Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 284 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    3 308

Типово

Есть два пригласительных на показ Маха fashion show в Атриуме завтра на 20:00. Я хотела посетить сие событие, очень нежно люблю маховскую одежду, но не складывается, мелкого не с кем оставить. Формат примерно такой: http://m.vk.com/album-38330918_162623512. Если кому интересно - плиз, в личку. Бесплатно, естессно))).

И еще, вдруг кому интересно. В Махе сегодня, кажется, при покупке любой вещи - коктейльное или вечернее платье в подарок! Всего 3 дня этот праздник, сегодня вроде бы последний день (смс получила 11.11.13 в 20:40, получается - акция 12,13 и 14 ноября). Написала бы раньше, но были проблемы с Инетом.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Опять про колготки В жарком климате уместно ли надеть черные колготки на официальное мероприятие? Интересуют ответы "как правильно", а не "надевай что нравится тебе"

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Могу посоветовать для жирных волос недавно открытый мною шампунь. У самой классический случай, волосы натуральные, не окрашенные длинной до попы. Жирнеют на второй день, но по длине конечно не настолько жирные внизу. Вечно тоже через день нужно было мыть. А если бальзам или маска, то только на концы.
    В итоге как я недавно уже писала, что люблю коробочки с миниатюрками Вандербокс и они мне весной прислали твердый шампунь Мa provence желтый цветочек для нормальных волос. Мне он понравился. Хотя до этого если по-гуглить не всем подходят натуральные твердые шампуни (по марке Лаш очень много как раз негативных отзывов). Этот действительно классный. Абсолютно после него не спутываются длинные волосы и не требовалось дополнительно применять бальзамы или маски, если кто-то любит чтобы концы чем-то подпитать. Потом я уже купила себе полноценную версию для жирных волос - зеленький цветочек. Все это можно купить в реальном магазине Фарм-аптеке ТЦ Каскад. Там большой выбор этой марки и не только по шампуням. Цены очень хорошие в интернет нет смысла заказывать так как еще придется платить за пересылку, а это так на так и выйдет. Вот немного отзывов по ним http://irecommend.ru/srch?query=Ma+P...B8%D1%81%D0%BA Хватает его на очень долго, если сравнивать со стандартной банкой в разливе 250 мл.
    Долучення 1303838
    А подскажите, пожалуйста,этот зеленький цветочек, для жирных волос - мин. дозировка и приблизительная цена ее.
    Хочу сначала попробовать, волосы очень жирные (корни), и тяжело подобрать шампунь.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Опять про колготки В жарком климате уместно ли надеть черные колготки на официальное мероприятие? Интересуют ответы "как правильно", а не "надевай что нравится тебе"
    ну, насколько мне известно, дресскод в серьезных компаниях, как раз и предполагает,не голые ноги,
    а наличие чулок или колгот, в любом климате, даже очень жарком. тем более, на офиц. мероприятии.
    а цвет зависит от наряда.
    Востаннє редагував Сvеtлана: 14.11.2013 о 18:18

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

если мероприятие в помещении (там везде кондиционеры), то колготки не просто уместны, а очень уместны.

а если мероприятие (или какая-то его часть) проходит на улице, то при +40 градусов я бы, например, на колготки не решилась )
    если эта "уличная" часть - неформальная (ужин, к примеру), то без колготок норм, никто не осудит.

п.с.: это ответ не "как правильно", а "как я видела на таких мероприятиях"

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ну, насколько мне известно, дресскод как раз и предполагает,не голые ноги, а наличие чулок или колгот, в любом климате, даже очень жарком. тем более, на офиц. мероприятии.
    а цвет зависит от наряда.
    Первая часть очевидна.

Под наряд подойдут как черные, так и телесные колготки. Но телесные я не люблю. Вопрос насколько уместен черный цвет колготок в жаркой стране?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Надевайте черные колготки 8-15 ден, они не жаркие, и нога как бы в дымке.
    Все зависит от обуви.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Первая часть очевидна.

Под наряд подойдут как черные, так и телесные колготки. Но телесные я не люблю. Вопрос насколько уместен черный цвет колготок в жаркой стране?
    а, вопрос именно про цвет
    уместен )

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    если мероприятие в помещении (там везде кондиционеры), то колготки не просто уместны, а очень уместны.

а если мероприятие (или какая-то его часть) проходит на улице, то при +40 градусов я бы, например, на колготки не решилась )
    если эта "уличная" часть - неформальная (ужин, к примеру), то без колготок норм, никто не осудит.

п.с.: это ответ не "как правильно", а "как я видела на таких мероприятиях"
    да? А я и на ужин собралась колготки надевать. Колеблюсь с цветом

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

если жаркая страна, то одежда летняя? черные колготки вроде неуместны к летнему наряду
    ломай систему - воруй цыган

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Надевайте черные колготки 8-15 ден, они не жаркие, и нога как бы в дымке.
    Все зависит от обуви.
    согласна.

Дописів
    13 928

Типово

а, вопрос именно про цвет
    уместен )
    ну фух)) тогда беру черные тонюсенькие.
    Спасибо

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

да? А я и на ужин собралась колготки надевать. Колеблюсь с цветом
    а там короткая юбка предполагается?
    мне кажется, что если до колен (и ниже), то колготки для "уличной части" не нужны.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    если жаркая страна, то одежда летняя? черные колготки вроде неуместны к летнему наряду
    почалося)) я только определилась. Черная юбка, полагаю, уместна. И черное коктельное платье.
    Не, понимаю, что может уместнее было бы серое или бежевое, но, пройдясь по магазинам я поняла, что не готова отдать пол зарплаты за приличное платье или костюм. Поэтому исхожу из того, что имеется.

Дописів
    13 928

Типово

а там короткая юбка предполагается?
    мне кажется, что если до колен (и ниже), то колготки для "уличной части" не нужны.
    не-не, чуть ниже колена. Я ж понимаю))
    Вас понял, спасибо

Сvеtлана
    Guest

Типово

почалося)) я только определилась. Черная юбка, полагаю, уместна. И черное коктельное платье.
    Не, понимаю, что может уместнее было бы серое или бежевое, но, пройдясь по магазинам я поняла, что не готова отдать пол зарплаты за приличное платье или костюм. Поэтому исхожу из того, что имеется.
    на ужин черный наряд хорош, почему уместнее бежевый?
    главное, что бы на ногах туфли, а не босоножки.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    на ужин черный наряд хорош, почему уместнее бежевый?
    главное, что бы на ногах туфли, а не босоножки.
    не, ну Вы думаете я совсем из лесу вышла?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

не, ну Вы думаете я совсем из лесу вышла?
    а унас в офисе лесные люди
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    36 945

Типово

Ну, давай от противного: выход на красную дорожку считается официальным мероприятием?
    По-моему, более чем.. У них там приемы с чиновниками и шишками всякими - часть программы.

А в жаркой Калифорнии или Флориде?
    Там особенно))

Парятся тамошние красотки в колготках?
    Не факт.

Даже босоножками не брезгуют.

Так что, я б не заморачивалась и, если действительно жарища, колготки б не одевала.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а унас в офисе лесные люди
    У нас в офисном здании этим летом видела красоту в коротких джинсовых шортах. На работу человек пришел.
    Говоря "в коротких" я таки имею в виду не в пол бедра, не в широких, а именно в коротких, только зад прикрыли)))

Сторінка 217 з 284 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті