Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 386 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТИКИ!!!
    Ваще не успеваю с вами поболтать(((((
    Я таки решилась отлучать Льва от груди, но с ужасом думаю как это все пройдет
    Со старшим было легче он не так был ко мне привязан как Лёвка и постепенно наши кормления сошли на нет, а этот такой строптивый и настойчивый, нагло лезет за пазуху и главное засыпает только держа ее в руке МУЖИИИК.
    Та же картина мы решили весной таки отлучать , говорят весной легче чем зимой..
    Ну а если не получится, то тогда перед школой , как мы с Аней Кузьмой договорились)
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Меня много,извините!!!

!!!!

Пекли сегодня торт...Метр в длинну...около 16 кг...Ток это он еще не облагороженый...
    М-м-м-м! Медовичек шоли? Обалдеть это ж на целый день делов то!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Та же картина мы решили весной таки отлучать , говорят весной легче чем зимой..
    Ну а если не получится, то тогда перед школой , как мы с Аней Кузьмой договорились)!
    Я боюсь, что до весны он мне ваще на голову сядет и все соки из меня выжмет

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем ПРИВЕТИКИ!!!
    Со старшим было легче он не так был ко мне привязан как Лёвка и постепенно наши кормления сошли на нет, а этот такой строптивый и настойчивый, нагло лезет за пазуху и главное засыпает только держа ее в руке МУЖИИИК.
    як я вас розумию((( та же история, а еще как начнет соскИ выкручиватьмне уже эти кормления не в радость
    мы пытались бросить, ничего не вышло
    будем наверно кушать сисю до школы так точно

всем привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Мы, даже не знаю что ответить, как то так( сташно, грустно, паршиво, таскливо, тошно, пусто и т.д. жить без него пока не умею, обстоятельства заставляют брать себя в руки и идти в перед но дается это очень тяжело

девочки спасибо, пока сцедилась немного мажу траумелем пока нормально, Богдан страдает, обнимает меня целует, прижимается и говорит "фу сися кака")))
    Держитесь! Богдаша такой молодец, маму поддерживает! А ты ему сказала, что сися фу? Или он из-за того, что тебе больно?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет! Или скорей доброй ночки
    Даньку, Сашу, и Прошу с полуторогодовасием!!

Дописів
    11 201

Типово

Ой, забыла поздравить Даню, Сашу и Прошу с полуторогадовасием!!!
    Видела Сашу на лошади - мужиг!)))

Таня Тарелка, с Днем Рождения тебя! Всего тебе самого-самого!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

полуночный привет

Сегодняшних именников с полуторагодовасием и Таню Тарелку с Днюхой!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Снилось, что я беременная, на 32 неделе только к доктору и на узи пришла в больницу. Выпрашивала кесарево и думала за каким чертом не предохраняться было.
    Проснулась, пощупала пузо, за полминуты поняла, что жизнь наладилась

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Эх и я бы с вами махнула)) Ну вот он - недостаток конфликта со свекровью

Малый сидит на горшке) Я говорю, пока ты посидишь, я игрушки поубираю, что без дела сидеть)) Он подрывается со словами: мамочка, я помогу))) Так приятно, чудо без трусов)))
    Остапчик- умничка

Я тебе при встрече расскажу кем я подработала)))
    заинтриговала

А я себя нет((((
    а я да
    Меня много,извините!!!

Пекли сегодня торт...Метр в длинну...около 16 кг...Ток это он еще не облагороженый...
    ты еще и кондитером подрабатываешь?

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    як я вас розумию((( та же история, а еще как начнет соскИ выкручиватьмне уже эти кормления не в радость
    мы пытались бросить, ничего не вышло

всем привет!
    может клЮб организуем? ГВ до школы?

Дописів
    1 371

Типово

Прошу Пинaповича, Саню Кузьмовича, Даню Оксановича с полторушечкой!!!!!

Таня Тарелка, С Днём рождения!!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Недавно тут на форуме писали, что маленькие "шибайголови" вырастают в спокойных и послушных подростков, а те, кто в младенчестве вел себя хорошо возьмут свое в пубертате ))))
    Это типо скоро моя спокойная (или относительно спокойная) жизнь закончится??? да???

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вчера наш папа пришел с работы и спрашивает дочку "Миланка, ты хорошо днем спала?"
    М: "Неть"
    П: "А кто тебе спать не давал?"
    М: "Дядя"
    П: "Дядя к маме приходил?"
    М: "Дя"
    Папа говорит, доця сдала маму с потрохами))

П.С. Никакой дядя к нам не приходил)))

У меня почти из-за таких моментов все закончилось разводом

а сантехники в кино не очень и безобидные))))))))))))))))
    Бьюсь в конвульсиях

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Мамин помощник, молодец!
    Ой, в тему про горшок. Вчера вечером уже одела Сашку в памперс на сон ночной, а она тут надумала по-большим делам справится и на горшок не попросилась, я ж пошла в ванную воду открывать, чтоб подмыть её, возвращаюсь, а Сашка притащила горшок и уселась в него
    Класс! Молодца!
    У нас горшок пока служит для запихнуть туда игрухи или налить воды и руками там вазюкаться

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!
    У меня радость - починили айпадик, я снова с вами, правда сейчас набегом заскочила.
    Я тебя с этим поздравляю!
    ПС. А с киевским форумом я так и не разобралась, он притырошный какой-то

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Блин, таки не в порядке наше БЦЖ. Так сильно раздувать, как у нас ее не должно. Направили к фтизиатру.((
    Девы, моет есть у кого-то телефон Сурженко - невролога из 56 больницы, буду благодарна! А то мой телефон сдох, а там все контакты были. Обычно я через нее всех врачей искала, какие нужны.
    Или может кто знает хорошего фтизиатра, чтоб договориться напрямую и без очереди подъехать.
    кулачки вам и много много!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все у вас обойдется!!!

А я уже 4й день на Дюкане. Пока держусь, пока довольна. Минус 2,5 кг уже есть, посмотрим как будет дальше.)))

Малый мой начал трескать кору деревьев на прогулке. Отрывает - и в рот, только успеваю вытаскивать. Когда оторвать кору не получается - это цирк! Становится в позу штангиста, отклячивает попу, и - пытается откусить от дерева!
    Дома полюбил питаться землей из цветочного горшка, сегодня добрался до моей косметички, распотрошил ее и съел корректор... В общем - у нас весело.)))
    Эммм, я вот токо не до конца поняла кто из вас на диете то

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Каждый раз заходя вечером прям не нарадуюсь 5-6 страницам написанным за день ...
    Скучаешь по отнулясным 20-ти страничкам?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

А_настаси_я, ничего себе торт! А как его еще облагораживать нужно?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я тоже не сильно горела желанием ходить на развивающие занятия, всё то, что делали там, мы и дома делаем.
    Но весной так получилось, что начали и обошли все клубы в нашем районе)))

Название тут не буду писать, чтобы не приняли за рекламу.
    Ну я тоже в общем-то не зарекаюсь, попробуем куда-то сходить, может понравится))).

А в каком районе находится клуб, который "не рекламируется"?)))

Хренасе! СОБСТВЕННИК!)))

Ну вот что ты натворила, а? Разве можно такие вещи показывать? Тем более - на ночь глядя!!! Эх, Настя-Настя... Пошла перечитала Дюкана... не, тортики таки нельзя(((. Девочки, никто не знает диету, чтоб тортики трескать и худеть???

А если серьезно - тортище обалденный! Ты не только телезвезда, а еще и - молодчина!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Я тебя с этим поздравляю!
    ПС. А с киевским форумом я так и не разобралась, он притырошный какой-то

Эммм, я вот токо не до конца поняла кто из вас на диете то
    Пасиб))
    Самое время ворваться на киевский форум кавалерийским наскоком и установить там свои порядки! Делай из него филиал оГорода))).

Видишь - у нас разные диеты - я на его еду не покушаюсь, а он - на мою. И вообще, он уже почти готовый разведчик! По крайней мере бумажку, на которой были записаны контакты нужного мужу человека, сожрал в мгновение ока!!! Чтоб врагам информация не досталась! Пока доставала у него изо рта ошметки бумажки - искусал мне все пальцы. Не хотел с вкусняшкой расставаться.
    Ооооох, мне одной кажется, что он... ммм... несколько туповатый что ли?..

Дописів
    3 308

Типово

А еще поделюсь)))

Когда-то давно в Отнулясах показывала фото нашего ежедневного утреннего умывания. Сейчас оно претерпело небольшие изменения, лежа в раковине мы больше не вмещаемся:

Долучення 1306190 Долучення 1306191
    Востаннє редагував Тати-таника: 15.11.2013 о 03:01

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Лидочка, Котёнка, Марианночка, Перепёлочка, Аршаночка, Анастасия, Нежка, nastasia_, Lena 1980, ЖУ,Veselovskaya, МамаМасика, Тина, Уточка (картинка на тарелку похожа,улыбнуло),Энерджи, Альфочка, Тати-таничка, Гарбузик, Птичка, тёзка Кротик, Юлечка, девочки, спасибо большущее за поздравления!Очень-очень приятно)аж настроение стало праздничным когда перечитала)))))

малявок Саню,Прохора и Данила с полторашкой)))
    Мите Наомиевичу @@@@ пусть всё будет гуд..

А я уже 4й день на Дюкане. Пока держусь, пока довольна. Минус 2,5 кг уже есть, посмотрим как будет дальше.)))

Малый мой начал трескать кору деревьев на прогулке. Отрывает - и в рот, только успеваю вытаскивать. Когда оторвать кору не получается - это цирк! Становится в позу штангиста, отклячивает попу, и - пытается откусить от дерева!

Дома полюбил питаться землей из цветочного горшка, сегодня добрался до моей косметички, распотрошил ее и съел корректор... В общем - у нас весело.)))
    1. Тань,зачем тебе диета? на улице холодает,ветра становятся сильнее,тебя ж унесёт!!!
    2. кормить детей надобно мадам))))

ммм..где ты говоришь он находится?я щас подойду

вы вот тут про сны беременные....а у меня иногда в животе "бабочки" шевелятся,сразу вспоминаю как малый там барахтался)) и фея где-то шляется,уже на неделю задерживается...Вчера уже тест сделала (руки тряслись как у алкаша,от волнения аж подташнивало,за весь день столько всего передумала, уже и форумчанок с погодками вспоминала,короче перетрухала конкретно,думала вот подарочек на днюху будет)....а оно отрицательно...а где ж тогда фея шатается?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А_настаси_я вот это тортик! Хозяюшка!

Тати-таника какое у вас интересное умывание, оно же купание в раковине

@Vikylya@ сил тебе!

Дописів
    1 371

Типово

Всем ПРИВЕТИКИ!!!
    Оооооо, как мне это знакомо

Настя, я хочу твой торт!!!! Даже не облагороженый!
    Ань, весь? Сразу? Не лопнешь?

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    может клЮб организуем? ГВ до школы?
    Та чё там мелочиться? Предлагаю до универа (не знаю кому как, а нам это, судя по всему, точно грозит)

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, мож кто знает где взять больших коробок за "неоченьдорого" , бо как-то предложенные мне, недорогие коробки по 50грн/шт - как-то наче дешево

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А еще поделюсь)))

Когда-то давно в Отнулясах показывала фото нашего ежедневного утреннего умывания. Сейчас оно претерпело небольшие изменения, лежа в раковине мы больше не вмещаемся:
    Класс)))

Всем привет!
    А остап вчера днем отоспался, сегодня в 6,30 - доброе утро!
    Опять полночи не спал, нос закладывает у него, именно вечером. Днем ни соплей, ничего нет такого... Может аллергия именно на то ,что на кровати? Матрас, одеяло.... я уже не знаю на что..
    Как вы там говорили, аллерголог, Агафова?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!
    Anuha, Викулик. Тина
    спасибо огромное за компанию! Очень здорово посидели!!!
    А про купоны действительно неудобно получилось(( Тая на утреннике)))
    Уточка про свекровь - я бы сразу к психотерапевту повела. И я серьезно!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Класс! Молодца!
    Спасибо!

А еще поделюсь)))

Какие у вас водные процедуры замечательные

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    .а где ж тогда фея шатается?
    Ты ж ещё кормишь? Если кормишь, то такое бывает, у меня как-то летом вобще недели 2 задержка была, я тоже уже волновалась так, тесты делала, а позвонила врачу и она меня успокоила, что может быть и так (правда за месяц до этого я ходила на прием к врачу, т.е. она знала, что всё остальное нормально и другой причины, кроме ГВ не может быть)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня-Тати-таника! Я каждый раз, когда Златкину попку мою под краном, вспоминаю это фото . Какая ж у вас раковина уютная! и чего мы ремонт в ванной не стали делать?

Настя! Поздравляю филармонию и с новым роялем ( хорошо, когда деньги, украденные из бюджета власть придержащими, возвращаются людям), и с солнечной сотрудницей. От торта я в шоке, смешанном с восторгом.

а еще мне сегодня снилась форумовка, типа, я ее издали заприметила по коляскам многочисленным. Но узнала только Кротика , и то, когда меня окликнула. Была Таня в интересном парике черного цвета с белыми прядями.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А по какому поводу наших звезд в новостях показывают???
    днепропетровский форум уже до СТБ добрался?

Мы нормалдэ, малой такой шустрый и работки много так что не скучно, тут еще Мишка сегодня с горлом пришел из сада. Вот как-то так?
    Насть, а вы уже забросили сисю??? Я о насущном)))
    Та то по работе нас снимали)))) Ты прям засмущалаааааа...звезд...

Мы не только НЕ забросили,но и усилили старания!!! Ночью ест,утром ест, вечером ест...вобщем нагоняет упущенное за день...Малой тоже лазит везде,на стол забирается и ходит,приходится табуретки на уголок ставить,чтобы не лазил

Сторінка 186 з 386 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті