| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас был прикол с подгузниками. Когда родилась носили памперсы, ночью часто просыпалась, я меняла их ночью. И тут покупаю хаггисы, одеваю на ночь, и она спит 7 часов не просыпаясь! мы с мужем в шоке, что за чудо подгузникиможет просто совпадение было... не знаю..., но с тех пор мы хаггисы только и носим
![]()
А я всегда памы на месяц покупаю. Прикинула, что нам надо около 200 штук и заказываю 3-4 большие пачки.
Я в йогуртнице и йогурт, и творог и ряженку делаю.
Закваски раньше покупала гуд фуд в аптеке, а потом нашла у нас на форуме итальянские закваски sacco. Они по 5 грн и упакованы в капсулку с крышечкой, рассчитаны на 1-3 литра. Я эту капсулку пополам делю. Потом еще перезаквашиваю один раз. Мне эти закваски очень понравились, а Варя моя вообще умудряется стакан йогурта за 3 глотка выпить.
Жаль, что девочка перестала заниматься, придется теперь из Киева заказывать. Там от 200 грн бесплатная доставка НП. Скооперируюсь с девочками-соседками и нормально.
Закваски хранятся в морозилке более полугода. Пишут, что допускается несоблюдение температурного режима до 25 суток, т.е. должны нормально доехать.
Нам год и 4-ка сидит шикарно. Сестре двоюродной в январе 2 года и они все еще носят 4-ку.
Закваску в молоко (температура 38-40 градусов). Перемешиваешь, ставишь вечером в йогуртницу, говоришь "крекс-пекс-фекс", поворачиваешься три раза через правое плечо и идешь спать. На утро бифивит готов
Домашний творог выйдет не намного дешевле. Там же выход 0,4 кг с литра. Т.е. на 1 кг творога надо 2,5 литра молока и закваска.
[QUOTE=Дашенька;24182782]А я всегда памы на месяц покупаю. Прикинула, что нам надо около 200 штук и заказываю 3-4 большие пачки.
Я в йогуртнице и йогурт, и творог и ряженку делаю.
Закваски раньше покупала гуд фуд в аптеке, а потом нашла у нас на форуме итальянские закваски sacco. Они по 5 грн и упакованы в капсулку с крышечкой, рассчитаны на 1-3 литра. Я эту капсулку пополам делю. Потом еще перезаквашиваю один раз. Мне эти закваски очень понравились, а Варя моя вообще умудряется стакан йогурта за 3 глотка выпить.
Жаль, что девочка перестала заниматься, придется теперь из Киева заказывать. Там от 200 грн бесплатная доставка НП. Скооперируюсь с девочками-соседками и нормально.
Закваски хранятся в морозилке более полугода. Пишут, что допускается несоблюдение температурного режима до 25 суток, т.е. должны нормально доехать.
Нам год и 4-ка сидит шикарно. Сестре двоюродной в январе 2 года и они все еще носят 4-ку.
Закваску в молоко (температура 38-40 градусов). Перемешиваешь, ставишь вечером в йогуртницу, говоришь "крекс-пекс-фекс", поворачиваешься три раза через правое плечо и идешь спать. На утро бифивит готов
Домашний творог выйдет не намного дешевле. Там же выход 0,4 кг с литра. Т.е. на 1 кг творога надо 2,5 литра молока и закваска.[/QUOTE]
ну отжать можно как любишь по влажности. а то мне сегодня взвесили горсточку на раз покушать, получилось больше 0,5 кило.
а молоко по 8, если 3 литра 24 грн+ закваска, мне кажется трошки дешевле получится
вот тут у меня от такой цены аж слюнки потекли. жаль что мне зеленый ни к чему, и недавно Диди себе взяла
Надо попробовать. На всю ночь я шубу не раскатываю, но сейчас у нас за ночь 4 смены подгузов.
А либеро они ж без индикатора? Мне вот памперс премиум кеа тем нравится что растегивать его не надо, по индикатору-полоске сразу видно, а в тонком костюме даже через ползуны просвечивается.
Э... я, наверное, мачеха, но я так часто памы не меняю. Когда малыш закаканец, то пахнет, вот и индикатор. Мы пам меняем утром, в теч дня можем поменять (если закаканцы), а можем и нет, и перед сном после купания чистенькое одеваем. На попке ни пятнышка ни прыщичка, малыш довольный, для меня это показатель, что все ок
Гы-гы шубу мы тоже не раскатываем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks