Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 284 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    И кто бы ото говорил, а?
    У меня таких шапок нет. Тем более нонеймов. За двестипиисят есть, да. Грешна

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Да по сути, если она послужит не один год и будет теплой и некапризной в уходе-в принципе-почему нет... У моего малого были зимние шапки рейма 100% шерсть-носились постоянно по два сезона, состояние просто отличное, теперь крестник уже таскает...Так что лучше одну шапку из шерсти, при условии отменного качества, безусловно, чем 3-4 акриловых...Я в прошлом году себе чуть девчачью рейму не купила-побоялась что не удастся срезать аккуратно лейбу....А теперь, думаю зня... такая чудесная серенька шапчонка была за 379 грн...
    Ну не знаю. Чет меня жаба съест за такую шапку. А когда знаешь, что можно купить шерстяную шапку за 10 долларов (ну, если не повезет, то за 20) на той же "сиерре", то жаба резко вырастает раза в два

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну не знаю. Чет меня жаба съест за такую шапку. А когда знаешь, что можно купить шерстяную шапку за 10 долларов (ну, если не повезет, то за 20) на той же "сиерре", то жаба резко вырастает раза в два
    Я сама такая же интернет-зависимаяЯ вас чудово розумію (с).... Не вылезаю из инет-покупок... очень мало покупаю в реале... но с шапками именно себе уже сколько было пролетов-все не то...наверное, жаба задавит точно, если еще пару проб сделаю...... Уже и Сиерра была и Иделли кашемир за 8уе и НМ и ище с ними...
    Ну ничего душевного не смогла прикупить.... И это при том, что мне много головных уборов идет-я даже мужские шапки одеваю-и прикольно (муж всегда с меня прикалуется)

Дописів
    11 665

Типово

Я сама такая же интернет-зависимаяЯ вас чудово розумію (с).... Не вылезаю из инет-покупок... очень мало покупаю в реале... но с шапками именно себе уже сколько было пролетов-все не то...наверное, жаба задавит точно, если еще пару проб сделаю...... Уже и Сиерра была и Иделли кашемир за 8уе и НМ и ище с ними...
    Ну ничего душевного не смогла прикупить.... И это при том, что мне много головных уборов идет-я даже мужские шапки одеваю-и прикольно (муж всегда с меня прикалуется)
    А мне только береты идут и я еще наберу в этом году и даже не по 8 )))

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

У меня муж всегда покупает шапки в Спортмастере как раз отлично под пуховик- шерсть с акрилом, носятся несколько сезонов, стираю в машинке на "общих основаниях" и хоть бы хны- никаких катышков. Может там и женские нормальные есть? Я просто не в курсе, т.к. шапки не ношу.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Да по сути, если она послужит не один год и будет теплой и некапризной в уходе-в принципе-почему нет... У моего малого были зимние шапки рейма 100% шерсть-носились постоянно по два сезона, состояние просто отличное, теперь крестник уже таскает...Так что лучше одну шапку из шерсти, при условии отменного качества, безусловно, чем 3-4 акриловых...Я в прошлом году себе чуть девчачью рейму не купила-побоялась что не удастся срезать аккуратно лейбу....А теперь, думаю зня... такая чудесная серенька шапчонка была за 379 грн...
    вот согласна полностью...у малого шлем Киват. Тоже покупала недешево. Но уже третий сезон пошел. И хоть бы что ему - не кашлатится совсем. А сама тоже на девчачьи шапки в Антошке всегда заглядываюсь, но сильно рябенькие были.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А мне только береты идут и я еще наберу в этом году и даже не по 8 )))
    А где собираетесь тариться, береты я тож люблю!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

есть простые шапки Sekta, без стразиков)
    это украинский бренд
    прошлой зимой покупала себе - отлично носится

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вот согласна полностью...у малого шлем Киват. Тоже покупала недешево. Но уже третий сезон пошел. И хоть бы что ему - не кашлатится совсем. А сама тоже на девчачьи шапки в Антошке всегда заглядываюсь, но сильно рябенькие были.
    Киваты, как по мне по качеству еще лучше, и хватает их минимум на 3 года))) Хотя мой масик больше шапочки любит и уже в прошлом году браковал шлем...и учитывая прошлую еврозиму, мы одели его от силы раз 10-12...
    А по шапкам в Антошке-верите, я не раз пожалела, что не решилась-там были 2 штуки-молочного и серого-мышиного цвета, типа чулочком, очень аккуратные...Зря не всяза, носила бы лет пять, не морочась....

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Киваты, как по мне по качеству еще лучше, и хватает их минимум на 3 года))) Хотя мой масик больше шапочки любит и уже в прошлом году браковал шлем...и учитывая прошлую еврозиму, мы одели его от силы раз 10-12...
    А по шапкам в Антошке-верите, я не раз пожалела, что не решилась-там были 2 штуки-молочного и серого-мышиного цвета, типа чулочком, очень аккуратные...Зря не всяза, носила бы лет пять, не морочась....
    а я как-то соблазнилась теплой шапкой в антошке
    ничё, носила, только после стирки сильно "села" и на голову уже не натянулась))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    а я как-то соблазнилась теплой шапкой в антошке
    ничё, носила, только после стирки сильно "села" и на голову уже не натянулась))
    Я такие шапки стираю вручную в летней водичке с шампунькой-деликат и на 3-литровой банке сушу (тока не ржать, пережитки родом с СССР, но весьма практичные). Тем более та б, желанная точно не села сильно, потому как подкладочка была там

Дописів
    11 665

Типово

А где собираетесь тариться, береты я тож люблю!
    Раньше брала на форевер,но даже не в основном разделе.а в сейле-http://www.forever21.com/Product/Cat...cc_hat-beanies здесь береты в конце. состав-да,акрил.но брались дешево.. Когда девочки нашли этот сайт.я взяла только такой-http://www.c21stores.com/women_new-r...-flutter-beret за 3 долл. Там было море всего))) Сейчас http://www.c21stores.com/women_accessories_hats-gloves/ посмотрите,но еще рано... но если в в курсе нет покупок,то важно поймать момент))) Ага,и они еще с ценой не врут,как идели с начальной вот к примеру-стоимость этой фирмы на идели ж помните http://www.c21stores.com/index.cfm/f...ter=OTE4Mzo%3D
    Востаннє редагував _nata_: 16.11.2013 о 01:57

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    савецкое детство такое савецкое
    децтво не децтво, а на выборке и правда много меховых воротников-шарфов, которые ей едят шею нещадно и совсем не барышню возрастом винтур делают похожей на

Раньше брала на форевер,но даже не в основном разделе.а в сейле-http://www.forever21.com/Product/Cat...cc_hat-beanies здесь береты в конце. состав-да,акрил.но брались дешево.. Когда девочки нашли этот сайт.я взяла только такой-http://www.c21stores.com/women_new-reductions_womens_accessories_hats-gloves-scarves-wraps/betsey-johnson-hearts-a-flutter-beret за 3 долл. Там было море всего))) Сейчас http://www.c21stores.com/women_accessories_hats-gloves/ посмотрите,но еще рано... но если в в курсе нет покупок,то важно поймать момент))) Ага,и они еще с ценой не врут,как идели с начальной вот к примеру-стоимость этой фирмы на идели ж помните http://www.c21stores.com/index.cfm/f...ter=OTE4Mzo%3D
    о, бини! хотет-желат. а это через посредников или можно самостийно?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    о, бини! хотет-желат. а это через посредников или можно самостийно?
    Эти ток через посредников сайты...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

на форевер,
    и я на форевере шапки-шарфики люблю.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    есть простые шапки Sekta, без стразиков)
    это украинский бренд
    прошлой зимой покупала себе - отлично носится
    Честно? Для человека, умеющего прилично вязать, такие шапки не подходят по элементарной причине: 250 грн за такую шапульку отдать жалко)))). Пушо у меня таких шапок пруд пруди)))), они вяжутся за 1 день при наличии свободного времени...

Сvеtлана
    Guest

Типово

Раньше брала на форевер,но даже не в основном разделе.а в сейле-http://www.forever21.com/Product/Cat...cc_hat-beanies здесь береты в конце. состав-да,акрил.но брались дешево.. Когда девочки нашли этот сайт.я взяла только такой-http://www.c21stores.com/women_new-r...-flutter-beret за 3 долл. Там было море всего))) Сейчас http://www.c21stores.com/women_accessories_hats-gloves/ посмотрите,но еще рано... но если в в курсе нет покупок,то важно поймать момент))) Ага,и они еще с ценой не врут,как идели с начальной вот к примеру-стоимость этой фирмы на идели ж помните http://www.c21stores.com/index.cfm/f...ter=OTE4Mzo%3D
    Спасибо за ссылки.
    Но вот, что касается меня, шапку я бы точно никогда не взяла не в реале.
    Мне вот одна на ссылке очень понравилась, но стоит 30 баксов, а хз как сядет? Я бы не рисковала.
    Не люблю ненужные вещи, куда потом девать? Да и цвет (оттенок), качество сложно определить на глаз.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Честно? Для человека, умеющего прилично вязать, такие шапки не подходят по элементарной причине: 250 грн за такую шапульку отдать жалко)))). Пушо у меня таких шапок пруд пруди)))), они вяжутся за 1 день при наличии свободного времени...
    Вот потому вы такая и переборчивая.))) А я так кофтами перебираю, особенно ошеломляют цены на шерстяные вещи связанные аранами, потому как у самой 25 кг первокласной итальянской шерсти в шкафу лежит. И это ничего, что вяжу не так уж много, но сам хвакт))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Вот потому вы такая и переборчивая.))) А я так кофтами перебираю, особенно ошеломляют цены на шерстяные вещи связанные аранами, потому как у самой 25 кг первокласной итальянской шерсти в шкафу лежит. И это ничего, что вяжу не так уж много, но сам хвакт))
    А, кстати, может же быть)))))))..

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    децтво не децтво, а на выборке и правда много меховых воротников-шарфов, которые ей едят шею нещадно и совсем не барышню возрастом винтур делают похожей на ...
    не. все-таки не настолько. У Анны красивее обувь. ))
    а почему мех ест шею нещадно? мех шею ласкает! ))

Сторінка 222 з 284 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті