Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 132 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2625, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Строительство объездной дороги "в обход" Днепропетровска"

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Вы ссылаетесь на ДБНы, которые указывают что транзитные дороги должны проходить вне городов. Очень хорошее решение.
    Но возле Днепропетровска НЕТ мостов.
    Мосты расположены в Днепропетровске и чтобы переехать с одного берега Днепра на другой, хотите Вы или не хотите, а транзитному транспорту придется заезжать в город.
    А чего там! Из-за 2-х бабушек, не желающих переселяться, построят новые мосты! 2-х этажные! Спец. заказ!
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 14.11.2013 о 15:09

Дописів
    933

Типово

по Генплану развития города предусматривается реконструкция Гаванской под соединение с Усть-Самарским мостом, а также строительство такой же дороги как по Роторной в сторону Новоигреньского кладбища, также там предусматривается строительство 5,6,7 микрорайона. Если этот вариант рассматривать для строительства спуска с южного моста - то как следствие можно будет спланировать застройку по человечески...100 метров от края жилой застройки.
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від florinda Переглянути допис
    Когда набрасываются тролли - это хорошо - верный знак
    Что ж делать?.. Речью неискусной
    Занять ваш ум мне не дано...
    Всё это было бы смешно.
    Когда бы не было так грустно.

Дописів
    933

Типово

По Роторной сейчас в коридоре 195-200 м- в котором планируется дорога 3 линии ЛЭП, шлакоотводы от станции и труба газовая с диаметром в 1 м....эти коммуникации остаются... добавляется еще дорога.
    Востаннє редагував ELL1: 14.11.2013 о 15:45
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Этот вариант до&#1.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  102,5 КБ
ID:	1305700
    Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Включите мозк (если он конечно есть, в чем я сомневаюсь) и посмотрите на то, что вы нарисовали. Одно дело, пройти Приднепровск и Чапли одним коротким участком, другое дело, проложить магистраль посреди чапляндии, потом пройти дохрена переездов и разъездов
    Включите мозГ - это не я нарисовала, это дороги, заложенные в Генплане города!... "Утверждённом" как-бы Дорогу общего пользования, объездную,международную, ВООБЩЕ нельзя прокладывать, ни через ж/м Приднепровск, ни через Чапи - ни по каким нормам, ни по каким законам...Никаким путём - ни коротким, ни длинным...Вы не умеете "читать" карты...обратитесь к школьной программе . Ещё раз - на схеме показаны с условными обозначениями только те дороги, которые были заложены в генплан. Я только показала, как, ЭТИ ЗАЛОЖЕННЫЕ ПРОЕКТОМ ГЕНПЛАНА направления дорог можно использовать, чтобы обойти вокруг как Приднепровск, так и Чапли. Те направления дорог показаны как раз вне всяких застроек.Застройки на этой схеме - белый цвет, и не я это выдумала - вопрос к составителям генплана. Мною розовым цветом показана линия, проходящая вдоль запланированных дорог - вдоль этих направлений можно беспрепятственно строить объездную, не нарушая целостность существующей застройки и не снося частные дома. И ГЕНПЛАНУ ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТЬ НЕ БУДЕТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Что ж делать?.. Речью неискусной
    Занять ваш ум мне не дано...
    Всё это было бы смешно.
    Когда бы не было так грустно.
    Поверьте, мне тоже грустно, что вы троллите хорошую и нужную тему

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Этот вариант до&#1.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  102,5 КБ
ID:	1305700

Включите мозГ - это не я нарисовала, это дороги, заложенные в Генплане города!... "Утверждённом" как-бы Дорогу общего пользования, объездную,международную, ВООБЩЕ нельзя прокладывать, ни через ж/м Приднепровск, ни через Чапи - ни по каким нормам, ни по каким законам...Никаким путём - ни коротким, ни длинным...Вы не умеете "читать" карты...обратитесь к школьной программе . Ещё раз - на схеме показаны с условными обозначениями только те дороги, которые были заложены в генплан. Я только показала, как, ЭТИ ЗАЛОЖЕННЫЕ ПРОЕКТОМ ГЕНПЛАНА направления дорог можно использовать, чтобы обойти вокруг как Приднепровск, так и Чапли. Те направления дорог показаны как раз вне всяких застроек.Застройки на этой схеме - белый цвет, и не я это выдумала - вопрос к составителям генплана. Мною розовым цветом показана линия, проходящая вдоль запланированных дорог - вдоль этих направлений можно беспрепятственно строить объездную, не нарушая целостность существующей застройки и не снося частные дома. И ГЕНПЛАНУ ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТЬ НЕ БУДЕТ
    объясните мне, а зачем вести дорогу петлей по сложному рельефу вокруг/вдоль Чаплей, потом проходить немаленькую РАБОТАЮЩУЮ промзону, строить путепроводы над ж/д. если можно пойти кратчайшим путем, который будет в три раза короче (и соответственно дешевле в дальнейшем обслуживании), в 10 раз дешевле. никто и никогда этого делать не будет. и это правильно.
    кстати, а вы где-нибудь видели так же безумно петляющую объездную дорогу (как у вас на плане)?

да. и не забывайте, что Приднепровск еще не так давно был отдельным городом, так что формально объездная дорога, которая разгрузит крупный украинский областной центр, Днепропетровск, пройдет через пригород Днепропетровска, Приднепровск
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

А чего там! Из-за 2-х бабушек, не желающих переселяться, построят новые мосты! 2-х этажные! Спец. заказ!
    Троллики, ну что за манера всё перекручивать... Во- первых рот разинули на 55 чстных домов (а не 2-х) бабушек,которых по закону сносить без их согласия не имеют права (а отказные заявления написаны и переданы куда следует)...

Во-вторых это касается не только их, но всего жил.массива в целом, как в смысле экологии, так и в смысле безопасности.
    В третьих (Но это самое важное!) - местными властями попираются ЗАКОНЫ УКРАИНЫ, демонстрируется полный их игнор...Чего можно в дальнейшем ожидать от этих людей? А также попираются права народа, игнорируются многочисленные обращения...Не думаю, что на выборах им это простят.

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Троллики, ну что за манера всё перекручивать... Во- первых рот разинули на 55 чстных домов (а не 2-х) бабушек,которых по закону сносить без их согласия не имеют права (а отказные заявления написаны и переданы куда следует)...

Во-вторых это касается не только их, но всего жил.массива в целом, как в смысле экологии, так и в смысле безопасности.
    В третьих (Но это самое важное!) - местными властями попираются ЗАКОНЫ УКРАИНЫ, демонстрируется полный их игнор...Чего можно в дальнейшем ожидать от этих людей? А также попираются права народа, игнорируются многочисленные обращения...Не думаю, что на выборах им это простят.
    что такое 55 частных домов по сравнению с экологическим благополучием г. Днепропетровска, оно ведь бесценно. так что пусть строят дорогу.
    .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А также попираются права народа, игнорируются многочисленные обращения...Не думаю, что на выборах им это простят.
    Какие громкие слова!
    Вы реально думаете, что сможете как-то повлиять на результаты выборов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Троллики,
    У вас паранойя? Вам троли мерещатся? Вы их в каждом своем посте упоминаете
    Выпейте валерьянки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

объясните мне, а зачем вести дорогу петлей по сложному рельефу вокруг/вдоль Чаплей, потом проходить немаленькую РАБОТАЮЩУЮ промзону, строить путепроводы над ж/д. если можно пойти кратчайшим путем, который будет в три раза короче (и соответственно дешевле в дальнейшем обслуживании), в 10 раз дешевле. никто и никогда этого делать не будет. и это правильно.
    кстати, а вы где-нибудь видели так же безумно петляющую объездную дорогу (как у вас на плане)?

да. и не забывайте, что Приднепровск еще не так давно был отдельным городом, так что формально объездная дорога, которая разгрузит крупный украинский областной центр, Днепропетровск, пройдет через пригород Днепропетровска, Приднепровск
    Вы считаете, что травить людей и подвергать их опасности - это выход из положения? Вам плевать на законы Украины, которые свидетельствуют о том, что дороги такого класса через жильё не прокладывают? А кратчайшим путём - это взять и бухнуть в Приднепровск яду побольше, чтоб сразу всех прикончить - и никаких тебе проблем...Вы хоть понимаете, что вы тут проповедуете? Денег мало...дорого - красть не надо - и будут деньги. А варианты есть - вы сами знаете...Но кое-кому руки на сносе хочется погреть, и на тех многочисленных выносах коммуникаций, которых в Приднепровске хоть отбавляй. Я вас призываю угомониться и не брать грех на душу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    У вас паранойя? Вам троли мерещатся? Вы их в каждом своем посте упоминаете
    Выпейте валерьянки!
    Я буду упоминать и впредь, чтобы люди не велись...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Вы считаете, что травить людей и подвергать их опасности - это выход из положения? Вам плевать на законы Украины, которые свидетельствуют о том, что дороги такого класса через жильё не прокладывают? А кратчайшим путём - это взять и бухнуть в Приднепровск яду побольше, чтоб сразу всех прикончить - и никаких тебе проблем...Вы хоть понимаете, что вы тут проповедуете? Денег мало...дорого - красть не надо - и будут деньги. А варианты есть - вы сами знаете...Но кое-кому руки на сносе хочется погреть, и на тех многочисленных выносах коммуникаций, которых в Приднепровске хоть отбавляй. Я вас призываю угомониться и не брать грех на душу...
    Прекращайте выделять цветом. Трудно читать.
    Ну или пишите белым на крайняк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Какие громкие слова!
    Вы реально думаете, что сможете как-то повлиять на результаты выборов?
    ОЛЕГ Б - ДУМАЮ, об этом уже вся Украина думает.

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

предприятие, которое выбрасывает 3/4 всех вредных веществ, загрязняющих атмосферу в регионе - это Приднепровская ТЭС. Самые тяжелые фракции выпадают в легкие жителей Приднепровска и 6-й Победы. Переживать насчет объездной - вам не стоит уж точно. Выживали же по соседству с огромной угольной печью до этого, выживите и сейчас. А город вздохнет свободно. И это важно. Очень важно.
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Теперь этот бред информацией зовётся? Ну-ну!!!

В вашем-то положении заниматься хамством???
    А если это бред, то что вы здесь с нами бредите? Троллите?

Я, кстати, в отличие от Троллей, хамством не занимаюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

предприятие, которое выбрасывает 3/4 всех вредных веществ, загрязняющих атмосферу в регионе - это Приднепровская ТЭС. Самые тяжелые фракции выпадают в легкие жителей Приднепровска и 6-й Победы. Переживать насчет объездной - вам не стоит уж точно. Выживали же по соседству с огромной угольной печью до этого, выживите и сейчас. А город вздохнет свободно. И это важно. Очень важно.
    Ну да, ну да - ваш девиз - "Устроим геноцид Приднепровску и Чаплям!", да и всей Украине заодно, если это будет в ваших интересах...

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Ну да, ну да - ваш девиз - "Устроим геноцид Приднепровску и Чаплям!", да и всей Украине заодно, если это будет в ваших интересах...
    честно, на горстку паникеров мне пофиг, основная часть жителей Приднепровска не имеет ничего против этой дороги, им будет удобнее ездить на дачи, выезжать за город.
    .

Дописів
    138

Типово

честно, на горстку паникеров мне пофиг, основная часть жителей Приднепровска не имеет ничего против этой дороги, им будет удобнее ездить на дачи, выезжать за город.
    Вы проводили опрос? Или "основная часть жителей Приднепровска" выбрала вас своим представителем? Общаясь с приднепровцами, я не встречала никого кто был бы "за". Те, кто не попадают под снос также против и считают, что не нужна эта дорога по Приднепровску. В Приднепровске вы не найдете тех, кто был бы "за" дорогу. Так, что не нужно врать.

Сторінка 113 з 132 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті