Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
Всё происходит именно так, как и должно происходить. И по другому быть просто не может. Украинский народ состоит в большинстве своём из таких людей, как вы - которые отказываются самостоятельно отвечать за свою жизнь и за всё, что с ними происходит. Вам всё время нужен виновный в ваших бедах, потому что понять своей вины вы принципиально не в состоянии. Янукович - не японец. Не помазанник Божий. Его не поставили властвовать здесь чужестранцы. Его избрали именно украинцы. граждане Украины. И ту форму самоорганизации, которая сейчас здесь существует - выбрали тоже они. Т.е. вы, я и ещё сорок лимонов наших сограждан, откидывая несовершеннолетних. Так что, пенять не на кого, окромя себя.
Зачем вы пишите какие-то определения в адрес незнакомого человека ?

Я никогда не голосовал за Януковича. И не моя вина, что в стране так много идиотов и просто быдла.

Я всего лишь заложник ситуации. Личного президента выбрать невозможно.

Вам вероятно повезло устроиться в теплое место. Поэтому вы сейчас пишите такие посты.

Вы случайно не сотрудник конторы. Т.к. стандартный прием при работе с "поциентами" - это вызвать у них чувство собственной вины , покаяться и принять смирно свою судьбу.
Это классика. Я сам работал в определенной структуре.