| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по Генплану развития города предусматривается реконструкция Гаванской под соединение с Усть-Самарским мостом, а также строительство такой же дороги как по Роторной в сторону Новоигреньского кладбища, также там предусматривается строительство 5,6,7 микрорайона. Если этот вариант рассматривать для строительства спуска с южного моста - то как следствие можно будет спланировать застройку по человечески...100 метров от края жилой застройки.
Дорогу осилит идущий
По Роторной сейчас в коридоре 195-200 м- в котором планируется дорога 3 линии ЛЭП, шлакоотводы от станции и труба газовая с диаметром в 1 м....эти коммуникации остаются... добавляется еще дорога.
Востаннє редагував ELL1: 14.11.2013 о 15:45
Дорогу осилит идущий
Включите мозГ - это не я нарисовала, это дороги, заложенные в Генплане города!... "Утверждённом" как-бы
Дорогу общего пользования, объездную,международную, ВООБЩЕ нельзя прокладывать, ни через ж/м Приднепровск, ни через Чапи - ни по каким нормам, ни по каким законам...Никаким путём - ни коротким, ни длинным...Вы не умеете "читать" карты...обратитесь к школьной программе
. Ещё раз - на схеме показаны с условными обозначениями только те дороги, которые были заложены в генплан. Я только показала, как, ЭТИ ЗАЛОЖЕННЫЕ ПРОЕКТОМ ГЕНПЛАНА направления дорог можно использовать, чтобы обойти вокруг как Приднепровск, так и Чапли. Те направления дорог показаны как раз вне всяких застроек.Застройки на этой схеме - белый цвет, и не я это выдумала - вопрос к составителям генплана. Мною розовым цветом показана линия, проходящая вдоль запланированных дорог - вдоль этих направлений можно беспрепятственно строить объездную, не нарушая целостность существующей застройки и не снося частные дома. И ГЕНПЛАНУ ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТЬ НЕ БУДЕТ
объясните мне, а зачем вести дорогу петлей по сложному рельефу вокруг/вдоль Чаплей, потом проходить немаленькую РАБОТАЮЩУЮ промзону, строить путепроводы над ж/д. если можно пойти кратчайшим путем, который будет в три раза короче (и соответственно дешевле в дальнейшем обслуживании), в 10 раз дешевле. никто и никогда этого делать не будет. и это правильно.
кстати, а вы где-нибудь видели так же безумно петляющую объездную дорогу (как у вас на плане)?
да. и не забывайте, что Приднепровск еще не так давно был отдельным городом, так что формально объездная дорога, которая разгрузит крупный украинский областной центр, Днепропетровск, пройдет через пригород Днепропетровска, Приднепровск![]()
.
Троллики, ну что за манера всё перекручивать... Во- первых рот разинули на 55 чстных домов (а не 2-х) бабушек,которых по закону сносить без их согласия не имеют права (а отказные заявления написаны и переданы куда следует)...
Во-вторых это касается не только их, но всего жил.массива в целом, как в смысле экологии, так и в смысле безопасности.
В третьих (Но это самое важное!) - местными властями попираются ЗАКОНЫ УКРАИНЫ, демонстрируется полный их игнор...Чего можно в дальнейшем ожидать от этих людей? А также попираются права народа, игнорируются многочисленные обращения...Не думаю, что на выборах им это простят.
Вы считаете, что травить людей и подвергать их опасности - это выход из положения? Вам плевать на законы Украины, которые свидетельствуют о том, что дороги такого класса через жильё не прокладывают? А кратчайшим путём - это взять и бухнуть в Приднепровск яду побольше, чтоб сразу всех прикончить - и никаких тебе проблем...Вы хоть понимаете, что вы тут проповедуете? Денег мало...дорого - красть не надо - и будут деньги. А варианты есть - вы сами знаете...Но кое-кому руки на сносе хочется погреть, и на тех многочисленных выносах коммуникаций, которых в Приднепровске хоть отбавляй. Я вас призываю угомониться и не брать грех на душу...
предприятие, которое выбрасывает 3/4 всех вредных веществ, загрязняющих атмосферу в регионе - это Приднепровская ТЭС. Самые тяжелые фракции выпадают в легкие жителей Приднепровска и 6-й Победы. Переживать насчет объездной - вам не стоит уж точно. Выживали же по соседству с огромной угольной печью до этого, выживите и сейчас. А город вздохнет свободно. И это важно. Очень важно.
.
Вы проводили опрос? Или "основная часть жителей Приднепровска" выбрала вас своим представителем? Общаясь с приднепровцами, я не встречала никого кто был бы "за". Те, кто не попадают под снос также против и считают, что не нужна эта дорога по Приднепровску. В Приднепровске вы не найдете тех, кто был бы "за" дорогу. Так, что не нужно врать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks