Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 461 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    По выделенному-- а больше и не надо))))
    Действительно ,зачем больше двух!
    В одной руке малая вытанцовут а другой пишу

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    И мы на улице только хорошо спим. Но мне легче в чс - выставила за дверь и в тепле через видеоняню наблюдаю
    Выгнала на улицу, а сама дома греется, ну мать

Дописів
    4 575

Типово

Девочки а что такое пуфисы? Мы тоже меняем пам почти перед каждым кормлением и ночью тоже, но то наверно я такая мнительная. Еще и без пама голяем часа 4 за день. Мне как-то белые памперсы больше нравятся они мне кажется более тоненькие, зеленые попробовали - мне они как целлофан сверху. Но прийдется пачку заканчивать.
    ПС сегодня взвесила свою красотку - 5800. А то думаю чего так тяжко носить
    Выгнала на улицу, а сама дома греется, ну мать
    а она тепло одета, я пока ее одену и бегом в халате выкатываю чтоб не вспотела, так что сразу домой греться! Ну и по дому можно все быстро поделать за это время , потому что сон. У нас нормальный 1 раз на улице. Дома только под сисей 20-30мин и усе

Дописів
    1 454

Типово

И мы на улице только хорошо спим. Но мне легче в чс - выставила за дверь и в тепле через видеоняню наблюдаю
    а она тепло одета, я пока ее одену и бегом в халате выкатываю чтоб не вспотела, так что сразу домой греться! Ну и по дому можно все быстро поделать за это время , потому что сон. У нас нормальный 1 раз на улице. Дома только под сисей 20-30мин и усе
    Жаль что мы не в частном секторе.....у нас либо мёрзни на улице,либо балкон, но на балконе не так спит как на улице

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    увидела б/у со скидкой за 1300 грн!!!!!!!!!!!!!! это дорого или я настолько далекая???
    смотря что там. может шелк, или шерсть, или фирма. там есть тоже всякие "супербренды" по моей ссылке дольчино за 500 плюс торг это очень прилично. их уже не выпускают, а те остатки что есть по 800-900 грн новые
    Я новые и не смотрю, лучше бу взять, они уже разношенные и цена намного приятнее, да и потом продать не жалко))я уже один продала

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    я со своими детками не заморачивалась переднее или заднее молоко, когда просил тогда и кормила. Первое время мы и 2 часа не выдерживали, все ели и ели. Молока очень много было, приходилось сцеживать, потому как с одной поест, а вторая уже как шар надутая. Со временем время между кормежками постепенно увеличилось и все стало ок
    для меня сцеживаться не подходит, еще больше будет, уже испытала на себе, грудь с 2-го размера увеличивалась наверное до 5-го. Это ад(((

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Даю воды ложечку, мобиль, папе отдаю - от него молоком не пахнет))), прикачиваю спать дальше
    сегодня один раз в обед так его обвела во круг пальца ))))) но чет так стыдно, яж не жадина)))) а чувство как будто зажала еды собственному ребенку

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    попробуй постепенно до 3х часов дотягивать, как Оля Зетта советовала. у нас и сейчас может 3-4 часа выдержать, а может каждые полтора просить.

Со вчерашней первой даткой Ванечку!!!
    спасибо))))
    все гениальное -просто, вот че я сама не додумалась? вро де бы мозги уже не беременные))))

чс- это мечта, у меня бы ре спал там целый день!!!! мы по 2 раза гулять выходим а я все думаю мало )))))

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Мы купили хагесы для девочек, тройку и спим всю ночь. На попке не пятнышка)тоже мачеха
    Присоединюсь к мачехам,я тоже ночью не меняю

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    спасибо))))
    все гениальное -просто, вот че я сама не додумалась? вро де бы мозги уже не беременные))))
    слышала, что мозги попускает после 9 мес

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Присоединюсь к мачехам,я тоже ночью не меняю
    и я не меняю......разве что если случился покак))))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    для меня сцеживаться не подходит, еще больше будет, уже испытала на себе, грудь с 2-го размера увеличивалась наверное до 5-го. Это ад(((
    ты мну не правильно поняла, я сцеживала когда дите поело и больше не хочет, а грудь громадная от молока и болит. Постоянно я не сцеживалась, потому как да молока прибывает еще больше. Но было такое, что просыпалась ночью вся постель в молоке, я в молоке, дите в молоке, даже муж в молоке и грудь караул какая, приходилось вставать и под душем сливать молоко, потому как даже касатся было больно
    один раз поленилась и не сцедила, решила дотерплю пока ребь проснется и сам съест, утром темп, в груди затвердение, расцеживала завывая под душем

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

У нас тоже только на улице нормально спит, а так тоже по полчаса с сисей) один выход-балкон
    Нееее, балкон не катит, там колясон стоит на месте. А мы активные дЭвушки, мы движение любим!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Жаль что мы не в частном секторе.....у нас либо мёрзни на улице,либо балкон, но на балконе не так спит как на улице
    У меня тоже на балконе никак,а впереди зима.....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

и я не меняю......разве что если случился покак))))
    и я не меняю, тока покак, но это редко и чаще под утро.А обычно утром даже пописов почти нет, почти сухой подгуз. Мама говорит что это классно, типа Ре терпит ночью и легче будет отучить от подгуза

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

По выделенному-- а больше и не надо))))
    Во глазастая , все ляпы замечаешь. Что-то с нашими мозгами сегодня случилось.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

А вам девочки нравятся молфиксы эти? Нам 2 шт в рд дали попробовать, не могу сказать что они чемто лучше памперса..

Э... я, наверное, мачеха, но я так часто памы не меняю. Когда малыш закаканец, то пахнет, вот и индикатор. Мы пам меняем утром, в теч дня можем поменять (если закаканцы), а можем и нет, и перед сном после купания чистенькое одеваем. На попке ни пятнышка ни прыщичка, малыш довольный, для меня это показатель, что все ок

Гы-гы шубу мы тоже не раскатываем
    )) губу, не шубу) сама себя повеселила

не знаю, или она у меня такая капризуля или я еще не научилась экономить памы) просто если ночью.плачет, сменить пам и дать грудь то вероятности что уснет получается больше чем если просто дать грудь. А какулим мы не часто, раз в сутки, так что по ночам обычно только писюли меняются..

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А вам девочки нравятся молфиксы эти? Нам 2 шт в рд дали попробовать, не могу сказать что они чемто лучше памперса..

)) губу, не шубу) сама себя повеселила

не знаю, или она у меня такая капризуля или я еще не научилась экономить памы) просто если ночью.плачет, сменить пам и дать грудь то вероятности что уснет получается больше чем если просто дать грудь. А какулим мы не часто, раз в сутки, так что по ночам обычно только писюли меняются..
    я бы другие памы попробовала, я ж говорю у нас так с хагисами было, задолбалась их переодевать, а вот либеро нам класс...Мне все памы на ощупь плюс\минус одинаковые, а вот ребь попцом их различает

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Во глазастая , все ляпы замечаешь. Что-то с нашими мозгами сегодня случилось.
    Ага ага всё прям подмечает))))Всё Кошка-Лапка я теперь буду бдить все твои посты)))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

ты мну не правильно поняла, я сцеживала когда дите поело и больше не хочет, а грудь громадная от молока и болит. Постоянно я не сцеживалась, потому как да молока прибывает еще больше. Но было такое, что просыпалась ночью вся постель в молоке, я в молоке, дите в молоке, даже муж в молоке и грудь караул какая, приходилось вставать и под душем сливать молоко, потому как даже касатся было больно
    один раз поленилась и не сцедила, решила дотерплю пока ребь проснется и сам съест, утром темп, в груди затвердение, расцеживала завывая под душем
    Везет вам, девочки! А я что первую, что вторую вынуждена трошки смеськой подкармливать. Боролась, боролась чисто за ГВ - нифига.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    и еще поштучно только памперс продают, по крайней мере я других в аптеке не встречала, так вот чтоб не покупать целую пачку на пробу, вдруг не подойдут, ты поспрашай у девочек из твоего района кто что носит и купи у них несколько штук на пробу, а то я сдуру хагисов тогда в метро мегаупаковку купила, потому что мои знакомые очень их нахваливали (они им подошли, а нам нет)

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Деток сегодняшних с датками!!!
    а мы вчера сделали прививку Инфанриксом. прошло все ттт хорошо, ни т-ры, ни покраснения не было. покапризничала чуток вечером и поспала побольше. так что не так все страшно оказалось

Сторінка 184 з 461 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті