Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 132 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2625, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Строительство объездной дороги "в обход" Днепропетровска"

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від florinda Переглянути допис
    Да Sherri, вы правильно заметили: даже если принять ту скорость в 80-90 км/час, которую озвучили коленнопреклонные перед властями города проектанты, то при этом дорогу с такой скоростью тоже не имеют права планировать через городскую застройку...
    Т.е. прохождение транзита через весь город со скоростью 60 км/ч и ежегодный ремонт дорожного покрытия за бюджет города по вашему гараздо лучше чем прохождение того же транзита окраиной города?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Для нас "система" городских властей уже стала ругательством за своё наплевательское отношение ко всему, что не относится к своим личным благам...
    Одинаковое притягивается к одинаковому.
    или если перефразировать на понятный для вас язык:
    К быдлу может притянутся только быдло.
    Раскрутили здесь ничего не ведающего Циника в своё удовольствие и в своих целях.
    Я суд выиграл только потому что своей информацией делился дозировано только с теми кому это было по настоящему необходимо. В будущем у меня будет ещё как минимум два суда, если известная мне информация будет известна всем, то шансов выиграть эти суды у меня не будет.
    Ничуть не удивлюсь, что не только подстрекательством обошлось...
    Кто вас на подстрекал чтобы Вконтакте написать в мой адрес оскорбления?
    Я призываю всех разумных людей - прекратить этот флуд на теме Циника и вернуться к теме Дороги.
    Вы то разумом хоть отличаетесь?
    Написали в мой адрес оскорбления, на мои требования это удалить я получил удар в лицо и кучу клеветы ...
    У вас с логикой всё в порядке? что вам мешает убрать оскорбления в мой адрес ?

Цитата Допис від ELL1 Переглянути допис
    не вижу смысла Маркету оправдываться, ему я доверяю гораздо больше чем Вам Цынник, в отличие от Вас - которому нужен эпатаж и шумиха любого характера вокруг Вашего имени...
    Это кто меня приглашал рассказать про решение суда к вам на собрание?
    Кто меня приглашал выступать перед журналистами? Я один раз выступил и больше ездить не стал, предпочитая дома решать свои дела а не прыгать перед камерой не смотря на приглашения.
    Я мирилась с вашей "адекватностью" из-за уважения к Вам как к человеку, который смог противостоять незаконному переселению.
    И в чём же моя не адекватность? я писал про кого то из ваших оскорбления или кого то из ваших ударил кулаком в лицо?
    Последняя темка про домушника это просто жесть.
    Подобная жесть у меня уже 7 лет идёт постоянно, но про это я написал впервые потому что не знаю что с этим делать как это можно прекратить.
    Вы не смогли раскрутить свою тему 2 года назад,
    После того интервью на меня посыпались заказная клевеита, попытка привлечь к уголовной ответственности за то что я не совершал, и много других проблем которые я до сих пор разгребаю ...
    Вас бесит что кто-то смог и вполне возможно сможет решить свои вопросы законным образом,
    То что я утверждал на пресс конференции я частично доказал в суде, остальное будет доказано на остальных судах.
    всем жаль что с Вами так поступили - но вместо того чтобы присоединиться и пытаться среди таких же как Вы находиться и массово решать в общей струе свои вопросы, Вы звезду поймали, и теперь Вам еще кто-то что-то должен.
    Давайте считать что я сделал для вас:
    1) Своё решение суда сделал открытым и бесплатным для всех нуждающихся.
    2) Приезжал к вам чтобы рассказать про своё решение суда также бесплатно не прося не чего в замен.
    3) Повторно приехал к вам чтобы дать интервью телеканалу, также нечего не прося в замен.
    4) На этом форуме был на вашей стороне, вместо того чтобы заниматься решением своих проблем.

Что вы сделали для меня:
    1) Вконтакте написали оскорбительную статью в мой адрес.
    2) На требование её удалить получил кулаком в лицо.
    3) Теперь вы все дружно начали меня обливать клеветой, обвиняя меня в том что я не делал.

Не вопрос - будет Вам полный игнор,
    Для начала оскорбления в мой адрес уберите и извернитесь, а потом игнортесь сколько вам влезет.
    и долбитесь дальше сами - за свое законное право о переселении в новое жилье, которое Вам предоставят в собственность.
    Можно подумать Приднепровцы мне хоть в чём то помогли или собрались помочь, как долбался я без вашей помощи так и дальше как нибудь справлюсь без вашей помощи.
    ПС: и наглым образом не нада врать!! что Вы про деньги с инициативной группой не заводили разговор!
    Уточните в каком контексте был разговор про деньги?
    Может я по вашему у кого то деньги требовал или выпрашивал?

Когда я говорил про решение суда я говорил: "для того чтобы выиграть суд мне пришлось пожертвовать работой, потому что суд отнимал у меня всё свободной время, поэтому я был вынужден войти в долги чтобы посвятить всё своё время судам"
    Это я говорил для того чтобы вы реально понимали, если начнутся суды то вам необходимо будет создавать фонд который будет тратится на юристов и их помощников.

При этом я не у кого из ваших не требовал и не просил денег, всё что я делал я делал абсолютно бесплатно, в надежде что когда будет очередной суд воспользоваться вашим юристом.
    Я на вас тратил своё личное время отнимая его у своего ребёнка вместо того чтобы ему уделять своё время или зарабатывать для него дньеги.

Ещё раз повторю, от Приднепровцев я не получил не чего, не денег, не вещей, за исключения оскорблений и удара в лицо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    Т.е. прохождение транзита через весь город со скоростью 60 км/ч и ежегодный ремонт дорожного покрытия за бюджет города по вашему гараздо лучше чем прохождение того же транзита окраиной города?
    Вы меня абсолютно не так поняли.Транзита через город вообще быть не должно, для этого и строят объездные дороги. А 60км/час - предельная скорость движения в городской черте. Я написала, что проектанты, которые запланировали объездную через ж/м Приднепровск и Чапли, сделали это вне норм и правил, искусственно понизив статус дороги общего пользования до улицы с регулируемым движением. Но даже и при этом они не имели права заложить скорость для этой дороги в 80-90 км/час, так как
    Згідно п.12.4 Правил дорожнього руху, затверджених Постановою Кабінету Міністрів України № 136 від 2013 р. - У населених пунктах рух транспортних засобів дозволяється із швидкістю не більше 60 км/год; а згідно п.12.5 - У житлових і пішохідних зонах швидкість руху не повинна перевищувати 20 км/год.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від ...Таракан Переглянути допис
    Кто же на самом деле этот Циня, аферист, умышленно создающий проблемы окружающим его людям или просто больной, страдающий шизофренией...?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post24157039
    Кто хочет посплетничать, будьте так добры - заведите тему в другом месте. Можете все свои вопросы к нему задать в его личке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Не поверите, я не знаю кто такая Бондаренко.
    Объясните верящим вам людям (активистам-общественникам), что указано в ДБНе - "расчетная" или "должна быть"?
    Читайте ДБН, там всё расписано

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Мне абсолютно не понятна позиция Улизько, и городских властей, которые, ссылаясь на нелигитимный генплан, не хотят вынести дорогу за пределы жилой застройки. Если внимательно посмотреть на этот генплан, то станет очевидно, что ничего не препятствует изменить трассу, используя направления других рядом заложенных в генплане дорог...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Этот вариант дороги не противоречит Генплану.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  102,5 КБ
ID:	1305084

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    31

Типово

http://gorod.dp.ua/news/86445

Олександр Вілкул наказав оприлюднити Генплани всіх населених пунктів

«Необхідно не допустити хаотичної забудови міст і сіл, пов'язаної з лобізмом на рівні місцевих рад. Населені пункти мають розвиватися по Генеральному плану, який пройшов громадські слухання і експертизу. В цьому – запорука гармонійного розвитку територій та будівельної галузі», - сказав Олександр Вілкул.

Типово

Цитата Допис від Hispanista Переглянути допис
    Дорога в объезд здравого смысла

Продолжается эпопея переговоров жителей населенных пунктов Приднепровска и Чапли (Днепропетровская область) с городской властью по поводу строительства объездной дороги через их жилые застройки. К сожалению, основные вопросы, поставленные жителями перед городскими чиновниками, остаются без ответа.
    Ничем существенным доказать законность строительства объездной дороги власти не могут.
    ...
    Дорогой совочек!

В сложившейся системе доказывать надо незаконность, а не наоборот.

Можете - доказывайте. Только в суде, а не на форуме.

Типово

Объясняю для придуряющихся, что не знают...Разница огромная. Дороги государственного значения общего пользования (там же и международные) вообще НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ПРОКЛАДЫВАТЬ ЧЕРЕЗ ЖИЛУЮ ЗАСТРОЙКУ!!!! ТАК ЧТО И ОТСЕЛЯТЬ НИКОГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ. И вы эти свои заходики насчёт переключения внимания людей на отселение, да и на циников, выбросьте из головы...
    Закон України «Про Генеральну схему планування території України» (п.7, р.2) – визначає, що необхідно забезпечити «створення національної мережі міжнародних транспортних коридорів»,та «будівництво транспортних обходів міст з населенням понад 500 тис. чоловік»

Дороги загальної мережі повинні прокладатися в обхід міст і сільських поселень - пп. 2.2, 3.27, 7.4 ДБН 360 - 92**, а також - п.4.4.4 ДБН В.2.3-4:2007; пп.2.18; 5.25. Державних санітарних правил планування та забудови населених пунктів; п.26.2 (а,г) Правил дорожнього руху;
    Т.е. дорог в населенном пункте не должно быть вообще? Любезный, а справочка от психиатра у вас есть?

Типово

Вы мне ещё и диктовать будете что и как писать? )))))))))))))
    Можете не читать, другие почитают....
    Другие тоже находят, что раскраска текста во все цвета радуги - удел идиотов.

Типово

Прочитали. Там написано, что вы баран.

Согласны? Всё устраивает?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Мне абсолютно не понятна позиция Улизько, и городских властей, которые, ссылаясь на нелигитимный генплан, не хотят вынести дорогу за пределы жилой застройки. Если внимательно посмотреть на этот генплан, то станет очевидно, что ничего не препятствует изменить трассу, используя направления других рядом заложенных в генплане дорог...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Этот вариант дороги не противоречит Генплану.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  102,5 КБ
ID:	1305084
    Включите мозк (если он конечно есть, в чем я сомневаюсь) и посмотрите на то, что вы нарисовали. Одно дело, пройти Приднепровск и Чапли одним коротким участком, другое дело, проложить магистраль посреди чапляндии, потом пройти дохрена переездов и разъездов
    .

Дописів
    1 785

Типово

Объясняю для придуряющихся, что не знают...Разница огромная. Дороги государственного значения общего пользования (там же и международные) вообще НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ПРОКЛАДЫВАТЬ ЧЕРЕЗ ЖИЛУЮ ЗАСТРОЙКУ!!!! ТАК ЧТО И ОТСЕЛЯТЬ НИКОГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ. И вы эти свои заходики насчёт переключения внимания людей на отселение, да и на циников, выбросьте из головы...
    Закон України «Про Генеральну схему планування території України» (п.7, р.2) – визначає, що необхідно забезпечити «створення національної мережі міжнародних транспортних коридорів»,та «будівництво транспортних обходів міст з населенням понад 500 тис. чоловік»

Дороги загальної мережі повинні прокладатися в обхід міст і сільських поселень - пп. 2.2, 3.27, 7.4 ДБН 360 - 92**, а також - п.4.4.4 ДБН В.2.3-4:2007; пп.2.18; 5.25. Державних санітарних правил планування та забудови населених пунктів; п.26.2 (а,г) Правил дорожнього руху;

Вы меня абсолютно не так поняли.Транзита через город вообще быть не должно, для этого и строят объездные дороги. А 60км/час - предельная скорость движения в городской черте. Я написала, что проектанты, которые запланировали объездную через ж/м Приднепровск и Чапли, сделали это вне норм и правил, искусственно понизив статус дороги общего пользования до улицы с регулируемым движением. Но даже и при этом они не имели права заложить скорость для этой дороги в 80-90 км/час, так как
    Згідно п.12.4 Правил дорожнього руху, затверджених Постановою Кабінету Міністрів України № 136 від 2013 р. - У населених пунктах рух транспортних засобів дозволяється із швидкістю не більше 60 км/год; а згідно п.12.5 - У житлових і пішохідних зонах швидкість руху не повинна перевищувати 20 км/год.

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Т.е. дорог в населенном пункте не должно быть вообще? Любезный, а справочка от психиатра у вас есть?

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Прочитали. Там написано, что вы баран.

Согласны? Всё устраивает?
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 14.11.2013 о 13:28

Дописів
    933

Типово

ДБН 360-92- самая первая страница цитирую "З виданням ДБН 360-92** припиняється розповсюдження ДБН 360-92*.
    ДБН 360-92** пройшов експертизу ТК "Будтехнормування" (акт від 19 квітня 2002 р.)

(В частині споруд транспорту замінений ДБН В.2.3-5-2001 )

Тоесть в части строительства дорог ДБН 360-92** заменен на ДБН В.2.3-5-2001.
    ДБН В.2.3-5-2001
    Оцінка впливу на навколишнє природне середовище
    та заходи з його охорони
    1.14 Загальні планувальні заходи щодо охорони навколишнього природного середовища від
    шумів і забруднення атмосферного повітря транспортними засобами при їх русі по вулично -
    дорожній мережі населених пунктів визначені ДБН 360, ДБН Б. 1 -2, чинними санітарними
    нормами та правилами планування і забудови населених пунктів, охорони атмосферного
    повітря та поверхневих вод від забруднення, які передбачають трасування магістральних
    вулиць і доріг з переважно транзитним і вантажним рухом автотранспорту ізольовано від
    сельбищної території
    , зон масового відпочинку, охорони пам'ятників істо рії і культури,
    регулювання забудови, охоронного природного ландшафту та водоохоронних зон.
    Сельбищна - по русски - селитебная зона. Селитебная зона - часть территории населенного пункта, занятая жилыми зданиями, спортивными сооружениями, зелеными насаждениями и местами кратковременного отдыха на селения, а также предназначенная для их размещения в будущем…
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    933

Типово

я понимаю что сейчас транзитный транспорт идет через город, что всегда так строили и задыхается Пр. Правды и Победа... но эти дороги уже есть. А новые дороги нельзя строить по нормам?
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис

Когда набрасываются тролли - это хорошо - верный знак, что информация нужная и важная...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від ELL1 Переглянути допис
    я понимаю что сейчас транзитный транспорт идет через город, что всегда так строили и задыхается Пр. Правды и Победа... но эти дороги уже есть. А новые дороги нельзя строить по нормам?
    Вы ссылаетесь на ДБНы, которые указывают что транзитные дороги должны проходить вне городов. Очень хорошее решение.
    Но возле Днепропетровска НЕТ мостов.
    Мосты расположены в Днепропетровске и чтобы переехать с одного берега Днепра на другой, хотите Вы или не хотите, а транзитному транспорту придется заезжать в город.

Дописів
    1 785

Типово

информация нужная и важная...
    Теперь этот бред информацией зовётся? Ну-ну!!!

В вашем-то положении заниматься хамством???

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Вы ссылаетесь на ДБНы, которые указывают что транзитные дороги должны проходить вне городов. Очень хорошее решение.
    Но возле Днепропетровска НЕТ мостов.
    Мосты расположены в Днепропетровске и чтобы переехать с одного берега Днепра на другой, хотите Вы или не хотите, а транзитному транспорту придется заезжать в город.
    + к тому "Южный мост" строился именно на перспективу обьездной дороги!

Дописів
    933

Типово

со стороны Приднепровска есть промышленная зона - по санитарным нормам - это возможно прохождение таких дорог по промышленным коридорам- это ул. Гаванская, я конечно понимаю что сейчас мне будут рассказывать что транзитный транспорт въезжает в город с правой стороны... и там все так живут, но если есть альтернатива- с левой стороны южного моста - почему бы ее не использовать..
    Востаннє редагував ELL1: 14.11.2013 о 15:01
    Дорогу осилит идущий

Сторінка 112 з 132 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті