Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 386 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    5 250

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Потому что они кушают.
    9 из 10 родителей на площадке сначала говорят мне, чтоб я объяснила ребёнку, что голубей гонять нельзя, а потом уводят своих детей громко приговаривая: "Пойдём, Васечка, это плохой мальчик, мы с ним играть не будем, он голубей гоняет"

Я свою несколько раз просила "ну побегай, погоняй голубей")))))) А что в этом такого?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мы убегаем, но я тоже страшилку напишу. На тему воспитания пам.
    Сегодня Владик на подготовительные занятия отвела в школу, а там папаша сына своего оставил, а сам ушел. Причем оставил без вещей (рюкзак с тетрадками, карандашами - с собой унес). Ребенок рыдает, кругом человек 80 незнакомых детей и взрослых, а папа уже свалил, debil, его зовут все - а все, нету. Рыдающее дитя успокаивает учительница, которой его никто не передал. Просто тупо выполнил волю жены, видно, отвел. И ушел. То, что у пацана стресс дикий - это вопрос десятый.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Потому что они кушают.
    9 из 10 родителей на площадке сначала говорят мне, чтоб я объяснила ребёнку, что голубей гонять нельзя, а потом уводят своих детей громко приговаривая: "Пойдём, Васечка, это плохой мальчик, мы с ним играть не будем, он голубей гоняет"
    Общественное мнение надо держать на расстоянии от ребенка. У нас была пара таких ситуаций, я отвечала взрослому и в резкой форме. А малому говорила, что не все люди одинаково правы

Дописів
    5 250

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ну ты злюка, ребенка по попе))
    Я доцю не била по попе пока, просто там же памперс, толку нет пока))
    Всем привет
    Да, я не считаю что ребенка нужно целовать в попу все время, ты сравнила Лилю - спокойного ребенка и мою Полину-ураган шило в попе)))))
    Она иногда делает такие вещи что просто грех не ляснуть ее чуть - чуть, зато потом ребено ничего больше такого не делает вобще. Конечно потом следуют обьятия и поцелую и мои уговоры что так делать нельзя и примирение в конце.
    Я считаю что это лучше чем ребенок до 3-х лет лупил всех в доме лыжной полкой до синяков, а его не били потаму что нелья.

Зато у меня Полина теперь знает, что маму бить и кусать нельзя, в розетку лезть нельзя и т.д.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та ну шоли же ну

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    В
    Настя супер!!! Что то мы давно твоего тортика не ели...
    повторим на утренник?))) Или пицу? Вы уж определитесь) Я то и то не смогу))))Разве шо с помощниками))))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Дразниссяяяя
    Угу!

Ой,как у нас хорошо вчера вечер,точнее Дебют Первокурсника прошел,все приготовились, номера, торт,напитки)))Торт разобрали за 10 мин. Не успевали нарезать Я так рад!!!!!!А второй курс подходил тоже: а можно и нам, у нас такого не было...нам обидно...Пообещала сделать экватор...прийдеться выполнять))))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Тигр-юля Переглянути допис
    Да, я не считаю что ребенка нужно целовать в попу все время, ты сравнила Лилю - спокойного ребенка и мою Полину-ураган шило в попе)))))
    Она иногда делает такие вещи что просто грех не ляснуть ее чуть - чуть, зато потом ребено ничего больше такого не делает вобще. Конечно потом следуют обьятия и поцелую и мои уговоры что так делать нельзя и примирение в конце.
    Я считаю что это лучше чем ребенок до 3-х лет лупил всех в доме лыжной полкой до синяков, а его не били потаму что нелья.

Зато у меня Полина теперь знает, что маму бить и кусать нельзя, в розетку лезть нельзя и т.д.
    Ну ты шо с каких пор Лиля спокойный ребенок))Точно так же носится и лезет вокруг, на розетках стоит защита, ну ее туда и не тянет после того как поставила)) Ну и шо за крайности, понятно шо за лыжу я б шлепнула, ко сказал шо я каегорически против, иногда очень редко можно)

Дописів
    7 137

Типово

Голуби разносят всякую заразу нафик их гонять, они как взлетают пыль столбом. У нас бабули насылают проклятия на тех кто их гоняет.))

Дописів
    5 250

Типово

Ну ты шо с каких пор Лиля спокойный ребенок))Точно так же носится и лезет вокруг, на розетках стоит защита, ну ее туда и не тянет после того как поставила)) Ну и шо за крайности, понятно шо за лыжу я б шлепнула, ко сказал шо я каегорически против, иногда очень редко можно)
    Ну я ж не избиваю ребенка каждый день))) было за все время несколько раз, в крайних случайх, я просто за то что когда уже край совсем то ребенку надо дать понять, что он неправильно поступает. Вот например Полина кусала меня за руку сильно, и в очередной раз я изловчилась и подставила под ее зубы ее же руку, сколько слез было, что это больно, я ее утешала и приговаривала, что маме тоже больно))))) Ребенок все понял и такого больше нет.

Дописів
    5 250

Типово

Надо нам вместе погулять, а то я уже Лилю давно не видела)))

Дописів
    5 250

Типово

Голуби разносят всякую заразу нафик их гонять, они как взлетают пыль столбом. У нас бабули насылают проклятия на тех кто их гоняет.))
    А у нас годуби на стадионе в траве семена ели, и мне захотелось как-то вымотать ее перед сном, вот и предложила побегать)))) она отказалась я не настаивала)))

Дописів
    7 137

Типово

Ну я ж не избиваю ребенка каждый день))) было за все время несколько раз, в крайних случайх, я просто за то что когда уже край совсем то ребенку надо дать понять, что он неправильно поступает. Вот например Полина кусала меня за руку сильно, и в очередной раз я изловчилась и подставила под ее зубы ее же руку, сколько слез было, что это больно, я ее утешала и приговаривала, что маме тоже больно))))) Ребенок все понял и такого больше нет.
    Ну ты ваще зверь)) Меня Лиля пару раз тоже кусала специально за ногу, потом синяк был.

Дописів
    5 250

Типово

Ну ты ваще зверь)) Меня Лиля пару раз тоже кусала специально за ногу, потом синяк был.

Тебя пару раз, а меня регулярно и долгое время, да так, что аж кожу прокусывала, я не считаю это нормальным, она ж не понимает что мне больно, для нее это игра, ей смешно, и как я ее не уговаривала, что мне больно, объясняла, обижалась и т.д. она не понимала, ей весело и все, она хохочет от того, что мама кричит от боли, пришлось ей показать как это больно и все как отрезало, больше не кусаемся)))

Дописів
    5 250

Типово

В какое время вы выходите гулять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Не ну... лучше предупредить, чем расхлебывать.
    Сейчас все нормально, а тогда (в районе годика) еще пару раз выпадала-вправляли. Потом, видно, контроль за сфинктерами наладился в полной мере и про эту проблему забыли (правда, больше не рисковали надолго на горшок сажать, лучше пусть в штаны надует, чем в больничку ехать).
    Напугала. Теперь буду с секундомером возле горшка сидеть
    Вот меня доця все понимает, но если ей что то стукнет в голову, ничем отвлечь не могу ее, вот дай ей ту вещь и все, аж трясется.
    Аналогично
    Орет и требует. Я уж думала, что я отвлекать не умею ))
    Потому что они кушают.
    Раньше тоже не нравилось, когда голубей гоняют.
    Сейчас меняю мнение
    И правда, чего бы детворе не погонять? Малявки устанут, голуби согреются - всем хорошо
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Это и есть первопричина вопроса?))))))))
    Не, Миша тоже порывается гонять голубей) И очень любит это дело) Столько восторга) Но спокойно покушать им дает! Правда мне приходится постоянно повторять "подожди, пусть докушают!" и он соглашается) Ань, ты тоже давай Коле хлеб... или чем их там кормят... Если он будет занят бросанием им еду - гонять не должен по идее) Если кормят другие, а ему нечем заняться, то, конечно, будет гонять) У нас проще - голуби на массиве наглые морды, их хоть гоняй, хоть не гоняй, за жратву на все готовы! почти ручные) Я их спокойно с руки кормила и даже ловила, чтобы Михе поближе показать)
    У нас в сквере такие ручные, но половина из них явно больные, поэтому стараюсь близко к Варьке не подпускать и в руки не брать.
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    млять после футбола не могу ни найти темку ни вспомнить как оно называется
    надо на вторник запастись чем-то вкусным и заранее выспаться. Чувствую, что этот матч будет даже дочка смотреть ))))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    мы убегаем, но я тоже страшилку напишу. На тему воспитания пам.
    Сегодня Владик на подготовительные занятия отвела в школу, а там папаша сына своего оставил, а сам ушел. Причем оставил без вещей (рюкзак с тетрадками, карандашами - с собой унес). Ребенок рыдает, кругом человек 80 незнакомых детей и взрослых, а папа уже свалил, debil, его зовут все - а все, нету. Рыдающее дитя успокаивает учительница, которой его никто не передал. Просто тупо выполнил волю жены, видно, отвел. И ушел. То, что у пацана стресс дикий - это вопрос десятый.
    Ничессе папа
    А у преподавателя не было мобильного мамы/папы, чтоб вернуть родителя?
    Тебя пару раз, а меня регулярно и долгое время, да так, что аж кожу прокусывала, я не считаю это нормальным, она ж не понимает что мне больно, для нее это игра, ей смешно, и как я ее не уговаривала, что мне больно, объясняла, обижалась и т.д. она не понимала, ей весело и все, она хохочет от того, что мама кричит от боли, пришлось ей показать как это больно и все как отрезало, больше не кусаемся)))
    Меня вчера Варя за палец укусила, я громко ойкнула. Дите перепугалось и разрыдалось, так наш папа еще и наворчал на меня.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.
    Что-то малый у меня странный сегодня. График сон-еда сбит полностью. Сидит тихо играет с игрушками. Пыталась рассмешить - не смеется...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, кому надо заглушки на розетки! На Троицком 6 шт. с ключиком 3 грн!!! Были еще по 50 коп.(наверное поштучно) какие-то, но закончились.

Дописів
    5 250

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Меня вчера Варя за палец укусила, я громко ойкнула. Дите перепугалось и разрыдалось, так наш папа еще и наворчал на меня.
    У нас доця папу было била по лицу подручными предметами, только папа уляжется на диван, Полина подкрадывалась и со всего размаху шмяк папу нашего и именно по лицу и палками от игрушек и книжками и что в руках в общем было, и губы папе разбивала, да и вообще больно, лежиш себе, а тут такое (нам щас 1,9 так что сила есть уже). Так что папа меня поддерживает когда я ее за такие избиения ругаю.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Мне мама как рассказала как меня воспитывала, жуть!
    Я постоянно падала с дивана вниз головой. Ей педиатр посоветовала толкнуть специально, чтобы испугалась. Мама так и сделала, работает, я стала осторожничать.
    Потом лезла к утюгу. Нагрела чтобы не до ожога и пальчик - оп, все утюг стороной стала обходить.
    Пауков мучила. Она мне говорит - укусит-укусит, и как щипнет больно! Тут она конечно перестаралась, я до сих пор очень боюсь пауков

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    куда собираешь?
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А где и во сколько?.
    Хотим в Самбу там по сб. 80-90 и девочкам вход бесплатный, вечерком, часиков на 8-9. Еще планируется несколько мамашек, так что это будет почти девичник, а точнее "мамашник")))))))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У нас доця папу было била по лицу подручными предметами, только папа уляжется на диван, Полина подкрадывалась и со всего размаху шмяк папу нашего и именно по лицу и палками от игрушек и книжками и что в руках в общем было, и губы папе разбивала, да и вообще больно, лежиш себе, а тут такое (нам щас 1,9 так что сила есть уже). Так что папа меня поддерживает когда я ее за такие избиения ругаю.
    Меня малый тоже по лицу постоянно бил, я дала сдачи. Теперь аккуратненько гладит

Сторінка 193 з 386 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті