Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 386 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: От года до двух (том 23)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Меня шоли???
    та ну шоли же ну

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Всем кто приболел скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ой. Перепелочка, глянула на твою линеечку... Я с этим дурацким Инетом уже столько всего пропустила. И ваш годик тоже((((.
    Очень-очень запоздало - поздравляю тебя и Машеньку с годиком!
    Спасибо, оч приятно)))
    Пекли сегодня торт...Метр в длинну...около 16 кг...Ток это он еще не облагороженый...
    Настя супер!!! Что то мы давно твоего тортика не ели...

А еще поделюсь)))

Когда-то давно в Отнулясах показывала фото нашего ежедневного утреннего умывания. Сейчас оно претерпело небольшие изменения, лежа в раковине мы больше не вмещаемся:
    Классный какой купальщик)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та я даже не ожидала и не думала в эту сторону, так что вдвойне приятно - и выходной, и сам предложил)) Теперь бы организовать всё по лучше, а то на дневной сон в 13 и только с ГВ))
    У нас тоже если я есть, то любой сон только с ГВ, но если меня нет Маша чудесно засыпает на ручках, без бутылки/соски, если спать хочет на ручки взяли, походили с ней по комнате и все Машуня спит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А у нас уже нет ГВ я даже кайфонуть успела, 2 месяца))) Но через 4 опять будет)))
    А еще малый мне на днях говорит: дай сисю? Я говорю - здрасти, зачем тебе, а он наклоняется и издает чмокающие звуки и ржет)))) Это же где-то увидел, наверное. Или вспомнил?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А у нас уже нет ГВ я даже кайфонуть успела, 2 месяца))) Но через 4 опять будет)))
    А еще малый мне на днях говорит: дай сисю? Я говорю - здрасти, зачем тебе, а он наклоняется и издает чмокающие звуки и ржет)))) Это же где-то увидел, наверное. Или вспомнил?
    ну мало ли где..

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А у меня старшая была на ИВ. Теперь когда плачет мелкая, старшая бежит ко мне, оттягивает майку и толкает меня, типа иди, корми, успокаивай. Так прикольно со стороны)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А мы со вчера с соплями,пока прозрачными,опять старшой чего-то с сада принёс.
    Выздоравливайте!!!
    Твой Егор сидеть на горшке не хочет, а моя слазить отказывается ))))
    Пытаюсь снять, а она головой мотает "нет", отодвигает от меня и руками за горшок хватается
    Муж мне завтра выходной предложил сделать - он будет с Миланкой сидеть, а я поеду в город гулять/отдыхать/ничего не делать))
    Да это же почти как День Рождения!!!
    Гы,так то завтра))А сегодня тортег,нняяям!
    Дразниссяяяя

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Видела вчера по новостям, очень плечатлило... http://smi.liga.net/video/2013-11-14...voy_materi.htm

Дописів
    5 339

Типово

Заходим в темку утреника отписалась по второму залу.
    Востаннє редагував Energy17: 15.11.2013 о 18:42

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Видела вчера по новостям, очень плечатлило... http://smi.liga.net/video/2013-11-14...voy_materi.htm
    мурашки по коже.
    Ань, нужно добавит , что слабонервным не смотреть
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!

Деткам не болеть!!!

По поводу ГВ. У нас тоже сейчас Миланка висит на мне постоянно, и мне тяжело (грудь болит, выматывает), но ребенку то тяжелее, раз мамочка постоянно нужна. Так бросать ГВ даже мысли нету. Если ребенку это помагает, будем помагать.слая, Я ж взро потерплю, а она маленькая. Правда чето я нервная стала, со вчера валерианку пить начала, а то прям не могу себя взять в руки. Муж мне завтра выходной предложил сделать - он будет с Миланкой сидеть, а я поеду в город гулять/отдыхать/ничего не делать))
    Анют,мне не себя жалко,я за Саню переживаю,что в таком возрасте практически только грудное молоко!!Бывают дни,что вооообще ничего не ест,кроме ГВ

Ну только я вам сегодня пожаловалась,как в обед малявка съела супик,потом пол тефтельки,йогуртом запила видать испугалась,что без ГВ ее оставлю,если есть не начнет!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мурашки по коже.
    Ань, нужно добавит , что слабонервным не смотреть
    Т.е. я интуитивно была права, что не посмотрела

А интересно, много деток с второго сна встают более недовольными, чем с первого? Златка приходит в себя час порой, ноет, на руки лезет, капризничает попусту, делает несчастные позы . Поставила ей Ивана Васильевича - там кошечка мяукает!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у нас маленькая пичалька с деревянной пирамидкой. Уже и не помню, кто производитель (кто-то обычный для форумских СП). Лежала она полгода в ящике запакованная, сегодня открыла (малая любит собирать пирамидку! я в шоке!!), а там одно колечко треснутое , поперек. Может рассохлось, не знаю... Но если Злата долбанет или наступит - сполне сломаться может.

Причем это уже вторая неприятность такого плана. У деревянного же ксилофона подпилены лады. Может, чтобы звук соответствовал. Но опять же, одно неудачное движение - и кранты недешевой игрушке, не говоря об острых краях. Так что больше не буду покупать ничего деревянного, может только ELC.

А еще, если кто ищет подарочки девочкам, очень Паолу Рейну похвалю. НО!! Если есть нелюбовь к запаху ванили - лучше не покупать. Реально запах стойкий и довольно интенсивный.
    http://babymoda.ua/mladenec-devochka...reina-114.html у нас такая. Очень забавная , ребенок заодно приучится к разнообразию рас. Я потом куплю Злате еще азиатскую приобрету
    Востаннє редагував Снежная птица: 15.11.2013 о 18:56

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    мне не себя жалко,я за Саню переживаю,что в таком возрасте практически только грудное молоко!!Бывают дни,что вооообще ничего не ест,кроме ГВ
    у нас так же....бывает кроме молочной каши за весь день нчиего,даже компот не пьёт,только сися...Сомневаюсь что ему достаточно моего молока...уже отчаялась..каждый раз готовлю - и всё собаке. А тут на днях решила опять попробовать - стрескал всё что предложила через пару дней опять забастовка...грешу на то что сразу 6 зубов на волю прут но сколько ж можно уже,2 месяца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А еще, если кто ищет подарочки девочкам, очень Паолу Рейну похвалю. НО!! Если есть нелюбовь к запаху ванили - лучше не покупать. Реально запах стойкий и довольно интенсивный.
    http://babymoda.ua/mladenec-devochka...reina-114.html у нас такая. Очень забавная , ребенок заодно приучится к разнообразию рас. Я потом куплю Злате еще азиатскую приобрету
    На Мателл была такая за 15 баксов.
    Наш папа воспротивился. Грит, не нада, кукла афроамериканец, выбери "белую"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    На Мателл была такая за 15 баксов.
    Наш папа воспротивился. Грит, не нада, кукла афроамериканец, выбери "белую"
    Знаешь, я сама думала-думала - не решилась, а это дареный конь . И я рада. Я малых вообще планирую географически и демографически просвещать, чтобы сразу знали, что люди разные . Вон у малого в Биг бене стали про страны и материки рассказывать, а у нас уже и глобус есть, и пара книг про страны и государства . Пусть едут, путешествуют!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у нас так же....бывает кроме молочной каши за весь день нчиего,даже компот не пьёт,только сися...Сомневаюсь что ему достаточно моего молока...уже отчаялась..каждый раз готовлю - и всё собаке. А тут на днях решила опять попробовать - стрескал всё что предложила через пару дней опять забастовка...грешу на то что сразу 6 зубов на волю прут но сколько ж можно уже,2 месяца
    Тань, у нас иногда кажется , что забастовка, а потом оказывается, что девочка не желает детскую кашку, желает взрослый плов (вот только что налопалась, чуть ли не из тарелки гребла )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Альфа хорошо тебе отдохнуть

Мне иногда так хочется Машу приложить к груди Скучаю за ГВ, но как вспомню последние два месяца, думаю, лучше я ее просто обниму

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Анют,мне не себя жалко,я за Саню пережива,что в таком возрасте практически только грудное молоко!!Бывают дни,что вооообще ничего не ест,кроме ГВ
    Лен, у нас так же, то с аппетитом кушает, то на зубы ничего вообще не ест. Так чтож теперь ее вообще голодной оставить, если и ГВ убрать? Это не в упрек твоему мнению, это мысли вслух)) Думать, что одного молочка её мало я не хочу)) т.к. заставить ее скушать еще что-то невозможно.

Дописів
    5 250

Типово

Т.е. я интуитивно была права, что не посмотрела

А интересно, много деток с второго сна встают более недовольными, чем с первого? Златка приходит в себя час порой, ноет, на руки лезет, капризничает попусту, делает несчастные позы . Поставила ей Ивана Васильевича - там кошечка мяукает!
    У нас со второго сна очень плохо выходила с рук не слазяла, а если ее пыталась снять с себя такой крик стоял как-будто ее режут и мы с года уже не ложились на второй сон, гуляли до 8 вечера и укладывались спать нормально.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

ну вот я думаю, если больше не становится, и не чешется, то не пить и ждать пока сойдет.
    Мы пошли-таки в врачу еще раз.
    Выписали нам смекту, зодак и фенистил.... И сказала категорически не есть мед (типа я его ем особо).

1. Ну, главой семьи будешь или ты, или свекровь - выбор за вами
    2. Ага, погуляет рядом. С малышкой. А ты СПОКОЙНО займешься собой. То твой муж пока не прошарил, что если ты себя загонишь, то ему и с дорчерью, и с тобой надо будет возиться....
    1. У нас с этим особых проблем нет. Все мелкие решения - за мной, крупные - за ним. А хочет он с кем-то советоваться или нет, то уже его дело, но делает это с мамой не так уж часто. А вот по мелочам типа пельменей - бывает иногда. Но то такое, иногда бесит, а по сути - дело привычки (его).
    2. Я имела ввиду своего отца.

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Уточка, выздоравливай! Доця улыбнула)))) Мож в будущем пианистка?
    Не против, кому обучать у нас уже есть

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приват 24 не работает - это че то там у них уже пару дней вроде. Пока не могут восстановить - я сегодня у девочки спрашивала.
    У меня все нормально работает.

Цитата Допис від Тигр-юля Переглянути допис
    Сходите со свекровью к педиатру что бы та ей сказала что все нормально, если она ей поверит, конечно, а потом предложите свекрови к психотерапевту сходить (если поймет шутку такую). Мы тоже долго не росли, а потом в неделю по 0,5 см выдавали, сейчас надо уже измерить рост , а то все маленькое стало. Очень меня тронула Ваша ситуация, обычно только читаю форум.
    Спасибо, что ответили. Приблизительно так и решили, что пойдем не к шаманам, скажем так, а к человеку, который имеет медицинское образование. Не знаю, правда, еще обиделась свекровь или нет. Я ей достаточно в жесткой форме ответила...

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    моя свекровь вообще считает что лучше мамы нет никакой развивающей игрушки/занятий. Мда...а я всё равно хочу пойти.
    Ален, у меня так вся семья считает и искренне недоумевает (читай: считает меня не в себе), что я хочу с Владой посещать подобные занятия...

Когда-то давно в Отнулясах показывала фото нашего ежедневного утреннего умывания. Сейчас оно претерпело небольшие изменения, лежа в раковине мы больше не вмещаемся:
    Хорошенький Олежка какой!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Уточка (картинка на тарелку похожа,улыбнуло)
    Это было сделано специально

Сторінка 189 з 386 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті