Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 501 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Насколько я знаю, закрыть Вы их сможете в любом отделении.
    ок, спасибо за информацию.
    попробую.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    никогда не печатал чеки с банкомата..сегодня возникла необходимость просто распечатки..выбираю печать и банкомат мне радостно сообщает "комиссия 1 грн" отменил. распечатал в соседней атмосфере бесплатно
    Пока оставлю за скобками момент, что этому тарифу много лет. И что, вероятно, пора пересмотреть его целесообразность.
    Небольшое уточнение: Вы же не просто чек захотели распечатать? А распечатать на чек баланс по карте? Просто я знаю только такой тариф.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Если кому еще интересно - завязалась из-за комиссии на перевод личных средств, в тарифах указано - Бесплатно, взяли 0,5%. Понадобилось 1,5часа, чтобы меня ткнуть носом в клиентское соглашение на странице стокакой-тотам, приложение 3... - если на карте нет задолженности по кредиту, то удерживается комиссия.
    На самом деле интересно. Будьте добры, можете точнее указать место, где можно этот тариф увидеть?
    Можно здесь, можно в личку - хочу посмотреть на него.
    Заранее благодарен.

NortonCommander
    Guest

Типово

Пока оставлю за скобками момент, что этому тарифу много лет. И что, вероятно, пора пересмотреть его целесообразность.
    Небольшое уточнение: Вы же не просто чек захотели распечатать? А распечатать на чек баланс по карте? Просто я знаю только такой тариф.
    я подозреваю, что даже после снятия денег, за чек с балансом всё равно снимут деньги..может правда не гривну но всё таки.. меня больше удивило шо "чужой" банкомат распечатал баланс без снятия за услугу денег..а "свой".. ну то таке)))

Дописів
    1 801

Типово

На самом деле интересно. Будьте добры, можете точнее указать место, где можно этот тариф увидеть?
    Можно здесь, можно в личку - хочу посмотреть на него.
    Заранее благодарен.
    Тариф, который мне понравился))) - Бесплатно - http://privatbank.ua/pay/ :
    с Карты «Универсальная» - Собственные (не кредитные) средства - На карту «Универсальная»/«Универсальная Gold» - Бесплатно
    А вот клиентское соглашение мне бросали в чате по ссылке, я его не найду со своей страницы П24, а в чате переписывалась по карте др.человека, сейчас на его логин не могу зайти.
    Меня пока не убедили, прийдет хозяин карты - продолжим.
    Востаннє редагував Piks: 14.11.2013 о 14:54

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    вы тут дописали дописку...
    не смогла пройти мимо:
    альтернатива есть всегда, все дело в вашей готовности жертововать чем-либо ради нее
    т.е. пока что оцененные вами риски позволяют вам считать существующий сервис ПБ более выгодным, чем любая иная альтернатива.
    Все верно, но и пока что - тоже верно, интернет-банкинг развивается не только Приватом, ждем-с более удобные и прозрачные предложения.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

я подозреваю, что даже после снятия денег, за чек с балансом всё равно снимут деньги..
    Нортон, ну простой же вопрос был
    Вы захотели вывести баланс карты на чек? То есть Вы выбрали пункт меню "Баланс на чек".
    И банкомат предупредил, что это стоит денег. Так?

п.с. сам только что сходил к банкомату, снял денег с распечаткой чека. Вижу в чеке баланс карты, комиссия за это не списалась.

NortonCommander
    Guest

Типово

Нортон, ну простой же вопрос был
    Вы захотели вывести баланс карты на чек? То есть Вы выбрали пункт меню "Баланс на чек".
    И банкомат предупредил, что это стоит денег. Так?

п.с. сам только что сходил к банкомату, снял денег с распечаткой чека. Вижу в чеке баланс карты, комиссия за это не списалась.
    так я ж вроде так и написал просто помнится мне кадата ОООчень давно за чек бралось то ли 10 копеек то ли 50..

Дописів
    3 379

Типово

так я ж вроде так и написал просто помнится мне кадата ОООчень давно за чек бралось то ли 10 копеек то ли 50..
    NortonCommander, добрый день!

Ранее действовал тариф: если получаешь чек при снятии денег, то он бесплатный (так есть и сейчас), а если просто распечатать чек, без снятия наличных, то 0,95 грн.
    Так вот, исходя из последних тенденций банка, его должны были отменить.

Если у Вас есть пример, когда эта комиссия была списана, просим поделиться информацией на [email protected], чтобы мы могли проверить информацию.
    Спасибо!

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    NortonCommander, добрый день!

Ранее действовал тариф: если получаешь чек при снятии денег, то он бесплатный (так есть и сейчас), а если просто распечатать чек, без снятия наличных, то 0,95 грн.
    Так вот, исходя из последних тенденций банка, его должны были отменить.

Если у Вас есть пример, когда эта комиссия была списана
    , просим поделиться информацией на [email protected], чтобы мы могли проверить информацию.
    Спасибо!

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.
    я после того как не экране высветилось "комиссия за операцию 1 грн" сделал отмену.. любой желающий может проверить

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    исходя из последних тенденций банка, его должны были отменить.

Если у Вас есть пример, когда эта комиссия была списана, просим поделиться
    Александр, при выборе печати баланса на чек предупреждает дважды: на самой кнопке (написано Услуга платная) + на следующем экране написано, что стоит это 1 грн. и 2 кнопки - отказаться и всё равно распечатать.

п.с. я не уверен, что его должны были отменить, потому что мы пока не отказывались от идеи помощи планете остановить обезлесение.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

)))
    со стороны выглядит как если бы придвинули друг к друг ПБ-терминал и ПБ-банкомат
    ...и они там между собой че-т обсуждают.....

NortonCommander
    Guest

Типово

п.с. я не уверен, что его должны были отменить, потому что мы пока не отказывались от идеи помощи планете остановить обезлесение.
    так раз такое дело, то пластик вроде тоже раскладывается огого сколько..надо ж было ПБ побеспокоиться и об утилизации закрытых карт

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

остановить обезлесение.
    судя по размеру чека, который выдает приватовский терминал при оплате, например, тех же услуг связи, ПБ решил опередить всех бобров мира

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

так раз такое дело, то пластик вроде тоже раскладывается огого сколько..надо ж было ПБ побеспокоиться и об утилизации закрытых карт
    "Никто не обнимет необъятного" (с) Козьма Прутков
    главное - начать

NortonCommander
    Guest

Типово

судя по размеру чека, который выдает приватовский терминал при оплате, например, тех же услуг связи, ПБ решил опередить всех бобров мира
    кстати да))) Крисса я тя лю

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

...спорим, что Swanson тоже меня любит....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

...спорим, что Swanson тоже меня любит....
    Да без вариантов!
    Особенно за любовь к философии и теме выбора

Дописів
    16 010

Типово

Насколько я знаю, закрыть Вы их сможете в любом отделении.
    А скажем получить карту при перевыпуске я могу в другом отделении, или обязательно переться в это? Просто у меня та же ситуация - когда-то лет ~15 назад обслуживался в отделении что было возле моста в гражданпроекте на 11 этаже, потом его перенесли на набережную в то отделение которое сейчас закрыли и перенесли еще куда-то. Можно ли как-то перевести обслуживание карты в отделение которое ближе к моему нынешнему месту проживания?

Дописів
    12 625

Типово

Ворлд у нас в банке выпускается как дополнительная карта к Голду, то есть владелец Ворлда является владельцем Голда, а значит имеет право на все привилегии, доступные владельцам обоих этих продуктов.
    Я прошу прощения, а где я могу увидеть свою Gold карту и узнать ее номер?
    Потому что на моей личной карте написано именно World (хотя банковские работники говорили, что это Gold), и судя по первым цифрам номера - это таки World
    так вот хотелось бы забрать основную карточку, для коллекции

Сторінка 97 з 501 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті