| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одинаковое притягивается к одинаковому.
или если перефразировать на понятный для вас язык:
К быдлу может притянутся только быдло.
Я суд выиграл только потому что своей информацией делился дозировано только с теми кому это было по настоящему необходимо. В будущем у меня будет ещё как минимум два суда, если известная мне информация будет известна всем, то шансов выиграть эти суды у меня не будет.Раскрутили здесь ничего не ведающего Циника в своё удовольствие и в своих целях.
Кто вас на подстрекал чтобы Вконтакте написать в мой адрес оскорбления?Ничуть не удивлюсь, что не только подстрекательством обошлось...
Вы то разумом хоть отличаетесь?Я призываю всех разумных людей - прекратить этот флуд на теме Циника и вернуться к теме Дороги.
Написали в мой адрес оскорбления, на мои требования это удалить я получил удар в лицо и кучу клеветы ...
У вас с логикой всё в порядке? что вам мешает убрать оскорбления в мой адрес ?
Это кто меня приглашал рассказать про решение суда к вам на собрание?
Кто меня приглашал выступать перед журналистами? Я один раз выступил и больше ездить не стал, предпочитая дома решать свои дела а не прыгать перед камерой не смотря на приглашения.
И в чём же моя не адекватность? я писал про кого то из ваших оскорбления или кого то из ваших ударил кулаком в лицо?Я мирилась с вашей "адекватностью" из-за уважения к Вам как к человеку, который смог противостоять незаконному переселению.
Подобная жесть у меня уже 7 лет идёт постоянно, но про это я написал впервые потому что не знаю что с этим делать как это можно прекратить.Последняя темка про домушника это просто жесть.
После того интервью на меня посыпались заказная клевеита, попытка привлечь к уголовной ответственности за то что я не совершал, и много других проблем которые я до сих пор разгребаю ...Вы не смогли раскрутить свою тему 2 года назад,
То что я утверждал на пресс конференции я частично доказал в суде, остальное будет доказано на остальных судах.Вас бесит что кто-то смог и вполне возможно сможет решить свои вопросы законным образом,
Давайте считать что я сделал для вас:всем жаль что с Вами так поступили - но вместо того чтобы присоединиться и пытаться среди таких же как Вы находиться и массово решать в общей струе свои вопросы, Вы звезду поймали, и теперь Вам еще кто-то что-то должен.
1) Своё решение суда сделал открытым и бесплатным для всех нуждающихся.
2) Приезжал к вам чтобы рассказать про своё решение суда также бесплатно не прося не чего в замен.
3) Повторно приехал к вам чтобы дать интервью телеканалу, также нечего не прося в замен.
4) На этом форуме был на вашей стороне, вместо того чтобы заниматься решением своих проблем.
Что вы сделали для меня:
1) Вконтакте написали оскорбительную статью в мой адрес.
2) На требование её удалить получил кулаком в лицо.
3) Теперь вы все дружно начали меня обливать клеветой, обвиняя меня в том что я не делал.
Для начала оскорбления в мой адрес уберите и извернитесь, а потом игнортесь сколько вам влезет.Не вопрос - будет Вам полный игнор,Можно подумать Приднепровцы мне хоть в чём то помогли или собрались помочь, как долбался я без вашей помощи так и дальше как нибудь справлюсь без вашей помощи.и долбитесь дальше сами - за свое законное право о переселении в новое жилье, которое Вам предоставят в собственность.
Уточните в каком контексте был разговор про деньги?ПС: и наглым образом не нада врать!! что Вы про деньги с инициативной группой не заводили разговор!
Может я по вашему у кого то деньги требовал или выпрашивал?
Когда я говорил про решение суда я говорил: "для того чтобы выиграть суд мне пришлось пожертвовать работой, потому что суд отнимал у меня всё свободной время, поэтому я был вынужден войти в долги чтобы посвятить всё своё время судам"
Это я говорил для того чтобы вы реально понимали, если начнутся суды то вам необходимо будет создавать фонд который будет тратится на юристов и их помощников.
При этом я не у кого из ваших не требовал и не просил денег, всё что я делал я делал абсолютно бесплатно, в надежде что когда будет очередной суд воспользоваться вашим юристом.
Я на вас тратил своё личное время отнимая его у своего ребёнка вместо того чтобы ему уделять своё время или зарабатывать для него дньеги.
Ещё раз повторю, от Приднепровцев я не получил не чего, не денег, не вещей, за исключения оскорблений и удара в лицо.
Вы меня абсолютно не так поняли.Транзита через город вообще быть не должно, для этого и строят объездные дороги. А 60км/час - предельная скорость движения в городской черте. Я написала, что проектанты, которые запланировали объездную через ж/м Приднепровск и Чапли, сделали это вне норм и правил, искусственно понизив статус дороги общего пользования до улицы с регулируемым движением. Но даже и при этом они не имели права заложить скорость для этой дороги в 80-90 км/час, так как
Згідно п.12.4 Правил дорожнього руху, затверджених Постановою Кабінету Міністрів України № 136 від 2013 р. - У населених пунктах рух транспортних засобів дозволяється із швидкістю не більше 60 км/год; а згідно п.12.5 - У житлових і пішохідних зонах швидкість руху не повинна перевищувати 20 км/год.
Мне абсолютно не понятна позиция Улизько, и городских властей, которые, ссылаясь на нелигитимный генплан, не хотят вынести дорогу за пределы жилой застройки. Если внимательно посмотреть на этот генплан, то станет очевидно, что ничего не препятствует изменить трассу, используя направления других рядом заложенных в генплане дорог...
![]()
http://gorod.dp.ua/news/86445
Олександр Вілкул наказав оприлюднити Генплани всіх населених пунктів
«Необхідно не допустити хаотичної забудови міст і сіл, пов'язаної з лобізмом на рівні місцевих рад. Населені пункти мають розвиватися по Генеральному плану, який пройшов громадські слухання і експертизу. В цьому – запорука гармонійного розвитку територій та будівельної галузі», - сказав Олександр Вілкул.
ДБН 360-92- самая первая страница цитирую "З виданням ДБН 360-92** припиняється розповсюдження ДБН 360-92*.
ДБН 360-92** пройшов експертизу ТК "Будтехнормування" (акт від 19 квітня 2002 р.)
(В частині споруд транспорту замінений ДБН В.2.3-5-2001 )
Тоесть в части строительства дорог ДБН 360-92** заменен на ДБН В.2.3-5-2001.
ДБН В.2.3-5-2001
Оцінка впливу на навколишнє природне середовище
та заходи з його охорони
1.14 Загальні планувальні заходи щодо охорони навколишнього природного середовища від
шумів і забруднення атмосферного повітря транспортними засобами при їх русі по вулично -
дорожній мережі населених пунктів визначені ДБН 360, ДБН Б. 1 -2, чинними санітарними
нормами та правилами планування і забудови населених пунктів, охорони атмосферного
повітря та поверхневих вод від забруднення, які передбачають трасування магістральних
вулиць і доріг з переважно транзитним і вантажним рухом автотранспорту ізольовано від
сельбищної території, зон масового відпочинку, охорони пам'ятників істо рії і культури,
регулювання забудови, охоронного природного ландшафту та водоохоронних зон.
Сельбищна - по русски - селитебная зона. Селитебная зона - часть территории населенного пункта, занятая жилыми зданиями, спортивными сооружениями, зелеными насаждениями и местами кратковременного отдыха на селения, а также предназначенная для их размещения в будущем…
Дорогу осилит идущий
я понимаю что сейчас транзитный транспорт идет через город, что всегда так строили и задыхается Пр. Правды и Победа... но эти дороги уже есть. А новые дороги нельзя строить по нормам?
Дорогу осилит идущий
Вы ссылаетесь на ДБНы, которые указывают что транзитные дороги должны проходить вне городов. Очень хорошее решение.
Но возле Днепропетровска НЕТ мостов.
Мосты расположены в Днепропетровске и чтобы переехать с одного берега Днепра на другой, хотите Вы или не хотите, а транзитному транспорту придется заезжать в город.
со стороны Приднепровска есть промышленная зона - по санитарным нормам - это возможно прохождение таких дорог по промышленным коридорам- это ул. Гаванская, я конечно понимаю что сейчас мне будут рассказывать что транзитный транспорт въезжает в город с правой стороны... и там все так живут, но если есть альтернатива- с левой стороны южного моста - почему бы ее не использовать..
Востаннє редагував ELL1: 14.11.2013 о 15:01
Дорогу осилит идущий
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks