| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, это было один раз со мной такое, просто очень модели хорошие попадались, удачные. исключение из правил.
а сапоги я ношу с сентября по март, т.е. пол года как минимум, а то и больше. туфли не люблю.
в кожаных казаках могу и летом ходить, под сарафан длинный .
и в льняных, летних сапогах-ботинках.
видимо.
ага))))
А увидела!
дамочка какая-то неприятная.и лицо не симпатичное, и сапоги и образ - все тоже, только в разном цвете.
Смесь советского парторга + директора рынка.
А по первой ссылке, девушка очень понравилась - и образы интересные, и микс из стилей, и вещи броские.
Кстати, глядя на ее смешную шапку, вспомнила. Кто-то тут шапками интересовался?
Так вот, в Мосту, новый мультибренд, где есть Дизель - очень смешные и стильные шапки, с логотипами, спортивные.
Не, все на любителя просто))).
Я убеждаюсь, что во мне куча комплексов: элементарно примеряю на себя все луки и только пару мне понравилось. Дикое все какое-то))))).А по первой ссылке, девушка очень понравилась - и образы интересные, и микс из стилей, и вещи броские.
Я тоже интересовалась. Но вот как раз кроме смешных и спортивных шапок в наших магазинах ничего не нашла((((. Не хочу я под красивые сапоги и сумку носить смешную шапку(((((.....Кстати, глядя на ее смешную шапку, вспомнила. Кто-то тут шапками интересовался?
Так вот, в Мосту, новый мультибренд, где есть Дизель - очень смешные и стильные шапки, с логотипами, спортивные.
остальное еще ничего, но вот этот терминатор - чересчур ИМХО
![]()
В Юнкере относительно недавно был выбор вязаных шапок по 69 грн. Качество не щупала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks