| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, конечно, фейсы не все помню, но вроде не залетная. Хотя, кто знает..
Там много разных фирм-аредаторов. Люди обычно одеваются прилично. Не слишком формально, но и не фривольно. Если кто даже в длинных шортах придет летом в жару, в глаза сильно не бросится, если вид не откровенно пляжный. А тут диссонанс вышел дичайший. Ну, на мой глаз..
Мне в Вандербксе присылали маленький в 25 грамм (хватило на месяц почти учытывая частоту мытья 2-3 раза в неделю). В Фармаптеке я такого в продаже не видела был только большой в 75 грамм. Цены была по-моему 89-98 грн. приблизительно. Вот этого кусочка хватила на 3 месяца, только недавно домылил, учитывая что покупала в первых числах июля. В интернете приблизительная цена вот http://makeup.com.ua/product/51191/ плюс доставка. Может где-то можно и маленькие на пробу купить, а может и в Аптеке появились. Я как уже когда-то писала все время одно и тоже редко покупала, сейчас тестирую другую марку))) и уже на очереди третья))). По тестам понятно что для меня именно этот твердый цветочек для жирных волос был самый лучший в плане зажирнения в течении дня. Но опять таки у меня они не окрашены, на сколько понимаю это очень существенно, обычно если чем-то осветлены или окрашены такие натурал шампуни вообще не подходят, волосы можно вообще в паклю превратить. Хотя у них есть цветочек красный и для окрашенных волос.
Спасибо. Для меня очень ценная информация. Куплю в этой аптеке-попробую. У меня очень сложные волосы - страшно жирные корни (мою каждый день) и окрашенные (крашу часто). Проблема. Попробую цветочек зеленький, да еще твердый(хоть не похож на хоз. мыло, не? я как-то турецким мылом на основе оливкового масла голову помыла, ой!пакля-паклей).
Я думаю что в мечеть. Но вопрос почему зашли и только внутри разулись. Ведь там сразу нужно причем и ноги омыть, если они полностью уважают все традиции. А может там у царя какой-то супер дворец совмещенный с мечетью???
был как-то казус у российских послов, когда один приближенный к путину в дырявом носке оказался. Помню везде эту фотку печатали. Но все может быть. Иногда что-то в обуви цепляется и носки за пару часов мужчина может разодрать. А может ноготь быть острым и сам прорезать, неудачно срезал утром ногти и все попал по протоколу в дырявом носке.
Ошиблась не российский а иностранец, а может и у россиян был казус такой же))) http://www.hs-pr.ru/about-world/arti...odin-prezident
П.С. Главное не цвет колготок и носков - иногда важно чтобы они были целые))). Или лучше тогда вообще не одевать))).
Есть те в которые пускают. Есть конечно те в которые и не пускают (я была там где всего по-моему в 2 мечети пускают инаковерующего на всю страну). Даже к Корану продающемуся в магазинах в очень религиозных странах нельзя подходить, не то что трогать руками и рассматривать (весит предупреждения). Конечно хадж в Мекку нереально осуществить женщине инаковерующей.
А Кейт и Уильам были в Турции - это по-моему самая европеизированая мусульманская страна так что их спецом везде повозили.
http://woman-project.com/post/12786
Вы знаете, я думаю что в половине случаях - это эффект вспышки. Очень часто его видно и на вроде черной одежде, под которой вдруг проявилось белье и чуть ли не пупок, а потом эти фотки попадают в разряд казусов одежды у паппараций. Думаю, что женщина когда одевается под обычное освещение это все не видит, а только вспышка все усиливает. И колготки это та еще зараза в этом плане))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks