Допис від
Market-
Сергей Доброго Вам дня ! Хотя я так понимаю коль я дятел , доброго дня мне можно и не говорить , я же дятел .
По порядку :
1- то что Донкихот ваша не любимая книга это ваши личные вкусовые предпочтения они личные и простите для всех людей на земле Донкихот пример героизма и отваги , если это не ваш герой извините .
Не интересно мне читать про психически больного человека который закол**** своего слугу Санчо, который создавал проблемы своим близким (которые за него волновались ...)
Чего он достиг в своей жизни? не чего, зря прожил свою жизнь !!!
Тоесть называть кого то, Дон Кихотом равнозначно сказанному:
Таэтож психически больной человек который празно проводит свою жизнь, который в своей жизни так не сделал и не сделает не чего полезного ...
2-Материалы о вас мы брали из общего доступа в интернете , вопросы о достоверности фактов и обиды к журналистам которые брали до этого интервью
В тех материалах я почему то не видел: "Дон Кихот", даже в явно заказных статьях (сейчас они почти все удалены) против меня, там меня обвиняли в том что я не делал, но до паскудства сравнимого с вашим (вашим понимать как коллективное творчество) не опускались за исключением одного который как только понял что натворил всё по удалял.
3-Ирина Георгиевна да и многие из нас просили вас написать что то о себе , историю , описать ситуацию , вы молчали , что вы хотели и на что рассчитывали не знаю , а тем временем время не ждет, мы написали без вас статью по интернет материалам, и ссылки указали не случайно на них что мол не украли .
У меня сейчас много проблем которые не кто кроме меня решать их не будет, кроме того писать о себе это уже "признак диагноза", раньше я писал вам что когда вы будете готовы я приеду к вам и отвечу на все ваши вопросы а вы это снимете на видео и будете выкладывать в открытый доступ, или на основании этого будете писать свои статьи, это у меня займёт пол дня, а если я буду писать о себе то это может занять и неделю.
4-Мы и так желтая газета , Ирина Георгиевна представитель " Лица" , я ВК , ВК - желтее не бывает .
Термин жёлтая газета в моём понимании, когда материал получают из недостоверных источников или из одного близкого к достоверности но не утруждая себя проверить достоверность информации.
5-Грубость сообщения меня не пугает , у вас сложная жизненная ситуация и мы вас поддерживаем , а не враждуем с вами , поймите на конец , мы не спецы, а ошибки бывают и у спецов ! Тем более статья написана не для вас , а о вас , это разные вещи ! Я лично вообще не на роторной живу , от "объездной дороги " никак не пострадаю, делаю все для людей причем мне чужих , хотите что бы все было по вашему участвуйте ! Не хотите участвовать , мы будем помогать всем Приднепровцам и ул.Каховки и Сухой Остров с вами или без вас !
Чтобы детально ответить на каждый подпункт этого пункта необходимо много писать, в данный момент у меня нет ни времени не желания ...
7 лет я продержался ещё год как нибудь продержусь ...
6-Путаница с Андреем : Андрюха сказал что тоже пострадал как и вы , не говорил он на какой улице живет , просто сказал : Да я борюсь правда, не совсем один: с другой стороны улицы, далеко от меня еще Серега Литученко им противостоял, но его, по-моему, только на время в покое оставили, его еще ждет повторный суд, они там апелляцию готовят. От того и путаница получилась , Статью Андрюха читал , сказал : "Класс" !
про это я уже писал он живёт на другой стороне завода и на другой улице ...
ПС : На будущее прошу меня называть на Вы , я с Вами в садике на одном горшке не сидел !
С уважением к Вам .
Совет на будущее, не увлекайся и всё что делаешь пытайся анализировать не только со своей точки зрения, но и сточки зрения того про которого ты это пишешь, про меня ты не чего не знаешь, то что я из себя шута корчу то это только для того чтобы выполнить поставленную задачу.
Тебе не нравится что я тебя сравнил с очень полезной для леса птичкой без которой лес погибнет, при этом эта птичка иногда получает "профессиональные болезни" из за сильного стукания голой по дереву, так же и у тебя, увлёкся ты сильно и поэтому даже и не заметил как не заслуженно меня обозвал: психически больным человеком, у которого нет "положительного выхлопа" ... (это смысл жаргонизма: Дон Кихот)
Удали оскорбления в мой адрес, дабы в будущем не выглядеть глупо ...
Не вижу смысла в дальнейшем с кем либо из всех вас вести какие либо диалоги ...
Bookmarks