избиваю ребенка каждый день))) было за все время несколько раз, в крайних случайх, я просто за то что когда уже край совсем то ребенку надо дать понять, что он неправильно поступает. Вот например Полина кусала меня за руку сильно, и в очередной раз я изловчилась и подставила под ее зубы ее же руку, сколько слез было, что это больно, я ее утешала и приговаривала, что маме тоже больно))))) Ребенок все понял и такого больше нет.
Тебя пару раз, а меня регулярно и долгое время, да так, что аж кожу прокусывала, я не считаю это нормальным, она ж не понимает что мне больно, для нее это игра, ей смешно, и как я ее не уговаривала, что мне больно, объясняла, обижалась и т.д. она не понимала, ей весело и все, она хохочет от того, что мама кричит от боли, пришлось ей показать как это больно и все как отрезало, больше не кусаемся)))
Напугала. Теперь буду с секундомером возле горшка сидеть
Аналогично
Орет и требует. Я уж думала, что я отвлекать не умею ))
Раньше тоже не нравилось, когда голубей гоняют.
Сейчас меняю мнение![]()
И правда, чего бы детворе не погонять? Малявки устанут, голуби согреются - всем хорошо
У нас в сквере такие ручные, но половина из них явно больные, поэтому стараюсь близко к Варьке не подпускать и в руки не брать.
надо на вторник запастись чем-то вкусным и заранее выспаться. Чувствую, что этот матч будет даже дочка смотреть ))))
Ничессе папа![]()
А у преподавателя не было мобильного мамы/папы, чтоб вернуть родителя?
Меня вчера Варя за палец укусила, я громко ойкнула. Дите перепугалось и разрыдалось, так наш папа еще и наворчал на меня.
Всем привет.
Что-то малый у меня странный сегодня. График сон-еда сбит полностью. Сидит тихо играет с игрушками. Пыталась рассмешить - не смеется...
Девочки, кому надо заглушки на розетки! На Троицком 6 шт. с ключиком 3 грн!!! Были еще по 50 коп.(наверное поштучно) какие-то, но закончились.
У нас доця папу было била по лицу подручными предметами, только папа уляжется на диван, Полина подкрадывалась и со всего размаху шмяк папу нашего и именно по лицу и палками от игрушек и книжками и что в руках в общем было, и губы папе разбивала, да и вообще больно, лежиш себе, а тут такое (нам щас 1,9 так что сила есть уже). Так что папа меня поддерживает когда я ее за такие избиения ругаю.
Мне мама как рассказала как меня воспитывала, жуть!
Я постоянно падала с дивана вниз головой. Ей педиатр посоветовала толкнуть специально, чтобы испугалась. Мама так и сделала, работает, я стала осторожничать.
Потом лезла к утюгу. Нагрела чтобы не до ожога и пальчик - оп, все утюг стороной стала обходить.
Пауков мучила. Она мне говорит - укусит-укусит, и как щипнет больно! Тут она конечно перестаралась, я до сих пор очень боюсь пауков![]()
Хотим в Самбу там по сб. 80-90 и девочкам вход бесплатный, вечерком, часиков на 8-9. Еще планируется несколько мамашек, так что это будет почти девичник, а точнее "мамашник")))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks