| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тариф, который мне понравился))) - Бесплатно - http://privatbank.ua/pay/ :
с Карты «Универсальная» - Собственные (не кредитные) средства - На карту «Универсальная»/«Универсальная Gold» - Бесплатно
А вот клиентское соглашение мне бросали в чате по ссылке, я его не найду со своей страницы П24, а в чате переписывалась по карте др.человека, сейчас на его логин не могу зайти.
Меня пока не убедили, прийдет хозяин карты - продолжим.
Востаннє редагував Piks: 14.11.2013 о 14:54
Нортон, ну простой же вопрос был![]()
Вы захотели вывести баланс карты на чек? То есть Вы выбрали пункт меню "Баланс на чек".
И банкомат предупредил, что это стоит денег. Так?
п.с. сам только что сходил к банкомату, снял денег с распечаткой чека. Вижу в чеке баланс карты, комиссия за это не списалась.
NortonCommander, добрый день!
Ранее действовал тариф: если получаешь чек при снятии денег, то он бесплатный (так есть и сейчас), а если просто распечатать чек, без снятия наличных, то 0,95 грн.
Так вот, исходя из последних тенденций банка, его должны были отменить.
Если у Вас есть пример, когда эта комиссия была списана, просим поделиться информацией на [email protected], чтобы мы могли проверить информацию.
Спасибо!
С уважением, Александр.
ПриватБанк.
Александр, при выборе печати баланса на чек предупреждает дважды: на самой кнопке (написано Услуга платная) + на следующем экране написано, что стоит это 1 грн. и 2 кнопки - отказаться и всё равно распечатать.
п.с. я не уверен, что его должны были отменить, потому что мы пока не отказывались от идеи помощи планете остановить обезлесение.
)))
со стороны выглядит как если бы придвинули друг к друг ПБ-терминал и ПБ-банкомат
...и они там между собой че-т обсуждают.....
судя по размеру чека, который выдает приватовский терминал при оплате, например, тех же услуг связи, ПБ решил опередить всех бобров мираостановить обезлесение.
...спорим, что Swanson тоже меня любит....
А скажем получить карту при перевыпуске я могу в другом отделении, или обязательно переться в это? Просто у меня та же ситуация - когда-то лет ~15 назад обслуживался в отделении что было возле моста в гражданпроекте на 11 этаже, потом его перенесли на набережную в то отделение которое сейчас закрыли и перенесли еще куда-то. Можно ли как-то перевести обслуживание карты в отделение которое ближе к моему нынешнему месту проживания?
Я прошу прощения, а где я могу увидеть свою Gold карту и узнать ее номер?
Потому что на моей личной карте написано именно World (хотя банковские работники говорили, что это Gold), и судя по первым цифрам номера - это таки World
так вот хотелось бы забрать основную карточку, для коллекции
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks