Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 499 з 699 ПершаПерша ... 399449489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509549599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 9 961 по 9 980.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Ви мабуть з іншого світу? Я особисто знаю з сотню підприємців чий бізнес тупо віджали бандити+влада= одне ціле.
    Сотню? В таком случае Вам не затруднит назвать хотя бы пяток ваших знакомых предпринимателей и названий их фирм, пострадавших от "злочиннои влады". Ну чтобы не слыть пустозвоном.

Дописів
    32 194

Типово

Ви мабуть з іншого світу? Я особисто знаю з сотню підприємців чий бізнес тупо віджали бандити+влада= одне ціле.
    Смешно. )))) Будку с шаурмой Фёдорыч отнял у сотни бедолаг ? В своём желании убедить с помощью наивной лжи люди бывают до того комичны, что просто теряют связь с реальностью. )))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Глас Б-жий Переглянути допис
    Сотню? В таком случае Вам не затруднит назвать хотя бы пяток ваших знакомых предпринимателей и названий их фирм, пострадавших от "злочиннои влады". Ну чтобы не слыть пустозвоном.
    Самый свежий пример месячной давности - exfloyt.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Могу сказать, что в Харькове через день слышишь, что Кернес и его приближенные отжали какой-то бизнес.
    Недавно принялись выживать интернет-провайдеров в пользу одной крупной компании.
    донецких обижают.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Смешно. )))) Будку с шаурмой Фёдорыч отнял у сотни бедолаг ? В своём желании убедить с помощью наивной лжи люди бывают до того комичны, что просто теряют связь с реальностью. )))
    Блин!!!!
    В Харькове только идиот не видит что творится. Сносят киоски и магазины, под предлогом что уродуют город. Через 2 недели ставят свои. Что вам тут буду рассказывать ?

Дороги разбитые, зато в центре Лексусов, Роверов, Кайенов больше чем Ланосов.

Я недавно поймал себя на мысли, что на своей Тойете я там голодранец. Даже неудобно. Как нищий )))

Дописів
    68

Типово

Короче говоря вы как и Мыкола Янович вините папередников
    Покращуватели не подарок, но и папередники безусловно насрали в борщ Украине на 10 лет вперед. Будете отрицать?

Дописів
    32 194

Типово

Блин!!!!
    В Харькове только идиот не видит что творится. Сносят киоски и магазины, под предлогом что уродуют город. Через 2 недели ставят свои. Что вам тут буду рассказывать ?
    Донецкие сносят и ставят ?

Дороги разбитые, зато в центре Лексусов, Роверов, Кайенов больше чем Ланосов.
    Т.е. при "недонецких" дороги были идеальными, а в цетре юрко сновали запоры с москвичами ?

Я недавно поймал себя на мысли, что на своей Тойете я там голодранец. Даже неудобно. Как нищий )))
    Так это вопрос исключительно ваших комплексов и внутреннего субъективного восприятия. Это легко можно изменить.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    То был а-моральный климат безответственности.
    Вас лично много рэкетируют?
    И меня - нет.
    Тут на форуме кого-то рэкетируют бандиты? - Ни разу не читала.
    Не разносите бредни.
    Вы работаете на них и не в Законодательном поле, о чем Вы шепчите)))
    Вы бы с бывшими хозяевами недвижки пообщались, думаю много интересного услышали бы.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Ви свої ментівськи штучки киньте. Я знаю і все. І всі знають, просто мовчать.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Фьодорич? А Ви знаєте взагалі хто насправді з тією шаурмою воює? А коли влада собачатників прикриває під тиском громадськості, тоді усі лаври забирає собі!
    П.С.Отож і не втрачайте зв"язок з реальністтю, ато незабаром з іконами Федоровича ходити будете як зараз зі Сталіним
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Покращуватели не подарок, но и папередники безусловно насрали в борщ Украине на 10 лет вперед. Будете отрицать?
    Я не специалист что бы оценивать экономические процессы в масштабе страны.

Но у меня есть глаза, что бы видеть беспредел которого не было при Ющенко.

А рассказы про папередников уже похожи на анекдот. Вся страна ржет сквозь слезы.
    Это же так удобно - воруй сколько хочешь, а лохторату рассказывай что все украли папередники до нас ))))

Жду сегодня вечером цирк-шапито очередное шоу Шустера. Реально программа стала смешнее чем 95 квартал.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

И не попередники, а попередница.
    К Юрию Еханурову претензий вообще нет. Он как раз страну из задницы вытаскивал (и таки вытащил).
    Ющенко - это отдельный разговор, но он из тех, кто создает предпосылки для проблем, а вот сами проблемы создавал совсем другой человек.

Дописів
    32 194

Типово

Фьодорич? А Ви знаєте взагалі хто насправді з тією шаурмою воює? А коли влада собачатників прикриває під тиском громадськості, тоді усі лаври забирає собі!
    П.С.Отож і не втрачайте зв"язок з реальністтю, ато незабаром з іконами Федоровича ходити будете як зараз зі Сталіним
    Отвлекитесь от фантазий о чьём-то хождении с иконами. Сосредоточьтесь на сочинении сотни историй о том, как Фёдорыч с опричниками отмутил "пирожковый бизнес" у ваших знакомых коммерсов-терпил.

А рассказы про папередников уже похожи на анекдот. Вся страна ржет сквозь слезы.
    Это же так удобно - воруй сколько хочешь, а лохторату рассказывай что все украли папередники до нас ))))

Жду сегодня вечером цирк-шапито очередное шоу Шустера. Реально программа стала смешнее чем 95 квартал.
    Именно Ющенко запустил механизм разрушения государства. Причём, сделал это по воле сил из другого полушария планеты.

Ваши мысли легко объяснимы и понятны. Когда сюда огромными потоками заходили кредитные деньги - многие ошибочно почувствовали себя гениями коммерции и бизнеса. Люди спутали свои мозги с бычьим (растущим) трендом.

А теперь, когда произошло отрезвление перманентным кризисом - ищут виновных, пытаясь переложить на кого-то ответственность за свою недальновидность и самоуверенность.

Бизнес и финансы подобны жидкости в огромной воронке с краном сверху и сливным отверстием внизу. Когда кран открыт полностью - жидкость уходит медленнее, чем приходит, и воронка заполняется - поэтому хватает всем и каждому желающему. Когда поток оскудевает - уровень в воронке начинает понижаться и хватает на тех, кто ближе к жопе императора(к сливному отверстию), вот и всё.

Т.е. проблема не в том, кто именно ближе к жопе императора, а в самом потоке из крана.

Вот как раз Ющенко и запустил механизм, когда этот кран открылся на полную - с абсолютно предсказуемыми последствиями, понятными всем, кроме части украинских болванов.
    Востаннє редагував тестостерон: 15.11.2013 о 15:55

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Сегодня про футбол будет, согласен, что будет весело полахать с Германовны и Олейника, рассуждающих о футболе)))
    Думаю у Левочкина не додумаются дать им методички по этому поводу))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Донецкие сносят и ставят ?

Т.е. при "недонецких" дороги были идеальными, а в цетре юрко сновали запоры с москвичами ?

Так это вопрос исключительно ваших комплексов и внутреннего субъективного восприятия. Это легко можно изменить.
    К чему эти вопросы ? Все адекватные люди видят что происходит в стране.
    Особенно люди из малого и среднего бизнеса.

Если вы считаете, что снег зеленый, а не белый, то в рамках форума вам этого не доказать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    И не попередники, а попередница.
    К Юрию Еханурову претензий вообще нет. Он как раз страну из задницы вытаскивал (и таки вытащил).
    Ющенко - это отдельный разговор, но он из тех, кто создает предпосылки для проблем, а вот сами проблемы создавал совсем другой человек.
    Сколько бурят вытаскивал? ВФЯ и ЮВТ поболе вытаскивали.

Дописів
    32 194

Типово

К чему эти вопросы ? Все адекватные люди видят что происходит в стране.
    Это не разговор вообще. Таких аргументов не бывает.

Особенно люди из малого и среднего бизнеса.
    Я и есть эти люди. Дальше что ?

Если вы считаете, что снег зеленый, а не белый, то в рамках форума вам этого не доказать.
    Это тоже не похоже на аргумент или взрослый разговор.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Отвлекитесь от фантазий о чьём-то хождении с иконами. Сосредоточьтесь на сочинении сотни историй о том, как Фёдорыч с опричниками отмутил "пирожковый бизнес" у ваших знакомых коммерсов-терпил.

Именно Ющенко запустил механизм разрушения государства. Причём, сделал это по воле сил из другого полушария планеты.

Ваши мысли легко объяснимы и понятны. Когда сюда огромными потоками заходили кредитные деньги - многие ошибочно почувствовали себя гениями коммерции и бизнеса. Люди спутали свои мозги с бычьим (растущим) трендом.

А теперь, когда произошло отрезвление перманентным кризисом - ищут виновных, пытаясь переложить на кого-то ответственность за свою недальновидность и самоуверенность.

Бизнес и финансы подобны жидкости в огромной воронке с краном сверху и сливным отверстием внизу. Когда кран открыт полностью - жидкость уходит медленнее, чем приходит, и воронка заполняется - поэтому хватает всем и каждому желающему. Когда поток оскудевает - уровень в воронке начинает понижаться и хватает на тех, кто ближе к жопе императора(к сливному отверстию), вот и всё.

Т.е. проблема не в том, кто именно ближе к жопе императора, а в самом потоке из крана.

Вот как раз Ющенко и запустил механизм, когда этот кран открылся на полную - с абсолютно предсказуемыми последствиями, понятными всем, кроме части украинских болванов.
    З кожним Вашим постом, я все більше переконуюсь, що Ви працюєте штатним піаристом у Медвечука і у ПР. А Вас не бентежить, що робота на два фронти може викликати небажані наслідки для Вас?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сколько бурят вытаскивал? ВФЯ и ЮВТ поболе вытаскивали.
    Сколько? Чтобы не лезь на портал правительства - то на вскидку - месяцев 10-11. Как раз после увольнения Тимошенко в 2005 и до прихода Януковича в 2006.
    И насчет ЮВТ - как правило после нее всегда приходилось вытаскивать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Сколько? Чтобы не лезь на портал правительства - то на вскидку - месяцев 10-11. Как раз после увольнения Тимошенко в 2005 и до прихода Януковича в 2006.
    И насчет ЮВТ - как правило после нее всегда приходилось вытаскивать.
    После нее вычерпали весь ЗВР и еще осталось (пару ярдов в деньгах), при том, что темпы черпания были приличными.

Сторінка 499 з 699 ПершаПерша ... 399449489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509549599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті