| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Или скорей доброй ночки![]()
Даньку, Сашу, и Прошу с полуторогодовасием!!
Ой, забыла поздравить Даню, Сашу и Прошу с полуторогадовасием!!!
Видела Сашу на лошади - мужиг!)))
Таня Тарелка, с Днем Рождения тебя! Всего тебе самого-самого!!!
полуночный привет
Сегодняшних именников с полуторагодовасием и Таню Тарелку с Днюхой!!!
Остапчик- умничка
заинтриговала
а я да
ты еще и кондитером подрабатываешь?
может клЮб организуем? ГВ до школы?![]()
Прошу Пинaповича, Саню Кузьмовича, Даню Оксановича с полторушечкой!!!!!
Таня Тарелка, С Днём рождения!!!!
Это типо скоро моя спокойная (или относительно спокойная) жизнь закончится??? да???
![]()
У меня почти из-за таких моментов все закончилось разводом
Бьюсь в конвульсиях![]()
![]()
![]()
Класс! Молодца!
У нас горшок пока служит для запихнуть туда игрухи или налить воды и руками там вазюкаться
Я тебя с этим поздравляю!
ПС. А с киевским форумом я так и не разобралась, он притырошный какой-то
кулачки вам и много много!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все у вас обойдется!!!
Эммм, я вот токо не до конца поняла кто из вас на диете то![]()
Скучаешь по отнулясным 20-ти страничкам?![]()
А_настаси_я, ничего себе торт!А как его еще облагораживать нужно?
Ну я тоже в общем-то не зарекаюсь, попробуем куда-то сходить, может понравится))).
А в каком районе находится клуб, который "не рекламируется"?)))
Хренасе! СОБСТВЕННИК!)))
Ну вот что ты натворила, а? Разве можно такие вещи показывать? Тем более - на ночь глядя!!! Эх, Настя-Настя... Пошла перечитала Дюкана... не, тортики таки нельзя(((. Девочки, никто не знает диету, чтоб тортики трескать и худеть???
А если серьезно - тортище обалденный! Ты не только телезвезда, а еще и - молодчина!!!
Пасиб))
Самое время ворваться на киевский форум кавалерийским наскоком и установить там свои порядки! Делай из него филиал оГорода))).
Видишь - у нас разные диеты - я на его еду не покушаюсь, а он - на мою. И вообще, он уже почти готовый разведчик! По крайней мере бумажку, на которой были записаны контакты нужного мужу человека, сожрал в мгновение ока!!! Чтоб врагам информация не досталась!
Пока доставала у него изо рта ошметки бумажки - искусал мне все пальцы. Не хотел с вкусняшкой расставаться.
Ооооох, мне одной кажется, что он... ммм... несколько туповатый что ли?..
А еще поделюсь)))
Когда-то давно в Отнулясах показывала фото нашего ежедневного утреннего умывания. Сейчас оно претерпело небольшие изменения, лежа в раковине мы больше не вмещаемся:
Долучення 1306190 Долучення 1306191
Востаннє редагував Тати-таника: 15.11.2013 о 03:01
Лидочка, Котёнка, Марианночка, Перепёлочка, Аршаночка, Анастасия, Нежка, nastasia_, Lena 1980, ЖУ,Veselovskaya, МамаМасика, Тина, Уточка (картинка на тарелку похожа,улыбнуло),Энерджи, Альфочка, Тати-таничка, Гарбузик, Птичка, тёзка Кротик, Юлечка, девочки, спасибо большущее за поздравления!Очень-очень приятно)аж настроение стало праздничным когда перечитала)))))
малявок Саню,Прохора и Данила с полторашкой)))
Мите Наомиевичу @@@@ пусть всё будет гуд..
1. Тань,зачем тебе диета? на улице холодает,ветра становятся сильнее,тебя ж унесёт!!!
2. кормить детей надобно мадам))))
ммм..где ты говоришь он находится?я щас подойду
вы вот тут про сны беременные....а у меня иногда в животе "бабочки" шевелятся,сразу вспоминаю как малый там барахтался)) и фея где-то шляется,уже на неделю задерживается...Вчера уже тест сделала (руки тряслись как у алкаша,от волнения аж подташнивало,за весь день столько всего передумала, уже и форумчанок с погодками вспоминала,короче перетрухала конкретно,думала вот подарочек на днюху будет)....а оно отрицательно...а где ж тогда фея шатается?
А_настаси_я вот это тортик! Хозяюшка!
Тати-таника какое у вас интересное умывание, оно же купание в раковине
@Vikylya@ сил тебе!
Класс)))
Всем привет!
А остап вчера днем отоспался, сегодня в 6,30 - доброе утро!
Опять полночи не спал, нос закладывает у него, именно вечером. Днем ни соплей, ничего нет такого... Может аллергия именно на то ,что на кровати? Матрас, одеяло.... я уже не знаю на что..
Как вы там говорили, аллерголог, Агафова?
Всем привет!
Anuha, Викулик. Тина
спасибо огромное за компанию! Очень здорово посидели!!!
А про купоны действительно неудобно получилось(( Тая на утреннике)))
Уточка про свекровь - я бы сразу к психотерапевту повела. И я серьезно!
Спасибо!
Какие у вас водные процедуры замечательные
Ты ж ещё кормишь? Если кормишь, то такое бывает, у меня как-то летом вобще недели 2 задержка была, я тоже уже волновалась так, тесты делала, а позвонила врачу и она меня успокоила, что может быть и так (правда за месяц до этого я ходила на прием к врачу, т.е. она знала, что всё остальное нормально и другой причины, кроме ГВ не может быть)
Таня-Тати-таника! Я каждый раз, когда Златкину попку мою под краном, вспоминаю это фото. Какая ж у вас раковина уютная!
и чего мы ремонт в ванной не стали делать?
Настя! Поздравляю филармонию и с новым роялем ( хорошо, когда деньги, украденные из бюджета власть придержащими, возвращаются людям), и с солнечной сотрудницей. От торта я в шоке, смешанном с восторгом
.
а еще мне сегодня снилась форумовка, типа, я ее издали заприметила по коляскам многочисленным. Но узнала только Кротика , и то, когда меня окликнула. Была Таня в интересном парике черного цвета с белыми прядями
.
Та то по работе нас снимали)))) Ты прям засмущалаааааа...звезд...
Мы не только НЕ забросили,но и усилили старания!!!Ночью ест,утром ест, вечером ест...вобщем нагоняет упущенное за день...
Малой тоже лазит везде,на стол забирается и ходит,приходится табуретки на уголок ставить,чтобы не лазил
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks