Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 501 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово Re: Приват банк (Общая тема)

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Можно ли как-то перевести обслуживание карты в отделение которое ближе к моему нынешнему месту проживания?
    Можно. Приходите в любое, хоть в другом городе.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    никакой смысловой нагрузки не несет даже если это реально голд.
    Зато ворлд несёт нагрузку - бонусы всякие, подарки от мастеркарда с логотипами
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Если указано на карте банка, что она "золотая", то она и есть картой класса GOLD.
    Это как "Всемирно известный в Польше актер" World он World и есть, а то что приват сейчас по нему плюшки раздает голдом его ни как не делает.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

возможность хранить ценности в сейфовых ячейках ПриватБанка
    А вот тут можно подробнее? "Простые смертные" не могу пользоваться депозитарием? Или владельцы голдов им пользуются бесплатно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Можно. Приходите в любое, хоть в другом городе.
    В теории да, а на практике меня футболили между отделениями в котором была открыта карта и в которое я был переведен на обслуживание.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    В теории да, а на практике меня футболили между отделениями в котором была открыта карта и в которое я был переведен на обслуживание.
    Как давно это было? И какую карту перевыпускали?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    А вот тут можно подробнее? "Простые смертные" не могу пользоваться депозитарием? Или владельцы голдов им пользуются бесплатно?
    Одно время у нас было правило "Ячейки могут арендовать только владельцы карт Голд и выше".
    По-моему, мы его отменили (или собирались отменить).
    Спасибо, что обратили внимание на этот вопрос

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Как давно это было? И какую карту перевыпускали?
    Спасибо.
    Корпоративную персонифицированную, было дело больше года назад.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Я прошу прощения, а где я могу увидеть свою Gold карту и узнать ее номер?
    Потому что на моей личной карте написано именно World (хотя банковские работники говорили, что это Gold), и судя по первым цифрам номера - это таки World
    так вот хотелось бы забрать основную карточку, для коллекции
    Мне подсказывают, что есть ограниченное количество карт World, выпущенных "напрямую", то есть без привязки к золотой.
    Возможно, у Вас такая.
    Чтобы не гадать, нужны детали.
    Если выберете мою помощь - то в личку номер мобильного и 4 последние цифры номера World, если нет - то, возможно, Александр предложит другой вариант (чат, мейл, телефон, Приват24 и т.п.).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Корпоративную персонифицированную, было дело больше года назад.
    Вот чувствовал, что корпоративную Вполне допускаю, что и сейчас будет та же беда на практике.
    С личными - проще.
    По-моему, Dnepr именно личные имеет в виду.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від google Переглянути допис
    (несколько мелких депозитов) перехали с ним. Насколько мне объяснили, что закрывать их нужно в том отделении где открывались
    Ерунда. Закрывать можно в любом отделении. Операционисты конечно же этого не любят, но просьба "показать как пройти к начальству" обычно решает вопрос очень быстро.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

п.с. я не уверен, что его должны были отменить, потому что мы пока не отказывались от идеи помощи планете остановить обезлесение.
    и каким образом приват помогает в этой ситуации? \отмывание денег не считается помощью, как и сообщение "сохраните лес"\

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від google Переглянути допис
    да не вопрос.
    Написал. Теперь я надеюсь на решение вопрос и вразумительный ответ.
    google, добрый день!

Спасибо за обратную связь! Мы проработали Ваш вопрос и отключили от подобных "рекламных" звонков от банка. Если в дальнейшем у Вас изменятся приоритеты, то легко можем подключить обратно, на случай, если Вам станет интересно получать наши персональные предложения через этот канал.

Касательно закрытия счет - действительно, он еще активен и возможность закрытия его в телефонном режиме не реализована Но закрыть его Вы можете в любом отделении банка при личном визите.

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я подозреваю, что даже после снятия денег, за чек с балансом всё равно снимут деньги..может правда не гривну но всё таки.. меня больше удивило шо "чужой" банкомат распечатал баланс без снятия за услугу денег..а "свой".. ну то таке)))
    То Приват нас просто разбаловал. В том же "Сбербанке России", чтобы вывести на экран баланс своей карты, нужно расстаться с 50 копейками. Так что тут все далеко не так плохо.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    То Приват нас просто разбаловал. В том же "Сбербанке России", чтобы вывести на экран баланс своей карты, нужно расстаться с 50 копейками. Так что тут все далеко не так плохо.
    мне лучше иметь дело с евреями, чем с москалями

Дописів
    12 625

Типово

Мне подсказывают, что есть ограниченное количество карт World, выпущенных "напрямую", то есть без привязки к золотой.
    Возможно, у Вас такая.
    Ага, спасибо. Мне в принципе world хватает, просто не хотелось, чтобы "лишняя" карта где-то завалялась

Дописів
    12 625

Типово

Уважаемый ПриватБанк и его работники.
    Еще есть два вопроса.
    1. Нельзя ли вернуть назад возможность выпуска более одной корпоративной карты на одного человека? Мне, как ФОП, было бы удобно дать по карте членам семьи. Вариант "оформить корпоративную карту на другое имя" не подходит по причине потенциальных проблем с налоговой. Вариант "оформить карту для выплат" не подходит из-за достаточно высоких комиссий - дешевле тупо снять нал в банкомате, чем платить две комиссии при перечислении (с корпоративной карты и за зачисление на другую карту).
    2. Как-то пропустили вопрос с блокировкой возможности выдачи денег без карты. Меня беспокоит потенциальная проблема: в случае утери телефона (или грабежа) есть серьезные риски оказаться в больших долгах перед банком.

Дописів
    534

Типово

google, добрый день!

Спасибо за обратную связь! Мы проработали Ваш вопрос и отключили от подобных "рекламных" звонков от банка. Если в дальнейшем у Вас изменятся приоритеты, то легко можем подключить обратно, на случай, если Вам станет интересно получать наши персональные предложения через этот канал.

Касательно закрытия счет - действительно, он еще активен и возможность закрытия его в телефонном режиме не реализована Но закрыть его Вы можете в любом отделении банка при личном визите.

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Спасибо огромное.
    Увидел ответ в почте.
    Надеюсь, звонки прекратятся.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

...Эсли бы не форум.....

вообще-то, действительно странно: 90% вопросов и проблем, решенных с помощью добрых самаритян от ПБ на огороде -- есть реальная и тупая недоработка прочих сотрудников Привата, которые не стесняются получать за свое ничегонеделанье зарплату.

Может Дубилету стоить уволить нахрен это службу поддержки и горячую линию, а доплатить этим двум приват-хероям в этой теме?
    ...экономическая выгода налицо!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Уважаемый ПриватБанк и его работники.
    Еще есть два вопроса.
    1. Нельзя ли вернуть назад возможность выпуска более одной корпоративной карты на одного человека? Мне, как ФОП, было бы удобно дать по карте членам семьи. Вариант "оформить корпоративную карту на другое имя" не подходит по причине потенциальных проблем с налоговой. Вариант "оформить карту для выплат" не подходит из-за достаточно высоких комиссий - дешевле тупо снять нал в банкомате, чем платить две комиссии при перечислении (с корпоративной карты и за зачисление на другую карту).
    2. Как-то пропустили вопрос с блокировкой возможности выдачи денег без карты. Меня беспокоит потенциальная проблема: в случае утери телефона (или грабежа) есть серьезные риски оказаться в больших долгах перед банком.
    pal, добрый день!

По поводу карт, то в отделении банка возможно получить карту на доверенное лицо. Для этого Вы и доверенное лицо должны быть полностью идентифицированными в базе банка ("зелеными"), заполните специальную анкету, подтвердите действия через SMS-сообщения, упрощенно - примерно все будет так. Если были трудности при получении, просим сообщить детали на [email protected], для детального рассмотрения

По отключению выдачи средств без карты, то сейчас не реализована возможность отключения сервиса для конкретных карт, но т.к. при этом вводится пин-код карты, то разницы в уровнях безопасности с картой/без карты нет.

Напомним ссылку на рекомендуемые меры безопасности при использовании банковских карт.

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Сторінка 98 з 501 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті