| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лера спокойная была в детстве?
Да ладно![]()
Неужели бывают вот прям на столько Отелло?
Класс!
А я навесу мою.
Сынок нормально на холодный фаянс реагирует?
Наш папа за сердце хватается, когда Варя к краю кровати подлазит, а тут стол
А потом всем коллективом: 5 часов беговой дорожки, 5 часов отжиманий в 6 рук, 10 часов приседний, 5 часов качания пресса, 4 часа на велотренажоре
Новая Линия скоро закроется в связи с чем распродажа там, так что может быть еще дешевле!
Всем привет!!
Нежка у нас точно так же было в начале осени на зубы....днем все ок ни намека, а ночью так закладывало что приходилось капать називином....
где то месяц такие качели были....вылезли 4 жевательных и сопли эти закончились))
А у нас сегодня ни с того ни с сего ночью начались сопли... и днем текут((((((((((((((((
на клыки что ли???
в с утра было солнышко в окшке, эхх....
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем привет)
У нас ДАМА,но история таже!!Лезет за пазуху даже в общественных местах...........
Тоже хочу отлучать,бо невыносимо уже......,отказывается от любой взрослой пищи(("Дай Сись" и все!!!!!
ааа,классно))))))))))))
Я так и не сделала такого фота,а сейчас уже точно не поместиться))))Разве что новую раковину купить!
пысы,что за диета такая волшебная?
Родители издеватели не кормят ребёнка
Блин так у меня даже минуту не сидит,я только сажу Егор встаёт, пыталась и завлекать и книжечки смотреть и воду включать.... не помогает, и горшка у нас два разных.
Начала чаще оставлять в колготках, штанах, шортах без пама, чтоб чувствовал дискомфорт. Так Егор когда писяет смотрит течёт или не течёт по ногам(ввожу в заблуждение ре, то в паме то без, вот он и не понимает,то течёт, то не течёт, что за чепуха). Если без пама написяет, то машет аяй-яй!
У меня тоже Егор по 7-8 раз за день прикладывается, но я списываю всё на зубы!
И хотела бы закругляться(спина уже просто не выдерживает) да и лезет под футболку, кофту везде, но он такой концерт без сиси устраивает
Папа на выходных без меня спать укладывал, чуть с ума не сошёл, пока мы со старшим с магазина вернулись.
Лёгкого отлучения вам!
Сама с ужасом думаю,как отлучать буду, но ещё пару месяцев потерплю!
Вот это тортик!!!
Да ладно на ре наговаривать!!!
Все они шкодники в большей или меньшей степени!.
Абалдеть вы умываетесь
позвонила!
Востаннє редагував mamaMasika: 15.11.2013 о 12:04
та научится, но как обычно хочется всего и сразу!
1.во-во и мы так любим!!!
2.освоишся скоро
3.
4.ага там пока перечитаешь полдня проходит....
Выздоравливайте!!!
А мы со вчера с соплями,пока прозрачными,опять старшой чего-то с сада принёс.
ДЕВОЧКИ всех кого звала в гости обязательно позову,как только мы выздоровеем!!! (а то ещё подумаете что я морожусь)
Родители изверги,отобрали у ре ящички самые интересные!
Всем привет!
Деткам не болеть!!!
По поводу ГВ. У нас тоже сейчас Миланка висит на мне постоянно, и мне тяжело (грудь болит, выматывает), но ребенку то тяжелее, раз мамочка постоянно нужна. Так бросать ГВ даже мысли нету. Если ребенку это помагает, будем помагать. Я ж взрослая, потерплю, а она маленькая. Правда чето я нервная стала, со вчера валерианку пить начала, а то прям не могу себя взять в руки. Муж мне завтра выходной предложил сделать - он будет с Миланкой сидеть, а я поеду в город гулять/отдыхать/ничего не делать))
Лида тебе как срочно надо и насколько больших?
Насть, с праздником тебя!!! и вот ваш сюжет http://vikna.stb.ua/news/2013/11/14/140933/
а чего НЛ закрываетеся? совсем?такие у них обои метровые хорошие были..
бидна дитина
выздоравливайте![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks