В школе я не сильно любил читать "родную литературу" или как то так предмет назывался, как зададут читать какую то книгу времени на её прочтения уходит уйма ...
Задали читать Дон Кихота только не помню или по программе или на позакласное чтение так сказать на каникулы, первоначально я думал что эта книга интересная приключенческая а оказалось что про сдвинувшегося мозгами ...
Не читал я ту книгу, мне было не интересно читать книгу про приключения психически больного человека, за это и получил 2 ...
Недавно решил посмотреть творчество Приднепровцев на их ресурсе )))):
vk.com/pridneprovsk_doroga
и увидел личное оскорбление, "маркет-" меня решил назвать "современным Дон Кихотом" а я с детства эту книгу ненавижу, вначале на этом форуме личными сообщения с ним переписывался требуя то убрать, но он "бычился" поэтому я приехал к ним на собрание чтобы рассказать всё что я думаю о творчестве "
Market-а" ...
Если бы я знал какой там "цырк в дурдоме" или "дурдом в цирке" будет, то взял бы с собой кого то с видеокамерой, там конечно всё снимал их "со общественник" которого теперь можно считать СООБЩНИКОМ ...
Очень кратко (дабы не утруждать длинным рассказом умышленно сокращены важные детали, со временем будет описано событие детально со всеми мелочами) что происходило:
1) Приехал к ним на собрание.
2) Рассказал о том что на:
vk.com/pridneprovsk_doroga написаны оскорбления в мой адрес.
3) Там было около 15 бабушек за пенсионногов возраста, около 5 дедушек около пенсионного возраста, и само собой разумеется одна из основных "инициаторш сопротивления" Ирина Георгиевна журналистка газеты Лица которая на этом форуме под ником:
ir77
4) Присутствующие бабушки завопили да ведь Дон кихот положительный герой ...
5) Я тщетно пытался им доказывать: " та вы то хоть ту книгу читали? книга та с чего начинается? жил был мужик, начитался книжек и двинулся мозгами, а дальше по сюжету, и вы по прежнему считаете что это не оскорблением в мой адрес?"
6) Подскочил "
Market-" и ударил мне в челюсть и сразу отскочил метра на два к своей девушке (скорее всего она на форуме под ником: "
florinda") (тито за юбку спрятался))))) и какому то мужику ...
7) двигаться в его направлении болие метра это уже не самооборона а нападение, поэтому мне пришлось "проглотить то паскудство" вытянуть мобильный телефон и сказать всё вызываю милицию, вы видели?
8 ) Бабушки завопили: "мы не видели как он тебя ударил в лицо !!!; мы не чего не скажем !!!" ...
9) Дальше оставаться среди людей которые ведут себя очень странно мне уже не хотелось, развернулся и пошёл в направлении остановки прислушиваясь не бежит ли кто в до гонку чтобы добавить ...
10) Подождал я сутки в надежде что до них дойдёт что они не правы и они извинятся за содеянное и уберут то паскудство на их страничке:
vk.com/pridneprovsk_doroga но от них не какой реакции.
11) Написал на форуме очень аккуратно, в надежде что до них дойдёт в том что они не правы, но они продолжают на меня лить грязь и защищать то трусливое существо, заболевшее "звёздной болезнью" ведь на той страничке аж около 800 зарегистрированых, теперь он стал "супер пупер не погрешим" и ошибок не может допускать по понятиям ...
-----------------------------------------
Вот решил сделать подарок специалисту по клиническим заболеваниям:
megapadlo
Впервые себя чувствую паскудно даря подарки.
Bookmarks