Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 461 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, я с вопросом!
    Точно помню что уже сто раз обмусоливали тему насчет прикорма. Планирую на днях поехать и затариться баночками на случай поездок, что б было про запас. И каши купить хочу.
    Помню Аня Хомрак кидала ссылку по кашам, а я ее потеряла. Слезно прошу поделиться, у кого осталась!
    И еще хочу попросить что б порекомендовали баночные пюрешки. Какие лучше. Мне компании Нестле не охота покупать. Подружка сказала что наши отечественные хорошие. Что скажите?
    Сады Придонья хорошие - Белоруссия. эта ссыль? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260232

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Даша, спасибооо! От нас
    Востаннє редагував Ляминор: 15.11.2013 о 22:15

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    о, теперь понятно почему бебивита самые дешевые)))) гг
    я брала их яблоко - 100%, тыква - с картошкой

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Неее, там был пост-сравнение каш.

Точно, я всегда стараюсь состав читать. Все ты правильно говоришь)))
    Может он без сахара был?((
    я тоже всегда и состав и сроки читаю.но до детского питания еще не добралась чтоб изучить) пока только цены видела

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    я брала их яблоко - 100%, тыква - с картошкой
    и как?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Думаешь нужно? Прикорм же уже вот вот
    Так я на пятый день смесь по чуть-чуть стала давать. Что такое голодный ребенок я уже со старшей проходила. Она первый месяц орала и спала не более 40 мин. и на груди висела сутками. И за первый месяц набрала аж 200гр. Тогда я плюнула и покормили смесью, так она проспала 4 ч( проверяла живая ли?) Так и стала по чуть-чуть подкармливать. Кстати грудью докормила до 11 мес. А Ульяне смесь даю практически только на ночь( считаю ничего страшного не будет если ребенок заснет сытым) и когда-никогда днём перед прогулкой грамм 60-90.

Дописів
    11 434

Типово

и как?
    давала первый раз по чайной ложке утром о после обеда. ест, не отворачивается, но от яблока аж передергивается, как буд-то ей кисло, но ест. я доела - мне вкусно, легкая кислинка. тыкву - малой дала, а я доесть не смогла - мне не нра вкус несладкой тыквы.
    выбрала их из-за вменяемого состава. еще даю соки с печеньем

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

давала первый раз по чайной ложке утром о после обеда. ест, не отворачивается, но от яблока аж передергивается, как буд-то ей кисло, но ест. я доела - мне вкусно, легкая кислинка. тыкву - малой дала, а я доесть не смогла - мне не нра вкус несладкой тыквы.
    выбрала их из-за вменяемого состава. еще даю соки с печеньем
    ага ясно. я пока печенье не планирую, только овощи. а мне из фруктовых очень нравится чудо-чадо яблоко-морковь-айва. и карапузик яблоко-тыква-айва. ем вместо десерта сама))

Дописів
    1 550

Типово

Доброй ночки)
    Востаннє редагував Lenusik27: 16.11.2013 о 20:37

Дописів
    1 550

Типово

Нашла щенка девочку , жаль еще нет на рус яз Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  39,9 КБ
ID:	1306849

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Нашла щенка девочку , жаль еще нет на рус яз Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  39,9 КБ
ID:	1306849
    какие хорошенькие! такие сладенькие детки.класс
    Востаннє редагував Irini: 16.11.2013 о 09:48 Причина: писала с планшета, исправляет :(

Дописів
    11 434

Типово

ага ясно. я пока печенье не планирую, только овощи. а мне из фруктовых очень нравится чудо-чадо яблоко-морковь-айва. и карапузик яблоко-тыква-айва. ем вместо десерта сама))
    с полугодием вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Да, Лена, детки милые)

А у нас странно и безсонно-страшный период начался. Раньше ложились в 20-20:30 спать на ночь. Сейчас ложимся, но просыпаемся в 21:30-22 и гулять нам подавай. Я в шокееее)
    Мне встать с кровати нельзя-просыпается моментом((((
    Я уже все перепробывала-халат подлаживала, вкладыши для груди, бюстик оставляла, мишку с ней ложила. А ей пофиг-я только встала с кровати и у нее глаза по пять копеек))
    Ухххх, веселуха у нас)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Всем приветики
    Деток и мамочек с датками!!!С десяточками:
    Alenka_83 - Ариша
    НаташаК - София

Babayka - Ваню с 1-вым месяцем!!!
    Пойду вас почитаю. В течении дня как не открою форум везде об акциях на памы пишут))) я чувствую себя ненормальной мамой готовящейся к войне, позавчера купили актив бейби, вчера молфиксов 2 пачки и еще сегодня пачку актив бейби - тратила купон на -20 грн. Ребенок плюнул На игрухи, у него круче тема - он скачет на упаковках подгузников! Они упругие, скользкие по ковру, так что идите родители со своими развивающими пирамидками и кубиками...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

с полугодием вас!
    спасибки!!)еще 1час35минут и мы родились

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Сады Придонья хорошие - Белоруссия. эта ссыль? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260232
    Ага! Плюсуюсь! Я тетрапаки беру " яблоко-груша-персик-творог" едим на ура, в билле 5,59грн в других не встречала( поэтому за ними езжу в биллу.

Кстати в мну племянник траванулся на днях ( по выводам врача скорой и педиатра)соком толи агуша, толи чудо чадо( их пюре после этого под давлением бабушки пришлось бросить, в атб в тетра пачках покупала по 4 грн, теперь сама хожу ем) педиатр сказала в этом месяце прям бум какой то у деток на соки, и лучше ограничить покупными соками и пюре детей. Не знаю конечно может то я такая пришибленная - но порой как послушаешь то есть ничего нельзя...
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Да, Лена, детки милые)

А у нас странно и безсонно-страшный период начался. Раньше ложились в 20-20:30 спать на ночь. Сейчас ложимся, но просыпаемся в 21:30-22 и гулять нам подавай. Я в шокееее)
    Мне встать с кровати нельзя-просыпается моментом((((
    Я уже все перепробывала-халат подлаживала, вкладыши для груди, бюстик оставляла, мишку с ней ложила. А ей пофиг-я только встала с кровати и у нее глаза по пять копеек))
    Ухххх, веселуха у нас)
    Свет может дико покажется - оставьте рядом с Гретти бутылку с горячей водой завернутое в футболку или халат . Я так от Егора удирала в душ. Первое время приходилось нам троим лежать, потом я сбегала. Помимо запаха еще и тепло видимо надо.
    050-066-52-76

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    какие хорошенькие! такие старенькие детки.класс
    ляпы продолжаются?))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Девочки, я с вопросом!
    Точно помню что уже сто раз обмусоливали тему насчет прикорма. Планирую на днях поехать и затариться баночками на случай поездок, что б было про запас. И каши купить хочу.
    Помню Аня Хомрак кидала ссылку по кашам, а я ее потеряла. Слезно прошу поделиться, у кого осталась!
    И еще хочу попросить что б порекомендовали баночные пюрешки. Какие лучше. Мне компании Нестле не охота покупать. Подружка сказала что наши отечественные хорошие. Что скажите?
    По кашкам я очень довольна милупой. По вкусу хорошая и по консистенции просто красотень, пере пробовали массу каш и вот к Милупе любовь любовная у нас, особенно к рисовой( не стоит пугаться детские кашки обрабатываются так что рис не крепит)
    Нестле нам йогуртовые нравились, а Беби - овощная, мы ее с мясом точили и желтком только так!
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А вам девочки нравятся молфиксы эти? Нам 2 шт в рд дали попробовать, не могу сказать что они чемто лучше памперса..

)) губу, не шубу) сама себя повеселила

не знаю, или она у меня такая капризуля или я еще не научилась экономить памы) просто если ночью.плачет, сменить пам и дать грудь то вероятности что уснет получается больше чем если просто дать грудь. А какулим мы не часто, раз в сутки, так что по ночам обычно только писюли меняются..
    Памы лучше, после пописонов по суше будут, я молфиксы в акции взяла для ношения днем дома - 4 пописона и смена караула. А памы на ночь и выход из дому.
    Я уже в рюкзаке с которым хожу коллекцию подгузников поштучно собрала - молфиксы, памперсы, Либеро. Как из дома выхожу то на случай ЧП беру.
    050-066-52-76

Сторінка 186 з 461 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті