Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 132 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2625, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Строительство объездной дороги "в обход" Днепропетровска"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ну, так может все же выложите видео?
    На том видео все участники события показали себя с далеко не лучшей стороны, меня там можно обвинить лишь в том, что когда я начал рассказывать сут происходящего, несколько "бабок" начали громко "галдеть" чтобы меня заглушить, после чего мне пришлось очень громко продолжать объяснять суть происходящего.

Вероятность в том что они добровольно выложат исходник видео (не обработанное и не порезанное) крайне низкая, зачем им себя дискредитировать, конечно они могут начать "рассказывать сказки" про то что: "были магнитные бури и запись размагничивалась"; "забыли вставить кассету и снимали без кассеты"; "кассету похитили шпиёны или грабители"; что они могут придумать в своё оправдание мне не известно.

Поэтому у меня остаётся только один выход, писать заявление в милицию по факту удара меня в лицо, лицом которого я знаю как "Market-" чтобы милиция установила его личность и всех присутствующих на том собрании а также вытребовала касету оригинал и видиокамеру для проведения экспертизы с последующим передачей полученных материалов в суд.

Я абсолютно уверен в том, что из примерно 20 человек которые будут предупреждены про ответственность дачи заведомо ложных показаний как минимум половина из них скажет правду.

Также предупреждаю того кто снимал, уничтожение улик (та видеозапись является уликой) преследуется действующем законодательством.

Вопрос в какое отделение милиции мне писать заявление ?
    Живу я в Ленинском раёне, событие произошло в Приднепровске.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Сразу прямиком в Гаагский трибунал.

На том видео все участники события показали себя с далеко не лучшей стороны, меня там можно обвинить лишь в том, что когда я начал рассказывать сут происходящего, несколько "бабок" начали громко "галдеть" чтобы меня заглушить, после чего мне пришлось очень громко продолжать объяснять суть происходящего.

Вероятность в том что они добровольно выложат исходник видео (не обработанное и не порезанное) крайне низкая, зачем им себя дискредитировать, конечно они могут начать "рассказывать сказки" про то что: "были магнитные бури и запись размагничивалась"; "забыли вставить кассету и снимали без кассеты"; "кассету похитили шпиёны или грабители"; что они могут придумать в своё оправдание мне не известно.

Поэтому у меня остаётся только один выход, писать заявление в милицию по факту удара меня в лицо, лицом которого я знаю как "Market-" чтобы милиция установила его личность и всех присутствующих на том собрании а также вытребовала касету оригинал и видиокамеру для проведения экспертизы с последующим передачей полученных материалов в суд.

Я абсолютно уверен в том, что из примерно 20 человек которые будут предупреждены про ответственность дачи заведомо ложных показаний как минимум половина из них скажет правду.

Также предупреждаю того кто снимал, уничтожение улик (та видеозапись является уликой) преследуется действующем законодательством.
    Чуствуется, что писал недалекий человек, страдающий манией величия и определенными психическими заболеваниями.

Дописів
    1 785

Типово

Я так понимаю из выложенной здесь этим низкопробным пиарщиком под ником "Market-" километровой бредятины, что оно само это "Market-" - тоже работник газеты "Лица". Кем оно там работает, оно скрывает, так же, как и его зовут. При этом чужие имя и фамилию подло произносит.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Я так понимаю из выложенной здесь этим низкопробным пиарщиком под ником "Market-" километровой бредятины, что оно само это "Market-" - тоже работник газеты "Лица". Кем оно там работает, оно скрывает, так же, как и его зовут. При этом чужие имя и фамилию подло произносит.
    А в этой теме любят выкладывать простыни нечитабельных сообщений. Да еще и с указаний ДБНов, законов, конституции и пр.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Чуствуется...
    А что Вы чувствуете про "Market-" ??? Если не секрет.
    Лично мне он показался подлым и аферистом, который пытается из чужой ситуации вытащить пользу лично для себя любимого. Ведь он сам признался, что проживает он по ул. Роторной или Роторской. Которая далека от стройки. Что ему лично тогда вообще там нужно? У Доброго циника ситуация, подобная Приднепровской. А этот "Market-" что там делает? Просто заблудился?

Дописів
    933

Типово

Ведь он сам признался, что проживает он по ул. Роторной или Роторской. Которая далека от стройки.
    ))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував ELL1: 15.11.2013 о 13:27
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від ELL1 Переглянути допис
    ))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
    Да? И здесь он наврал? Вот клоун!

Дописів
    933

Типово

Ведь он сам признался, что проживает он по ул. Роторной или Роторской. Которая далека от стройки.
    ............
    Цитата Допис від Market- Переглянути допис
    я лично вообще не на Роторной живу...
    )))))
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    933

Типово

вам тут половине помощь нужна....и да! Дорога планируется по ул. РОТОРНОй... это на будущее чтобы адекватно выглядеть
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    234

Типово

Ребята ну что тут непонятного ? Все ясно как Божий день ! У нас это уже нормально когда человек борется за правое дело , занимается общественной деятельностью, его сажают в тюрьму. К примеру вон как в России с политиками или с социально активными гражданами поступают !
    "объездная дорога " ВКОНТАКТЕ !
    http://vk.com/pridneprovsk_doroga
    новости читать стало удобнее !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Сразу прямиком в Гаагский трибунал.
    Чуствуется, что писал недалекий человек, страдающий манией величия и определенными психическими заболеваниями.
    Очень полезный комментарий ...

Манией величия я не страдаю, за журналистами не гоняюсь, не желаю описывать всё то что было за все эти 7 лет.

Если психиатры поставят за цель обследовать на психические отклонения и аномалия "всё человечество" то окажется что болие половины будут иметь какие либо отклонения от нормы, врачи любят шутить: " здоровых людей не бывает, бывают не до обследованные"

Что делать если начинающий журналист, чтобы поднять ещё не заработный журналистский авторитет пишет всякую оскорбительную чушь и от переговоров по сути вопроса уклоняется ?

Дописів
    1 785

Типово

Ребята ну что тут непонятного ? Все ясно как Божий день ! У нас это уже нормально когда человек борется за правое дело , занимается общественной деятельностью, его сажают в тюрьму. К примеру вон как в России с политиками или с социально активными гражданами поступают !
    what is your name? Человек, который считает, что он борется за правое дело!)))))Шут гороховый!)))))

вам тут половине помощь нужна....и да! Дорога планируется по ул. РОТОРНОй... это на будущее чтобы адекватно выглядеть
    Как написал гражданин "Market-" в своих километровых простынях, так его и прочитали с точностью до наоборот!!!)))

Ведь для людей, проживающих за 500 км от него, важно не то, на сколько улица РОТОРНАЯ, а интересен сам факт.

А факт уже успел показать, что представляет собой этот бездарный гражданин "Market-", что представляет собой жёлтая газета "Лица", которая там ошивается неизвестно зачем. Кто её вообще воспринимает всерьёз ? Аж никто ровным счётом. Разве что только селёдку на ней разделывают.
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 15.11.2013 о 15:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Это ты про себя пишешь?
    Так чего тебе боятся? выкладывай видео!

------------------------------
    В школе я не сильно любил читать "родную литературу" или как то так предмет назывался, как зададут читать какую то книгу времени на её прочтения уходит уйма ...

Задали читать Дон Кихота только не помню или по программе или на позакласное чтение так сказать на каникулы, первоначально я думал что эта книга интересная приключенческая а оказалось что про сдвинувшегося мозгами ...

Не читал я ту книгу, мне было не интересно читать книгу про приключения психически больного человека, за это и получил 2 ...

Недавно решил посмотреть творчество Приднепровцев на их ресурсе )))): vk.com/pridneprovsk_doroga
    и увидел личное оскорбление, "маркет-" меня решил назвать "современным Дон Кихотом" а я с детства эту книгу ненавижу, вначале на этом форуме личными сообщения с ним переписывался требуя то убрать, но он "бычился" поэтому я приехал к ним на собрание чтобы рассказать всё что я думаю о творчестве "Market-а" ...

Если бы я знал какой там "цырк в дурдоме" или "дурдом в цирке" будет, то взял бы с собой кого то с видеокамерой, там конечно всё снимал их "со общественник" которого теперь можно считать СООБЩНИКОМ ...

Очень кратко (дабы не утруждать длинным рассказом умышленно сокращены важные детали, со временем будет описано событие детально со всеми мелочами) что происходило:
    1) Приехал к ним на собрание.
    2) Рассказал о том что на: vk.com/pridneprovsk_doroga написаны оскорбления в мой адрес.
    3) Там было около 15 бабушек за пенсионногов возраста, около 5 дедушек около пенсионного возраста, и само собой разумеется одна из основных "инициаторш сопротивления" Ирина Георгиевна журналистка газеты Лица которая на этом форуме под ником: ir77
    4) Присутствующие бабушки завопили да ведь Дон кихот положительный герой ...
    5) Я тщетно пытался им доказывать: " та вы то хоть ту книгу читали? книга та с чего начинается? жил был мужик, начитался книжек и двинулся мозгами, а дальше по сюжету, и вы по прежнему считаете что это не оскорблением в мой адрес?"
    6) Подскочил "Market-" и ударил мне в челюсть и сразу отскочил метра на два к своей девушке (скорее всего она на форуме под ником: "florinda") (тито за юбку спрятался))))) и какому то мужику ...
    7) двигаться в его направлении болие метра это уже не самооборона а нападение, поэтому мне пришлось "проглотить то паскудство" вытянуть мобильный телефон и сказать всё вызываю милицию, вы видели?
    8 ) Бабушки завопили: "мы не видели как он тебя ударил в лицо !!!; мы не чего не скажем !!!" ...
    9) Дальше оставаться среди людей которые ведут себя очень странно мне уже не хотелось, развернулся и пошёл в направлении остановки прислушиваясь не бежит ли кто в до гонку чтобы добавить ...
    10) Подождал я сутки в надежде что до них дойдёт что они не правы и они извинятся за содеянное и уберут то паскудство на их страничке: vk.com/pridneprovsk_doroga но от них не какой реакции.
    11) Написал на форуме очень аккуратно, в надежде что до них дойдёт в том что они не правы, но они продолжают на меня лить грязь и защищать то трусливое существо, заболевшее "звёздной болезнью" ведь на той страничке аж около 800 зарегистрированых, теперь он стал "супер пупер не погрешим" и ошибок не может допускать по понятиям ...
    -----------------------------------------
    Вот решил сделать подарок специалисту по клиническим заболеваниям: megapadlo
    Впервые себя чувствую паскудно даря подарки.

Выше написанное противоречит ниже приведённому !!!
    Какой мне смысл врать, я лишь первоначально хотел чтобы были убраны оскорбления в мой адрес !!!

Наверно самовлюблённый начинающий журналист считает себя не непогрешимым и готов доказывать свою сомнительную правоту даже с использованием лжи ?

" ДРАКА КОТОРОЙ НЕ БЫЛО "

Собрание на котором произошел конфликт с Сергеем Литученко состоялось 09.11.2013 в 15:00 . На собрание я прибыл слегка опоздав минут на 10 , Сергей Литученко ( Добрый Циник ) уже был там. Я не хочу стильно и красиво описывать что человек сжимал кулаки и покусывал от гнева губы , нет такого не было, он был холоден как никогда. Все вместе активисты Приднепровска стояли в кругу , небольшом кругу , человек 25. Сергей Литученко ( Добрый Циник ) просто стоял сбоку от меня в 3 метрах, и смотрел как я в это время говорил о тех событиях которые происходят в интернете присутствующим людям, так как многие из них не в курсе событий . Закончив выступление меня перебили , перебил Сергей Литученко ( Добрый Циник).
    Выйдя в круг он произнес :
    - То что я хочу сказать вам не понравится !
    Ткнув в меня пальцем, Сергей Литученко ( Добрый циник ) произнес :
    Вот этот человек назвал меня "Дон Кихотом" !
    Я промолчал. Я подумал что не стоит личные обиды обсуждать на собрании, подумал я также что данную проблему можно решить мирно, поговорив дружно вместе ,не отвлекая людей от собрания .
    Дальше Народ возмутился поступкам Сергея Литученко ( Доброго циника ) .
    Кто то из женщин вышел из круга и сказал :
    - Почему ваше личное дело имеет отношение к собранию которое мы проводим ?
    - Какое вы имеете право нам его срывать ?
    На что Сергей Литученко ( Добрый циник ) ответил с яростью :
    - Это мое дело , я живу на ул. Каховка !
    Ну и что ? Прозвучало из толпы собравшихся людей !
    - А я ему тогда сейчас морду набью !
    Сказал Сергей Литученко ( Добрый циник)
    Я понял что ситуацию нужно спасать, срыв мероприятия и провокация очевидна для людей , а пострадает сам Сергей испортив отношения с Приднепровцами .
    Я произнес :
    - Сергей давайте пообщаемся ТЕТ А ТЕТ , лично в беседе все выясним !
    Сергей Литученко ( Добрый циник ) не придал моим словам интереса , а просто окинул меня взглядом . И еще пуще стал возмущался с несколькими жителями Приднепровска . Что мол я Маrket подлец , назвал его Сергея Литученко ( Доброго циника ) - Дон Кихотом . Жители Приднепровска , активисты пытались его угомонить и аргументировали что это ваша личная беседа , у нас здесь собрание по проблеме "объездной дороги" , дайте нам его провести, не срывайте его, пожалуйста . Уговоры не действовали .
    Я же молчал , понимая что все должно утихнуть минут через 5-10 , и мы сможем поговорить.
    Я уже обдумал как донести до Сергея Литученко ( Доброго Циника ) что Дон Кихот в статье не оскорбление в его адрес, прочтите статью я же старался донести как вы боролись за свое жилье и что мне незачем оскорблять своих соратников. Но также я обдумывал почему сразу Сергей Литученко ( Добрый Циник ) , не позвонил мне в тот день когда он прочитал статью что бы я ее исправил ? Думал я об этом и раньше , в эту минуту особенно остро. Почему Сергей Литученко ( Добрый Циник ) сразу обозвал меня дятлом , не спросив как можно исправить статью , ведь исправить статью я могу только в течении суток , а удалив статью , ее нужно отредактировать и заменить. А это время и силы , да и собственные проблемы тоже могли мне помешать это сделать.
    Конечно слова его в мой адрес меня обижали но не задевали, я понимал что если человек обиделся на что то, он утихнет и мы сможем поговорить, а если человек устраивает провокацию то он ее доведет до конца. Об этом я думал и днем ранние , но сейчас мысли в эту минуту пронеслись мгновенно! И некоторые вещи стали проясняться, но нужно было ждать личной беседы.
    Сергей Литученко продолжал кричать , один из активистов крупный , высокий мужчина не выдержал и произнес :
    - Да прекратите вы уже кричать !
    Обратился он к Сергею Литученко ( Доброму цинику) .
    - Отойдите и поговорите с глазу на глаз !
    Сергей Литученко (Добрый циник) двинулся к направлению меня , мы развернулись и направились в сторону прочь от толпы активистов . Мы были в пятером : я , Сергей , крупный мужчина один из активистов и моя девушка , между нами и народом собравшимся на собрание еще стоял один парень в метре от нас . А собравшимся в принципе была видна и слышна дальнейшая ситуация .
    Я обратился к Сергею Литученко (Доброму цинику ) , протянув к нему небыстро руку , что бы обнять его как доброго и теплого друга не взирая на то, что он только что произнес в мой адрес , я сказал :
    - Сергей зачем на глазах общественности выносить наше разногласие и нашу личную проблему ? Давайте решим ее мирно по дружески !
    Сергей начал махать руками и кричать :
    - Я ему сейчас морду ему набью, ты меня оскорбил !
    Через секунду руками Сергей махал уже довольно активно, примерно как жук богомол ( да простит меня Сергей Литученко ,он же Добрый циник , за сравнение с богомолом ), это выглядело именно так . Подчеркиваю выглядело как богомол , а не Сергей Литученко ( Добрый циник ) богомол , иначе он опять обидеться и будет срывать нам наши мероприятия.
    Я выкинул в сторону руку, как делают это боксеры , поставив блок , при этом я не задел Сергея Литученко ( Доброго циника ) и даже не царапнув . И даже в мыслях ударить не хотел , и не сделал бы этого на деле.
    Стаявший между нами мужчина нас разборонил, увидев что Сергей (Добрый циник ) махает руками , а я выставил руку в перед . Ему это далось легко, отодвинув нас в разные стороны и буркнув :
    - Разойдитесь!
    Мы разошлись на 3 метра друг от друга .Сергей продолжал кричать держа в руках телефон и размахивая им , которого я до этого не заметил. Достал он его быстро, возможно телефон уже был на готове .
    Крики были следующего содержания :
    - Я вызову милицию ! Я на вас всех подам в суд, а на тебя в особенности! Ткнув в меня пальцем.
    Уходя от нас злобно крича и ругаясь , Сергей Литученко ( Добрый циник ) куда то звонил . На мероприятии мы были еще час , милиция так и не приехала . Куда звонил Сергей , нам до сих пор не известно !

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Пройдет год, дорогу построят, особо возмущающихся переселят в Богом забытое село Юрьевского района, где нет даже мобильного интернета. А жители Днепропетровска скажут спасибо строителям. Жизнь идет своим чередом в правильном направлении.
    .

Дописів
    933

Типово

смотрите чтобы дорогу объездную вокруг Днепропетровска через Юрьевский район не пришлось прокладывать.....если Вы у нас такой информированный, что же Вы про геодезические работы только тут узнали??... так что не нужно раньше времени людей запугивать- они и сами знают что им делать и как.
    Востаннє редагував ELL1: 15.11.2013 о 16:31
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    933

Типово

п. Чапли является микрорайоном города Днепропетровска, предоставить жилье за городом вместо частного дома который находится в г. Днепропетровске - невозможно! ну если конечно как обычно "с собственником не договорено о другом"
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    933

Типово

насильно можно лишить собственности только по решению суда, предоставив другую собственность взамен.
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

насильно можно лишить собственности только по решению суда, предоставив другую собственность взамен.
    жители Чаплей будут очень рады жить в новом, построенном для них доме, а не жить на землях, отравленых золоотвалами ТЭС. дольше проживут и скажут спасибо
    .

Дописів
    933

Типово

а как квартиры в построенном для них доме к ним в собственность попадут?))
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Луддиты тоже думали, что смогут победить инновационные решения. Но с ними не церемонились. Это так, историческая справка.
    .

Сторінка 116 з 132 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті