| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие новые вопросы, если вы не ответили на старые))) Вы проводили опрос, чтобы ручаться за "основную часть жителей"?
Значит они не в курсе дела или относятся к исключению, которое только подтверждает правило. Или вы их мнение не спрашивали, а просто придумали это сами.
Типа того. Может, вам еще ключи от квартиры где деньги лежат? (с) За что? Жить над дорогой? Остряк вы наш, доморощенный)))
Вы к дороге никакого отношения не имеете и вас напрямую она не касается, поэтому ваше мнение не спрашивают. Когда это вас коснется, то и будете умничать, а пока сидите и помалкивайте.
florinda! Это про вас здесь сказали, что вы - работник редакции жёлтой газеты "Лица"? Это под вашу юбку спрятался некий драчун-литературовед?
Так вот. Для начала успокойте свои нервы и разучитесь хамить. Тему вы не закупили и не вам решать кому сюда заходить. Это первое.
И второе. Вы о себе возомнили, что вы - национальный герой? Предводитель восстания жителей 55 частных домов? Сначала разберитесь против кого вы лично восстали? Если строительство в интересах всего государства, вы что там пытаетесь откорректировать в своих личных интересах?
По-моему вас уже занесло куда-то не туда. Смотрите в порыве гнева не совершите акт самосожжения! Пиарщица вы наша недальновидная!
Родимый...вы меня с кем-то путаете...Нервы у меня железные - не дождётесь...Личных интересов у меня -1:не хочу жить в резервации, и не хочу, чтобы дети мои вынюхивали эту дорогу. А государство - это народ, и есть Государственные законы, которые надо выполнять, когда некоторым этого, ох как не хочется...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks