Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 461 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А где спит? В кроватке?
    (
    Неа.Наша кроватка мхом поросла
    С мамой и сосой на диване

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Везет вам, девочки! А я что первую, что вторую вынуждена трошки смеськой подкармливать. Боролась, боролась чисто за ГВ - нифига.
    эт да, "а сколько корова дает молока? не выдоишь за день, устанет рука...", я даже в роддоме малышку соседскую один раз подкормила, у нее доченька родилась 4300, привезли их в палату, мамочка такая молоденькая совсем девочка, естественно, после родов такой большого ребя как британский флаг ни сесть ни встать, замучанная как с креста, мамаша (бабушка) ее больная на всю голову, мечется по палате ничего в сумке найти не может (постель, ночнуху и т.д.) и все приговаривает как ее это все достало и как она устала, девочка слазит с кровати начинает тягать сумки и искать свои вещи, малая орет есть хочет, мамочка плачет что молока нет. Она, оказывается, сутки перед родами почти ничего не ела и ревела все время, короче дурдом солнышко. Я ей говорю, бери дите под грудь, прибудет молоко никуда не денется, а она ни в какую, нет молока и все тут. Короче думаю покормлю разок, бабушка уйдет, я мамочку успокою и все будет ок. Когда кормила, налетела на меня медсестра, сильно ругалась. А мамочка так грудью и не стала кормить, дуреха, смеси брала, бо ей мама ее сказала, что у них в роду ни у кого молока не было и все на ИВ. Потом ей грудь медсестричка еле размассажировала, молозиво свернулось, грудь камень. Так что дни проведенные в роддоме у меня были веселые

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем приветики, спасибо за поздравления мне и Ванечке ну очень приятно))))
    Все деток с датками!!!
    Я к вам опять за советом (впрочем как всегда )
    До вчерашнего дня мы днем кушали через 3 часа, а ночью через 2. Под утро опять выходили на 3.
    А тут на тебе начал плакать и просить каждые 2 часа, естественно грудь услышала ребенка и давай выдавать молока больше! НО!
    Когда мы кормились каждые 3 он почти до конца все сьедал с хорошим аппетитом и засыпал уже в конце.
    Когда через 2, пососет 5-10 минут и дрыхнет. Бужу - психует. Молока там еще валом! Выходит кушаем только переднее.
    Что делать?
    Напрашивается ответ кормить каждые 3 часа. Тогда как этот час крика вынести?Как вы своих РЕ отвлекаете?
    Ты просто через 2 часа давай туже грудь на которой остановились. А вообще даже каждые 2 часа есть - отличный перерыв и он же не просто так стал просить грудь чаще, значит ему уже надо больше молока, а спать на груди это вообщем-то нормально. Как бороться с тем, что это неудобно маме не знаю, буду и сама рада если кто-то подскажет.

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    У нас тоже только на улице нормально спит, а так тоже по полчаса с сисей) один выход-балкон
    УУУх мы такие не одни! Балкон у нас не катит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    У нас тоже только на улице нормально спит, а так тоже по полчаса с сисей) один выход-балкон
    Нам и балкон не друг)
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Неа.Наша кроватка мхом поросла
    С мамой и сосой на диване
    С мамой и мы спим, ток у мамы куча дел(((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    эт да, "а сколько корова дает молока? не выдоишь за день, устанет рука...", я даже в роддоме малышку соседскую один раз подкормила, у нее доченька родилась 4300, привезли их в палату, мамочка такая молоденькая совсем девочка, естественно, после родов такой большого ребя как британский флаг ни сесть ни встать, замучанная как с креста, мамаша (бабушка) ее больная на всю голову, мечется по палате ничего в сумке найти не может (постель, ночнуху и т.д.) и все приговаривает как ее это все достало и как она устала, девочка слазит с кровати начинает тягать сумки и искать свои вещи, малая орет есть хочет, мамочка плачет что молока нет. Она, оказывается, сутки перед родами почти ничего не ела и ревела все время, короче дурдом солнышко. Я ей говорю, бери дите под грудь, прибудет молоко никуда не денется, а она ни в какую, нет молока и все тут. Короче думаю покормлю разок, бабушка уйдет, я мамочку успокою и все будет ок. Когда кормила, налетела на меня медсестра, сильно ругалась. А мамочка так грудью и не стала кормить, дуреха, смеси брала, бо ей мама ее сказала, что у них в роду ни у кого молока не было и все на ИВ. Потом ей грудь медсестричка еле размассажировала, молозиво свернулось, грудь камень. Так что дни проведенные в роддоме у меня были веселые
    жуть какая "повезло же с мамой"(бабушкой)

Дописів
    1 454

Типово

Нееее, балкон не катит, там колясон стоит на месте. А мы активные дЭвушки, мы движение любим!
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    У меня тоже на балконе никак,а впереди зима.....
    А мы ездим по балкону вперед взад...
    Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    и я не меняю, тока покак, но это редко и чаще под утро.А обычно утром даже пописов почти нет, почти сухой подгуз. Мама говорит что это классно, типа Ре терпит ночью и легче будет отучить от подгуза
    а у нас пооолный пам на утро

Во глазастая , все ляпы замечаешь. Что-то с нашими мозгами сегодня случилось.
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Ага ага всё прям подмечает))))Всё Кошка-Лапка я теперь буду бдить все твои посты)))))))))))))
    Чувствую скоро и я так буду писать,голова кругом,задолбало всё,мужа убить хочется...всех убить хочется...ужас(((

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Да уж...бывают родственнички,меня моя мама поддерживала и даже расцеживала чуток,она сама 4 выкормила.а вот свекровь кормила мужа только 3 месяца,а потом смеси, так вот она мне доказывала что нафик грудь смесь полезнее

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Везет вам, девочки! А я что первую, что вторую вынуждена трошки смеськой подкармливать. Боролась, боролась чисто за ГВ - нифига.
    Думаешь нужно? Прикорм же уже вот вот

Дописів
    11 434

Типово

девочки, кто был в Правде? что там можно посмотреть? посидеть есть где? не найду инфы о них подробной

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    девочки, кто был в Правде? что там можно посмотреть? посидеть есть где? не найду инфы о них подробной
    там пока не все занято. кофелайф уже работает. мне не нравится что там С/М на втором этаже. наверх транспортер не работал когда мы были там,смотрю девочка с коляской по лестнице. Нам хорошо, мы в слинге, а другим?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

там пока не все занято. кофелайф уже работает. мне не нравится что там С/М на втором этаже. наверх транспортер не работал когда мы были там,смотрю девочка с коляской по лестнице. Нам хорошо, мы в слинге, а другим?
    Мы через день туда с коляской ходим, нам наверное повезло, ни разу не попадали на неработающий транспортер

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Мы через день туда с коляской ходим, нам наверное повезло, ни разу не попадали на неработающий транспортер
    может то мы так попали

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

может то мы так попали
    та может. Мы кстати когда в самый первый день пришли, сами с мужем, без малой, то транспортер действительно не работал, но его тогда ещё не успели запустить, потом всё норм было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Нам и балкон не друг)

С мамой и мы спим, ток у мамы куча дел(((
    Знач доця считает мамины дела не особо важными.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Знач доця считает мамины дела не особо важными.
    Это точно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, я с вопросом!
    Точно помню что уже сто раз обмусоливали тему насчет прикорма. Планирую на днях поехать и затариться баночками на случай поездок, что б было про запас. И каши купить хочу.
    Помню Аня Хомрак кидала ссылку по кашам, а я ее потеряла. Слезно прошу поделиться, у кого осталась!
    И еще хочу попросить что б порекомендовали баночные пюрешки. Какие лучше. Мне компании Нестле не охота покупать. Подружка сказала что наши отечественные хорошие. Что скажите?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Девочки, я с вопросом!
    Точно помню что уже сто раз обмусоливали тему насчет прикорма. Планирую на днях поехать и затариться баночками на случай поездок, что б было про запас. И каши купить хочу.
    Помню Аня Хомрак кидала ссылку по кашам, а я ее потеряла. Слезно прошу поделиться, у кого осталась!
    И еще хочу попросить что б порекомендовали баночные пюрешки. Какие лучше. Мне компании Нестле не охота покупать. Подружка сказала что наши отечественные хорошие. Что скажите?
    отэто наверно? я себе выбирала тут баночные, кабачка нет, тока цветная и брокколи, много фруктовых и миксов
    я хочу завтра в караван за этим ехать. взять попробовать, что пойдет, а потом уже закупать в этой теме
    хочу попробовать Бебивита, российские, они самые дешевые кстати)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Девочки, я с вопросом!
    читайте всегда состав.
    Если покупаете цветную капусту, то в составе должно быть не менее 80% именно капусты. Вот в нестле (гербер) 84% капусты и 16% воды. А вот смотрела бебивита... там целый набор не понятных ингредиентов, и крахмал рисовый и еще куча всего. Для себя например нашла только хипп и гербер. Даже сегодня почитала семпер, тоже рисовый крахмал, якобы как загуститель, только надо ли он ребенку. Мы же овощи хотим дать.

а по поводу отечественных, брала сок яблочный кроха (правда беларусь это, но все равно рядом, братья наши), так он же кислючий, прям яблочный уксус. А вот хипп очень приятненький.
    Востаннє редагував КсюшаА: 15.11.2013 о 21:48

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    читайте всегда состав.
    Если покупаете цветную капусту, то в составе должно быть не менее 80% именно капусты. Вот в нестле (гербер) 84% капусты и 16% воды. А вот смотрела бебивита... там целый набор не понятных ингредиентов, и крахмал рисовый и еще куча всего. Для себя например нашла только хипп и гербер. Даже сегодня почитала семпер, тоже рисовый крахмал, якобы как загуститель, только надо ли он ребенку. Мы же овощи хотим дать.
    о, теперь понятно почему бебивита самые дешевые)))) гг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

отэто наверно? я себе выбирала тут баночные, кабачка нет, тока цветная и брокколи, много фруктовых и миксов
    я хочу завтра в караван за этим ехать. взять попробовать, что пойдет, а потом уже закупать в этой теме
    хочу попробовать Бебивита, российские, они самые дешевые кстати)))
    Неее, там был пост-сравнение каш.
    Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    читайте всегда состав.

а по поводу отечественных, брала сок яблочный кроха (правда беларусь это, но все равно рядом, братья наши), так он же кислючий, прям яблочный уксус. А вот хипп очень приятненький.
    Точно, я всегда стараюсь состав читать. Все ты правильно говоришь)))
    Может он без сахара был?((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Неее, там был пост-сравнение каш.

Точно, я всегда стараюсь состав читать. Все ты правильно говоришь)))
    Может он без сахара был?((
    Лови
    http://klumba.ua/club/post-19975/

Сторінка 185 з 461 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті