Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 284 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У нас в офисном здании этим летом видела красоту в коротких джинсовых шортах. На работу человек пришел.
    Говоря "в коротких" я таки имею в виду не в пол бедра, не в широких, а именно в коротких, только зад прикрыли)))
    может курьер или разносчик пиццы?))))
    ломай систему - воруй цыган

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У нас в офисном здании этим летом видела красоту в коротких джинсовых шортах. На работу человек пришел.
    Говоря "в коротких" я таки имею в виду не в пол бедра, не в широких, а именно в коротких, только зад прикрыли)))
    так это все зависит от внутреннего дресскода компании.
    для большинства фирм - это норма, а в некоторых можно и лишиться места.
    все индивидуально, и зависит от компании и официальности мероприятия, приглашенных гостей и пр.

Дописів
    36 947

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    может курьер или разносчик пиццы?))))
    Я, конечно, фейсы не все помню, но вроде не залетная. Хотя, кто знает..
    Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    так это все зависит от внутреннего дресскода компании.
    для большинства фирм - это норма, а в некоторых можно и лишиться места.
    все индивидуально, и зависит от компании и официальности мероприятия, приглашенных гостей и пр.
    Там много разных фирм-аредаторов. Люди обычно одеваются прилично. Не слишком формально, но и не фривольно. Если кто даже в длинных шортах придет летом в жару, в глаза сильно не бросится, если вид не откровенно пляжный. А тут диссонанс вышел дичайший. Ну, на мой глаз..

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

А подскажите, пожалуйста,этот зеленький цветочек, для жирных волос - мин. дозировка и приблизительная цена ее.
    Хочу сначала попробовать, волосы очень жирные (корни), и тяжело подобрать шампунь.
    Мне в Вандербксе присылали маленький в 25 грамм (хватило на месяц почти учытывая частоту мытья 2-3 раза в неделю). В Фармаптеке я такого в продаже не видела был только большой в 75 грамм. Цены была по-моему 89-98 грн. приблизительно. Вот этого кусочка хватила на 3 месяца, только недавно домылил, учитывая что покупала в первых числах июля. В интернете приблизительная цена вот http://makeup.com.ua/product/51191/ плюс доставка. Может где-то можно и маленькие на пробу купить, а может и в Аптеке появились. Я как уже когда-то писала все время одно и тоже редко покупала, сейчас тестирую другую марку))) и уже на очереди третья))). По тестам понятно что для меня именно этот твердый цветочек для жирных волос был самый лучший в плане зажирнения в течении дня. Но опять таки у меня они не окрашены, на сколько понимаю это очень существенно, обычно если чем-то осветлены или окрашены такие натурал шампуни вообще не подходят, волосы можно вообще в паклю превратить. Хотя у них есть цветочек красный и для окрашенных волос.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Опять про колготки В жарком климате уместно ли надеть черные колготки на официальное мероприятие? Интересуют ответы "как правильно", а не "надевай что нравится тебе"
    Подсмотрите за принцессой Кейт. Недавно только рассматривала в жаркой мусульманской стране она одевала на прием колготки и даже телесные. Хотя по протоколу у них только на придворных мероприятих в Англии все носят колготки и закрытую обувь.
    Кстати в той же стране она и разулась и ничего
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4312612.165124852.jpeg
Переглядів: 193
Розмір:  72,4 КБ
ID:	1305983

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Мне в Вандербксе присылали маленький в 25 грамм (хватило на месяц почти учытывая частоту мытья 2-3 раза в неделю). В Фармаптеке я такого в продаже не видела был только большой в 75 грамм. Цены была по-моему 89-98 грн. приблизительно. Вот этого кусочка хватила на 3 месяца, только недавно домылил, учитывая что покупала в первых числах июля. В интернете приблизительная цена вот http://makeup.com.ua/product/51191/ плюс доставка. Может где-то можно и маленькие на пробу купить, а может и в Аптеке появились. Я как уже когда-то писала все время одно и тоже редко покупала, сейчас тестирую другую марку))) и уже на очереди третья))). По тестам понятно что для меня именно этот твердый цветочек для жирных волос был самый лучший в плане зажирнения в течении дня. Но опять таки у меня они не окрашены, на сколько понимаю это очень существенно, обычно если чем-то осветлены или окрашены такие натурал шампуни вообще не подходят, волосы можно вообще в паклю превратить. Хотя у них есть цветочек красный и для окрашенных волос.
    Спасибо. Для меня очень ценная информация. Куплю в этой аптеке-попробую. У меня очень сложные волосы - страшно жирные корни (мою каждый день) и окрашенные (крашу часто). Проблема. Попробую цветочек зеленький, да еще твердый(хоть не похож на хоз. мыло, не? я как-то турецким мылом на основе оливкового масла голову помыла, ой!пакля-паклей).

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Подсмотрите за принцессой Кейт. Недавно только рассматривала в жаркой мусульманской стране она одевала на прием колготки и даже телесные. Хотя по протоколу у них только на придворных мероприятих в Англии все носят колготки и закрытую обувь.
    так там и уильям разувается - ржака какая- то там происходит, имхо

Дописів
    16 923

Типово

Спасибо. Для меня очень ценная информация. Куплю в этой аптеке-попробую. У меня очень сложные волосы - страшно жирные корни (мою каждый день) и окрашенные (крашу часто). Проблема. Попробую цветочек зеленький, да еще твердый(хоть не похож на хоз. мыло, не? я как-то турецким мылом на основе оливкового масла голову помыла, ой!пакля-паклей).
    Это точно не оливковое мыло. Но гарантию не даю, что окрашенные не собьются. Они обычно и так подсушены и чешуйки торчат, а тут в составе абсорбенты и глина и они могут их еще больше высушить, хотя у корней кожа жирниться меньше будет.

Дописів
    16 923

Типово

так там и уильям разувается - ржака какая- то там происходит, имхо
    Я думаю что в мечеть. Но вопрос почему зашли и только внутри разулись. Ведь там сразу нужно причем и ноги омыть, если они полностью уважают все традиции. А может там у царя какой-то супер дворец совмещенный с мечетью???
    был как-то казус у российских послов, когда один приближенный к путину в дырявом носке оказался. Помню везде эту фотку печатали. Но все может быть. Иногда что-то в обуви цепляется и носки за пару часов мужчина может разодрать. А может ноготь быть острым и сам прорезать, неудачно срезал утром ногти и все попал по протоколу в дырявом носке.
    Ошиблась не российский а иностранец, а может и у россиян был казус такой же))) http://www.hs-pr.ru/about-world/arti...odin-prezident
Назва:  BadSocksVulfovice.jpg
Переглядів: 143
Розмір:  49,3 КБ
ID:	1305999

П.С. Главное не цвет колготок и носков - иногда важно чтобы они были целые))). Или лучше тогда вообще не одевать))).

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Я думаю что в мечеть. Но вопрос почему зашли и только внутри разулись. Ведь там сразу нужно причем и ноги омыть, если они полностью уважают все традиции. А может там у царя какой-то супер дворец совмещенный с мечетью???
    был как-то казус у российских послов, когда один приближенный к путину в дырявом носке оказался. Помню везде эту фотку печатали. Но все может быть. Иногда что-то в обуви цепляется и носки за пару часов мужчина может разодрать. А может ноготь быть острым и сам прорезать, неудачно срезал утром ногти и все попал по протоколу в дырявом носке.
    женщин в мечеть не пускают

Сvеtлана
    Guest

Типово

Всегда пускают. Только платок на голову.
    Все заходят, на входе - разбуваются.
    Ходят по мечети - отдыхают, выходят - обуваются.
    Можно спокойно отдохнуть, не то что, в наших церквях.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Всегда пускают. Только платок на голову.
    Все заходят, на входе - разбуваются.
    Ходят по мечети - отдыхают, выходят - обуваются.
    Можно спокойно отдохнуть, не то что, в наших церквях.
    я была один раз - провели какими-то закаулками, к мужчинам не пустили. свободно ходить не разрешили. и не разувались - зима была

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

колготки и кейт, кейт и колготки

Дописів
    16 923

Типово

Есть те в которые пускают. Есть конечно те в которые и не пускают (я была там где всего по-моему в 2 мечети пускают инаковерующего на всю страну). Даже к Корану продающемуся в магазинах в очень религиозных странах нельзя подходить, не то что трогать руками и рассматривать (весит предупреждения). Конечно хадж в Мекку нереально осуществить женщине инаковерующей.

А Кейт и Уильам были в Турции - это по-моему самая европеизированая мусульманская страна так что их спецом везде повозили.
    http://woman-project.com/post/12786

Сvеtлана
    Guest

Типово

Кейт - красавица, и Бруни- красавица, и все - красавицы, а колготки-противно блестючие!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Кейт - красавица, и Бруни- красавица, и все - красавицы, а колготки-противно блестючие!
    потому что вспышки. так-то они (колготки) нет, а под вспышками любые лоснятся.

Дописів
    16 923

Типово

Вы знаете, я думаю что в половине случаях - это эффект вспышки. Очень часто его видно и на вроде черной одежде, под которой вдруг проявилось белье и чуть ли не пупок, а потом эти фотки попадают в разряд казусов одежды у паппараций. Думаю, что женщина когда одевается под обычное освещение это все не видит, а только вспышка все усиливает. И колготки это та еще зараза в этом плане))).

Дописів
    1 797

Типово

Пускают. Была в мечети в Албании. Разулась на входе, голова не была покрыта. Только не по всей мечети мне можно было ходить.
    (услышав русскую речь, служитель мечети сам сказал "Здравствуйте, товарищи" и предложил зайти. Почему бы и нет? )

Дописів
    65 836

Типово

я была один раз - провели какими-то закаулками, к мужчинам не пустили. свободно ходить не разрешили. и не разувались - зима была
    Не пускают в мечеть и не пускают во все ее части -разные вещи.

Дописів
    65 836

Типово

Ошиблась не российский а иностранец, а может и у россиян был казус такой же))) http://www.hs-pr.ru/about-world/arti...odin-prezident
Назва:  BadSocksVulfovice.jpg
Переглядів: 143
Розмір:  49,3 КБ
ID:	1305999

П.С. Главное не цвет колготок и носков - иногда важно чтобы они были целые))). Или лучше тогда вообще не одевать))).
    Нет, ноги моют только когда молиться собираются. А разуваются пофиг где, абы ковры не затаптывали )))

Сторінка 218 з 284 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті