| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин!!!!
В Харькове только идиот не видит что творится. Сносят киоски и магазины, под предлогом что уродуют город. Через 2 недели ставят свои. Что вам тут буду рассказывать ?
Дороги разбитые, зато в центре Лексусов, Роверов, Кайенов больше чем Ланосов.
Я недавно поймал себя на мысли, что на своей Тойете я там голодранец. Даже неудобно. Как нищий )))
Донецкие сносят и ставят ?
Т.е. при "недонецких" дороги были идеальными, а в цетре юрко сновали запоры с москвичами ?Дороги разбитые, зато в центре Лексусов, Роверов, Кайенов больше чем Ланосов.
Так это вопрос исключительно ваших комплексов и внутреннего субъективного восприятия. Это легко можно изменить.Я недавно поймал себя на мысли, что на своей Тойете я там голодранец. Даже неудобно. Как нищий )))
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Я не специалист что бы оценивать экономические процессы в масштабе страны.
Но у меня есть глаза, что бы видеть беспредел которого не было при Ющенко.
А рассказы про папередников уже похожи на анекдот. Вся страна ржет сквозь слезы.
Это же так удобно - воруй сколько хочешь, а лохторату рассказывай что все украли папередники до нас ))))
Жду сегодня вечером цирк-шапито очередное шоу Шустера. Реально программа стала смешнее чем 95 квартал.
И не попередники, а попередница.
К Юрию Еханурову претензий вообще нет. Он как раз страну из задницы вытаскивал (и таки вытащил).
Ющенко - это отдельный разговор, но он из тех, кто создает предпосылки для проблем, а вот сами проблемы создавал совсем другой человек.
Отвлекитесь от фантазий о чьём-то хождении с иконами. Сосредоточьтесь на сочинении сотни историй о том, как Фёдорыч с опричниками отмутил "пирожковый бизнес" у ваших знакомых коммерсов-терпил.
Именно Ющенко запустил механизм разрушения государства. Причём, сделал это по воле сил из другого полушария планеты.
Ваши мысли легко объяснимы и понятны. Когда сюда огромными потоками заходили кредитные деньги - многие ошибочно почувствовали себя гениями коммерции и бизнеса. Люди спутали свои мозги с бычьим (растущим) трендом.
А теперь, когда произошло отрезвление перманентным кризисом - ищут виновных, пытаясь переложить на кого-то ответственность за свою недальновидность и самоуверенность.
Бизнес и финансы подобны жидкости в огромной воронке с краном сверху и сливным отверстием внизу. Когда кран открыт полностью - жидкость уходит медленнее, чем приходит, и воронка заполняется - поэтому хватает всем и каждому желающему. Когда поток оскудевает - уровень в воронке начинает понижаться и хватает на тех, кто ближе к жопе императора(к сливному отверстию), вот и всё.
Т.е. проблема не в том, кто именно ближе к жопе императора, а в самом потоке из крана.
Вот как раз Ющенко и запустил механизм, когда этот кран открылся на полную - с абсолютно предсказуемыми последствиями, понятными всем, кроме части украинских болванов.
Востаннє редагував тестостерон: 15.11.2013 о 15:55
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks