| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотря что там. может шелк, или шерсть, или фирма. там есть тоже всякие "супербренды" по моей ссылке дольчино за 500 плюс торг это очень прилично. их уже не выпускают, а те остатки что есть по 800-900 грн новые
Я новые и не смотрю, лучше бу взять, они уже разношенные и цена намного приятнее, да и потом продать не жалко))я уже один продала
для меня сцеживаться не подходит, еще больше будет, уже испытала на себе, грудь с 2-го размера увеличивалась наверное до 5-го. Это ад(((
сегодня один раз в обед так его обвела во круг пальца ))))) но чет так стыдно, яж не жадина)))) а чувство как будто зажала еды собственному ребенку
спасибо))))
все гениальное -просто, вот че я сама не додумалась? вро де бы мозги уже не беременные))))
чс- это мечта, у меня бы ре спал там целый день!!!! мы по 2 раза гулять выходим а я все думаю мало )))))
ты мну не правильно поняла, я сцеживала когда дите поело и больше не хочет, а грудь громадная от молока и болит. Постоянно я не сцеживалась, потому как да молока прибывает еще больше. Но было такое, что просыпалась ночью вся постель в молоке, я в молоке, дите в молоке, даже муж в молоке и грудь караул какая, приходилось вставать и под душем сливать молоко, потому как даже касатся было больно
один раз поленилась и не сцедила, решила дотерплю пока ребь проснется и сам съест, утром темп, в груди затвердение, расцеживала завывая под душем
А вам девочки нравятся молфиксы эти? Нам 2 шт в рд дали попробовать, не могу сказать что они чемто лучше памперса..
)) губу, не шубу) сама себя повеселила
не знаю, или она у меня такая капризуля или я еще не научилась экономить памы) просто если ночью.плачет, сменить пам и дать грудь то вероятности что уснет получается больше чем если просто дать грудь. А какулим мы не часто, раз в сутки, так что по ночам обычно только писюли меняются..
и еще поштучно только памперс продают, по крайней мере я других в аптеке не встречала, так вот чтоб не покупать целую пачку на пробу, вдруг не подойдут, ты поспрашай у девочек из твоего района кто что носит и купи у них несколько штук на пробу, а то я сдуру хагисов тогда в метро мегаупаковку купила, потому что мои знакомые очень их нахваливали (они им подошли, а нам нет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks