Кто Лик Пеем пользовался? Где не почитаю, одни негативные отзывы с постоянным зависанием денег. Есть у кого-то успешный опыт? Или лучше инвойсы высылать и не парится?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто Лик Пеем пользовался? Где не почитаю, одни негативные отзывы с постоянным зависанием денег. Есть у кого-то успешный опыт? Или лучше инвойсы высылать и не парится?
Мартышка и телефон.
Добавлю в копилку телефонии
Предыстория. Был у меня, точнее и есть до сих пор ЧПшный счет. Последний раз по нему было движение около 5 лет назад.
Потом счет перестал быть нужен, и дважды писались завяления об его закрытии, когда это было бесплатно. Затем пару лет назад по нему возник долг за обслуживание около 2 грн (история отдельной забавности, но сейчас не об этом). Долг бы погашен, и была еще одна попытка закрыть этот счет. Но закрытие стало платным, но менеджер уверял, что счет закроется сам автоматически через какое то время неиспользования. Платить за закрытие как то совсем не комильфо, тем более что никакой гарантии закрытия, как показывает опыт - нет. Посему понадеялся что так и случится.
Но вернемся к телефонам. Приблизительно раз в год звонит мне сотрудник приватбанка, обычно приятный женский голос, и пытается поитересоватся, почему я не использую такой замечательный счет и банк. Каждый раз я максимально вежливо объясняю, что данный счет должен быть закрыт. Вполне вежливо это слушают на той стороне, извиняются и прощаемся.
но никто не может поставить какуто галку в базу, чтобы это прекратить.
Вот так и живем, я так пологаю это навсегда![]()
Доброе утро!
Уточните, пожалуйста, номер телефона на [email protected], чтобы мы могли проверить информацию и "поставить галочку"
Надеемся на обратную связь.
С уважением, Александр.
ПриватБанк.
Доброе утро!
Давайте мы несколько проясним ситуацию по картам. Если указано на карте банка, что она "золотая", то она и есть картой класса GOLD.
Если у Вас карта "Универсальная Gold", то это международная платежная карта ПриватБанка.
Владельцы таких карт пользуются преимуществами:
- выделенная круглосуточная линия клиентской поддержки;
- скидки на элитных предприятиях Украины входящих в Дисконтный клуб "ПриватБанк VIP";
- премиальные предложения от MasterCard;
- возможность воспользоваться в любой точке мира услугой "Экстренная выдача наличных или новой карты";
- возможность хранить ценности в сейфовых ячейках ПриватБанка.
Кроме того, карта имеет ниже базовую % ставку (2.3% против 2.5%). А с полным перечнем особенностей можно ознакомиться на нашем сайте.
Если же Вы владелец карты "MasterCard World", то она также является "золотой" и имеет такие же условия/тарифы, хотя и есть ряд отличий:
- на карте есть имя и фото владельца;
- привилегии и скидки зарубежом для владельцев премиальных карт от MasterCard.
Про эту карту можно прочитать подробнее по этой ссылке.
Также заметим, что если выполнить условия акции "Фейерверк покупок", то карта может оказаться бесплатной (с возмещением всей суммы стоимости оформления на бонусный счет).
Напомним, что со всем рядом платежных карт банка можно ознакомиться у нас на сайте.
Спасибо за вопрос!
С уважением, Александр.
ПриватБанк.
Востаннє редагував Приватбанк: 14.11.2013 о 10:36
Сергей, позвольте прорезюмировать, нами так и не был получен № телефона клиента, поэтому проверить конкретную информацию и проработать вопрос мы не имели возможности. Но Фиш любезно поделился контактом со Swanson и мы уверены, что вопрос можно считать закрытым.
Спасибо за обратную связь!
С уважением, Александр.
ПриватБанк.
что и требовалось доказать
забавно, что вопрос можно решить только путем личного контакта с вменяемым сотрудником ПБ.
и ещё по поводу:
а какая может быть у банка анкета(!?) на человека, который хоть и является владельцем злосчастного тел.номера, но совсем не является клиентом банка.как минимум может быть заполнена письменная анкета с указанием контактных данных нового владельца.
Вот так...походя....сотрудник ПБ подтвердил мой предыдущий пост целиком и полностью.
Абзац.
Востаннє редагував krissa: 14.11.2013 о 10:53
да не вопрос.
Написал. Теперь я надеюсь на решение вопрос и вразумительный ответ.
А вообще забавно, если такие вопросы решаются через публичный форум.
Кстати, у меня еще один есть.
Например, после перезда отделения с набережной на Миронова им стало катострафически неудобно пользоватся. Во первых, туда нет подъезда, во вторых там неприступные очереди - вплоть до того, что я 2 раза пытался попасть к менеджеру, но так и не смог.. Второй раз простояв около 1 часа в очереди из 3 (трех) человек - ушел. К сожалению, у меня нет "безразимерного" окна в рабочее время.
Вопрос, есть какая та альтерантива "вывести" свои дела из отденения на миронова минуя неприступные очереди?
У меня сейчас тоже эротический сеанс в онлайне, тоже отсылают к тарифам, при этом я вижу, по-видимому, одни тарифы, а Приват пользуется другими, уже дошла до вопроса - ткните носом в строку таблицы, где находится этот тариф, если я вижу - Бесплатно? Сеанс длится уже 48 минут, висим без ответа последние 20 с лишним - видать, ждут окончания сессии... Пригрозила, что этим от меня не отделаться, я вернусь и вопрос буду выяснять до полного понимания.
напугали ежа голой жо.....
Приват, ну вот как можно писать такую несуразицу? Я конечно понимаю что банк для втюхивания карт клиентам может может ее назвать даже "титановой платинум-голд с кристаллами Сваровски", но есть же официальный сайт МПС Мастеркард http://www.mastercard.com/ru/consumer/card.html на котором черным по белому написано что World MasterCard и Gold MasterCard это разные продукты, и не о каком гибриде ежа с ужом а-ля World-Gold там и речи нет. Если вы хотели сделать элитный World, то надо было называть продукт World Black Edition MasterCard или World Elite MasterCard, а не лепить к обычному World еще и приписку Gold создавая левый с точки зрения MasterCard продукт. Хотя если присмотреться, то слово Gold там нигде и не написано, а надпись "золотая карта" с точки зрения МПС ничего не значит, это всего лишь элемент дизайна.
Востаннє редагував Dnepr: 14.11.2013 о 15:05
Dnepr, Вы правы. Это разные продукты.
Но я попробую иначе сформулировать то, что хотел сказать коллега.
Ворлд у нас в банке выпускается как дополнительная карта к Голду, то есть владелец Ворлда является владельцем Голда, а значит имеет право на все привилегии, доступные владельцам обоих этих продуктов.
И коллега перечислял часть из них: ставка ниже, чем по кредитке, отдельная линия клиентской поддержки, уровень скидок и бонусов в сетях партнеров банка - как для золотых карт. Могу еще добавить, включая привилегии, предоставляемые платежной системой, а не эмитентом, но не в этом суть.
Та пугать и не собиралась, дала понять, что после отключения все равно буду приставать.
Если кому еще интересно - завязалась из-за комиссии на перевод личных средств, в тарифах указано - Бесплатно, взяли 0,5%. Понадобилось 1,5часа, чтобы меня ткнуть носом в клиентское соглашение на странице стокакой-тотам, приложение 3... - если на карте нет задолженности по кредиту, то удерживается комиссия. По ссылке на тарифы внизу окна П24, которой (уверена) пользуются практически все этого никак не видно.
Много лет связана с Приватом, долго считала, что люди зачастую излишне эмоциональны в оценках, мой вердикт на сегодня, после нескольких эпизодов непоняток и попыток выяснить для себя механизмы начисления-удержания %, комиссий и пр.- таки ДОСТАЛИ!!! Приват нае...ёт по-любому
Образование и опыт работы позволяют разбираться в финансовых вопросах профессионально, так что это не вопль дворника.
При всех отрицательных моментах, по функционалу альтернативы на сегодня не вижу.
Но создавая такую огромную сеть, нужно бы реально оценивать возможности ее нормальной работы, а не жадничать и раздувать ее до беспредела, обесценивая сам смысл пользования ею - время и удобство
Востаннє редагував Piks: 14.11.2013 о 13:23
никогда не печатал чеки с банкомата..сегодня возникла необходимость просто распечатки..выбираю печать и банкомат мне радостно сообщает "комиссия 1 грн"отменил. распечатал в соседней атмосфере бесплатно
![]()
все верно
я вообще считаю, что ПБ должен брать комиссию только за приближение к банкомату на расстояние вытянутой руки
Исторически так сложилось. Мне это отделение было удобным.. легкий подъезд, относительно мало людей. До того как оно перехало. После того как перехало на Миронова, стало категорически неудобным.
Но договора (несколько мелких депозитов) перехали с ним. Насколько мне объяснили, что закрывать их нужно в том отделении где открывались.
Сейчас я рассматриваю вариант постепенно, по мере истечения вывести все из приватбанка, так как пользоватся этим все равно не получается.
P.S. Я далек от ненависти к приватбанку, банк как банк, большой просто стал. Что повлекло неудобство, по крайней мере для относительно мелких клиентов.
Востаннє редагував google: 14.11.2013 о 14:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks