| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эт да, "а сколько корова дает молока? не выдоишь за день, устанет рука...", я даже в роддоме малышку соседскую один раз подкормила, у нее доченька родилась 4300, привезли их в палату, мамочка такая молоденькая совсем девочка, естественно, после родов такой большого ребя как британский флаг ни сесть ни встать, замучанная как с креста, мамаша (бабушка) ее больная на всю голову, мечется по палате ничего в сумке найти не может (постель, ночнуху и т.д.) и все приговаривает как ее это все достало и как она устала, девочка слазит с кровати начинает тягать сумки и искать свои вещи, малая орет есть хочет, мамочка плачет что молока нет. Она, оказывается, сутки перед родами почти ничего не ела и ревела все время, короче дурдом солнышко. Я ей говорю, бери дите под грудь, прибудет молоко никуда не денется, а она ни в какую, нет молока и все тут. Короче думаю покормлю разок, бабушка уйдет, я мамочку успокою и все будет ок. Когда кормила, налетела на меня медсестра, сильно ругалась. А мамочка так грудью и не стала кормить, дуреха, смеси брала, бо ей мама ее сказала, что у них в роду ни у кого молока не было и все на ИВ. Потом ей грудь медсестричка еле размассажировала, молозиво свернулось, грудь камень. Так что дни проведенные в роддоме у меня были веселые
Ты просто через 2 часа давай туже грудь на которой остановились. А вообще даже каждые 2 часа есть - отличный перерыв и он же не просто так стал просить грудь чаще, значит ему уже надо больше молока, а спать на груди это вообщем-то нормально. Как бороться с тем, что это неудобно маме не знаю, буду и сама рада если кто-то подскажет.
УУУх мы такие не одни! Балкон у нас не катит.
А мы ездим по балкону вперед взад...
а у нас пооолный пам на утро
Чувствую скоро и я так буду писать,голова кругом,задолбало всё,мужа убить хочется...всех убить хочется...ужас(((
Да уж...бывают родственнички,меня моя мама поддерживала и даже расцеживала чуток,она сама 4 выкормила.а вот свекровь кормила мужа только 3 месяца,а потом смеси, так вот она мне доказывала что нафик грудь смесь полезнее![]()
девочки, кто был в Правде? что там можно посмотреть? посидеть есть где? не найду инфы о них подробной
Девочки, я с вопросом!
Точно помню что уже сто раз обмусоливали тему насчет прикорма. Планирую на днях поехать и затариться баночками на случай поездок, что б было про запас. И каши купить хочу.
Помню Аня Хомрак кидала ссылку по кашам, а я ее потеряла. Слезно прошу поделиться, у кого осталась!
И еще хочу попросить что б порекомендовали баночные пюрешки. Какие лучше. Мне компании Нестле не охота покупать. Подружка сказала что наши отечественные хорошие. Что скажите?
отэто наверно? я себе выбирала тут баночные, кабачка нет, тока цветная и брокколи, много фруктовых и миксов
я хочу завтра в караван за этим ехать. взять попробовать, что пойдет, а потом уже закупать в этой теме
хочу попробовать Бебивита, российские, они самые дешевые кстати)))
читайте всегда состав.
Если покупаете цветную капусту, то в составе должно быть не менее 80% именно капусты. Вот в нестле (гербер) 84% капусты и 16% воды. А вот смотрела бебивита... там целый набор не понятных ингредиентов, и крахмал рисовый и еще куча всего. Для себя например нашла только хипп и гербер. Даже сегодня почитала семпер, тоже рисовый крахмал, якобы как загуститель, только надо ли он ребенку. Мы же овощи хотим дать.
а по поводу отечественных, брала сок яблочный кроха (правда беларусь это, но все равно рядом, братья наши), так он же кислючий, прям яблочный уксус. А вот хипп очень приятненький.
Востаннє редагував КсюшаА: 15.11.2013 о 21:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks