Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 284 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    40 847

Типово

вот прям спасибо, Алиса.
    эта охота на ведьм, в смысле, на телесные колготки, абсурдна.
    даже с Лавинией я не согласна в этом вопросе.
    тонкие телесные колготки не могут быть злом. потому что имитируют натуральный цвет ног.
    они могут быть в худшем случае непрактичны, потому что зимой в них холодно. Но не уродливы, как бубнит инет.
    а вспышки — да. да что ж поделать? все папарацци виноваты. но не колготки.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Не пускают в мечеть и не пускают во все ее части -разные вещи.
    да, обшиблась
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Мне в Вандербксе присылали маленький в 25 грамм (хватило на месяц почти учытывая частоту мытья 2-3 раза в неделю). В Фармаптеке я такого в продаже не видела был только большой в 75 грамм. Цены была по-моему 89-98 грн. приблизительно. Вот этого кусочка хватила на 3 месяца, только недавно домылил, учитывая что покупала в первых числах июля. В интернете приблизительная цена вот http://makeup.com.ua/product/51191/ плюс доставка. Может где-то можно и маленькие на пробу купить, а может и в Аптеке появились. Я как уже когда-то писала все время одно и тоже редко покупала, сейчас тестирую другую марку))) и уже на очереди третья))). По тестам понятно что для меня именно этот твердый цветочек для жирных волос был самый лучший в плане зажирнения в течении дня. Но опять таки у меня они не окрашены, на сколько понимаю это очень существенно, обычно если чем-то осветлены или окрашены такие натурал шампуни вообще не подходят, волосы можно вообще в паклю превратить. Хотя у них есть цветочек красный и для окрашенных волос.
    смущает лаурилсульфат в составе..

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

http://your-look-today.livejournal.com/1151812.html
    я не модная - мне 90 ...не 99% не нравится ваще

а это
    http://make-your-style.livejournal.com/199778.html
    наоборот нравится чот
    Востаннє редагував Левобережная: 15.11.2013 о 01:45

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я думаю что в мечеть. Но вопрос почему зашли и только внутри разулись. Ведь там сразу нужно причем и ноги омыть, если они полностью уважают все традиции. А может там у царя какой-то супер дворец совмещенный с мечетью???
    был как-то казус у российских послов, когда один приближенный к путину в дырявом носке оказался. Помню везде эту фотку печатали. Но все может быть. Иногда что-то в обуви цепляется и носки за пару часов мужчина может разодрать. А может ноготь быть острым и сам прорезать, неудачно срезал утром ногти и все попал по протоколу в дырявом носке.
    Ошиблась не российский а иностранец, а может и у россиян был казус такой же))) http://www.hs-pr.ru/about-world/arti...odin-prezident
    Долучення 1305999

П.С. Главное не цвет колготок и носков - иногда важно чтобы они были целые))). Или лучше тогда вообще не одевать))).
    так носки на обуви сбиты

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а это
    http://make-your-style.livejournal.com/199778.html
    наоборот нравится чот
    ну вот. теперь мне хочется темно-коричневые замшевые сапоги и колготки в тон.
    но не на шпильке, на устойчивом каблуке.

и еще я завидую Анне. Сколько сапог!

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну, давай от противного: выход на красную дорожку считается официальным мероприятием?
    По-моему, более чем.. У них там приемы с чиновниками и шишками всякими - часть программы.
    Нет, это разные мероприятия. Официльное деловое мероприятие и красная дорожка - это совершенно разный дресс-код.

Если бы у меня была такая дилемма с жарой и колготками..... я бы одела тонкий брючный костюм

А так голосую за бежевые (основываясь на том, что наблюдала).
    Востаннє редагував Жаба: 15.11.2013 о 10:51
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    18 603

Типово

Хорошие картинки, по-моему: что с чем сочетать при разном парадном дресс-коде.
    Мне понравилась внизу расшифровка всех дресс-кодов, которые встречаются в приглашениях.
    Обратите внимание: все черные платья с бежевыми колготами на картинках.

http://www.casual-info.ru/moda/wardr...il.php?ID=1646
    Востаннє редагував Жаба: 15.11.2013 о 11:00
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    991

Типово

Девочки, а что это за "фишка такая"? Посмотрела фотки с премии "Женщина гламур 2013", кот прошла в Москве 13 ноября, так там половина женщин одета в босоножки. Ну ладно, под босоножки и туфли с открытым носом колготки(чулки ) не оденешь, но закрытые туфли и почти все без колгот?Это что-то поменялось в дресс-коде? Мне так дойти от машины до двери - брр, холодно, а тут ходить в ноябре без колгот...(там где их можно и уместно одеть....) Чего-то не понимаю.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    вот прям спасибо, Алиса.
    эта охота на ведьм, в смысле, на телесные колготки, абсурдна.
    даже с Лавинией я не согласна в этом вопросе.
    тонкие телесные колготки не могут быть злом. потому что имитируют натуральный цвет ног.
    они могут быть в худшем случае непрактичны, потому что зимой в них холодно. Но не уродливы, как бубнит инет.
    а вспышки — да. да что ж поделать? все папарацци виноваты. но не колготки.
    Согласна-согласна))))

Дописів
    18 603

Типово

упс

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Девочки, а что это за "фишка такая"? Посмотрела фотки с премии "Женщина гламур 2013", кот прошла в Москве 13 ноября, так там половина женщин одета в босоножки. Ну ладно, под босоножки и туфли с открытым носом колготки(чулки ) не оденешь, но закрытые туфли и почти все без колгот?Это что-то поменялось в дресс-коде? Мне так дойти от машины до двери - брр, холодно, а тут ходить в ноябре без колгот...(там где их можно и уместно одеть....) Чего-то не понимаю.
    "Пафосно-гламурный" дресс-код подобных мероприятий подрзумевает, что женщина настолько богата, что ее автомобиль забирает прямо из-под крыльца. Соответственно, она не замерзнет в босоножках и длинной шубе в пол, пока пройдет 2 шага. В отличие от...

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    "Пафосно-гламурный" дресс-код подобных мероприятий подрзумевает, что женщина настолько богата, что ее автомобиль забирает прямо из-под крыльца. Соответственно, она не замерзнет в босоножках и длинной шубе в пол, пока пройдет 2 шага. В отличие от...
    Такое впечатление, что у них у всех один стилист, сказал- одеть босоножки, у кого туфли - колготки не одевать! А может, действительно, чтобы потом на фото не было "блестящих ног".....

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ого! Сколько интересного! За телесные колготки - спасибо! Если Кейт можно, то мне - тем более

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

я ее вообще давно обожаю. как она одевается ШИКАРНО!
    и нежно люблю сочетание платья/юбки ниже колен плюс высокие сапоги.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    да. И все-таки девчонки на мейсисе, к примеру, которые с юбками демонстрируют разболтанные ботинки на бесконечных ногах, выглядят задорнее и моложе.
    Анна таки шикарная, а значит, взрослая. Хотя очень элегантная.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Мне тоже такое сочетание очень нравится.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Я не люблю когда много пар обуви, наверно я не классическая женщина, и уж точно не С.Паркер .
    Но, очень люблю сапоги, ношу практически всегда (особенно высокие).
    Так вот, года 3-4 назад купила где-то с 8-9 пар демисезонных сапог.
    И что теперь? На сегодняшний день у меня куча и морально устаревшей и не сильно новой обуви.
    Новые покупать - жалко денег, так как и старых сапог валом.
    А они уже не настолько хороши чтобы на них радоваться, но и не настолько плохи, что бы выбросить!
    Ношу, но без всякого удовольствия. И как быть?

ЗЫ: нет много обуви, это еще много проблем, а уход, а хранение?!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Я не люблю когда много пар обуви, наверно я не классическая женщина, и уж точно не С.Паркер .
    Но, очень люблю сапоги, ношу практически всегда (особенно высокие).
    Так вот, года 3-4 назад купила где-то с 8-9 пар демисезонных сапог.
    И что теперь? На сегодняшний день у меня куча и морально устаревшей и не сильно новой обуви.
    Новые покупать - жалко денег, так как и старых сапог валом.
    А они уже не настолько хороши чтобы на них радоваться, но и не настолько плохи, что бы выбросить!
    Ношу, но без всякого удовольствия. И как быть?

ЗЫ: нет много обуви, это еще много проблем, а уход, а хранение?!
    А я всегда считала, что у меня много обуви. Но 8 (9) пар только демисезонных сапог - это для меня нечто)))) . Один вопрос: зачем?)))) (вопрос чисто риторический)))). Могу понять 2-3 пары деми ботинок + 2-3 пары деми сапог. Но все равно хорошая обувь совсем не один год носиться будет.
    А по уходу вообще непроблематично, вот хранение - это да, коробки, конечно , очень много места занимают.

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    На сегодняшний день у меня куча и морально устаревшей и не сильно новой обуви.
    вряд ли может устареть классический сапог... хорошая кожа, прямое голенище, округлый аккуратный носок и устойчивый каблук среднего размера (или высокий... если сапог по ноге)... или классические жокейские сапоги в благородном рыжем или коричневом цвете на широком каблуке и с аккуратным носом... (просто мысль вслух...)

Сторінка 219 з 284 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті