Сады Придонья хорошие - Белоруссия. эта ссыль? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260232
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сады Придонья хорошие - Белоруссия. эта ссыль? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260232
Так я на пятый день смесь по чуть-чуть стала давать. Что такое голодный ребенок я уже со старшей проходила. Она первый месяц орала и спала не более 40 мин. и на груди висела сутками. И за первый месяц набрала аж 200гр. Тогда я плюнула и покормили смесью, так она проспала 4 ч( проверяла живая ли?)Так и стала по чуть-чуть подкармливать. Кстати грудью докормила до 11 мес. А Ульяне смесь даю практически только на ночь( считаю ничего страшного не будет если ребенок заснет сытым) и когда-никогда днём перед прогулкой грамм 60-90.
давала первый раз по чайной ложке утром о после обеда. ест, не отворачивается, но от яблока аж передергивается, как буд-то ей кисло, но ест. я доела - мне вкусно, легкая кислинка. тыкву - малой дала, а я доесть не смогла - мне не нра вкус несладкой тыквы.
выбрала их из-за вменяемого состава. еще даю соки с печеньем
Да, Лена, детки милые)
А у нас странно и безсонно-страшный период начался. Раньше ложились в 20-20:30 спать на ночь. Сейчас ложимся, но просыпаемся в 21:30-22 и гулять нам подавай. Я в шокееее)
Мне встать с кровати нельзя-просыпается моментом((((
Я уже все перепробывала-халат подлаживала, вкладыши для груди, бюстик оставляла, мишку с ней ложила. А ей пофиг-я только встала с кровати и у нее глаза по пять копеек))
Ухххх, веселуха у нас)
Всем приветики
Деток и мамочек с датками!!!С десяточками:
Alenka_83 - Ариша
НаташаК - София
Babayka - Ваню с 1-вым месяцем!!!
Пойду вас почитаю. В течении дня как не открою форум везде об акциях на памы пишут))) я чувствую себя ненормальной мамой готовящейся к войне, позавчера купили актив бейби, вчера молфиксов 2 пачки и еще сегодня пачку актив бейби - тратила купон на -20 грн. Ребенок плюнул На игрухи, у него круче тема - он скачет на упаковках подгузников! Они упругие, скользкие по ковру, так что идите родители со своими развивающими пирамидками и кубиками...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Ага! Плюсуюсь! Я тетрапаки беру " яблоко-груша-персик-творог" едим на ура, в билле 5,59грн в других не встречала( поэтому за ними езжу в биллу.
Кстати в мну племянник траванулся на днях ( по выводам врача скорой и педиатра)соком толи агуша, толи чудо чадо( их пюре после этого под давлением бабушки пришлось бросить, в атб в тетра пачках покупала по 4 грн, теперь сама хожу ем) педиатр сказала в этом месяце прям бум какой то у деток на соки, и лучше ограничить покупными соками и пюре детей. Не знаю конечно может то я такая пришибленная - но порой как послушаешь то есть ничего нельзя...
050-066-52-76
050-066-52-76
По кашкам я очень довольна милупой. По вкусу хорошая и по консистенции просто красотень, пере пробовали массу каш и вот к Милупе любовь любовная у нас, особенно к рисовой( не стоит пугаться детские кашки обрабатываются так что рис не крепит)
Нестле нам йогуртовые нравились, а Беби - овощная, мы ее с мясом точили и желтком только так!
050-066-52-76
Памы лучше, после пописонов по суше будут, я молфиксы в акции взяла для ношения днем дома - 4 пописона и смена караула. А памы на ночь и выход из дому.
Я уже в рюкзаке с которым хожу коллекцию подгузников поштучно собрала - молфиксы, памперсы, Либеро. Как из дома выхожу то на случай ЧП беру.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks