Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 386 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Ухты! Торт отличный!
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А кому такой тортище готовится? ( сразу глянула на твою линеечку, вдруг что- то перепутала)
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Настя, я хочу твой торт!!!! Даже не облагороженый!
    Спасибо,девочки)) Тортег на работу ко дню студента,сегодня съедим...

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    М-м-м-м! Медовичек шоли? Обалдеть это ж на целый день делов то!
    Угадала))) Делов на 5 часов в 6 рук!!! 10 кг сметаны)5 кг желе))))))4 кг муки)))ыыыыыы

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а я да

ты еще и кондитером подрабатываешь?
    :
    Ооооо,вот так всегда)))))

Ага)Иногда...гггг

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А_настаси_я, ничего себе торт! А как его еще облагораживать нужно?
    Обрезать края и съесть все,что обрезалось))))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ну вот что ты натворила, а? Разве можно такие вещи показывать? Тем более - на ночь глядя!!! Эх, Настя-Настя... Пошла перечитала Дюкана... не, тортики таки нельзя(((. Девочки, никто не знает диету, чтоб тортики трескать и худеть???

А если серьезно - тортище обалденный! Ты не только телезвезда, а еще и - молодчина!!!

Ооооох, мне одной кажется, что он... ммм... несколько туповатый что ли?..
    1. Прости меня,Танюш!!!!Прости!Не хотела!!!
    2. Спасиб)))
    3. Кто??????Сын??

А еще поделюсь)))

Когда-то давно в Отнулясах показывала фото нашего ежедневного утреннего умывания. Сейчас оно претерпело небольшие изменения, лежа в раковине мы больше не вмещаемся:
    ]
    Ой, ну это просто бомба!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

прАстите,меня опять много!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ммм..где ты говоришь он находится?я щас подойду

вы вот тут про сны беременные....
    ))))
    А почему мне не снится Б??? Хочу такой сон!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А_настаси_я вот это тортик! Хозяюшка!
    !
    Спасиб)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Настя! Поздравляю филармонию и с новым роялем ( хорошо, когда деньги, украденные из бюджета власть придержащими, возвращаются людям), и с солнечной сотрудницей. От торта я в шоке, смешанном с восторгом.

а еще мне сегодня снилась форумовка, типа, я ее издали заприметила по коляскам многочисленным. Но узнала только Кротика , и то, когда меня окликнула. Была Таня в интересном парике черного цвета с белыми прядями.
    Консерватория,Оль)

Ооо,Таня в парике)))мило))))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, мож кто знает где взять больших коробок за "неоченьдорого" , бо как-то предложенные мне, недорогие коробки по 50грн/шт - как-то наче дешево
    Новая Линия, коробка 50х50х60 см весной около 13 грн стоила и по каству лучше чум в НП покупать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Это типо скоро моя спокойная (или относительно спокойная) жизнь закончится??? да???
    У меня почти из-за таких моментов все закончилось разводом
    Лера спокойная была в детстве?

Да ладно
    Неужели бывают вот прям на столько Отелло?

А еще поделюсь)))
    Когда-то давно в Отнулясах показывала фото нашего ежедневного утреннего умывания. Сейчас оно претерпело небольшие изменения, лежа в раковине мы больше не вмещаемся
    Класс!
    А я навесу мою.
    Сынок нормально на холодный фаянс реагирует?
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мы не только НЕ забросили,но и усилили старания!!! Ночью ест,утром ест, вечером ест...вобщем нагоняет упущенное за день...Малой тоже лазит везде,на стол забирается и ходит,приходится табуретки на уголок ставить,чтобы не лазил
    Наш папа за сердце хватается, когда Варя к краю кровати подлазит, а тут стол
    Угадала))) Делов на 5 часов в 6 рук!!! 10 кг сметаны)5 кг желе))))))4 кг муки)))ыыыыыы
    А потом всем коллективом: 5 часов беговой дорожки, 5 часов отжиманий в 6 рук, 10 часов приседний, 5 часов качания пресса, 4 часа на велотренажоре
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Новая Линия, коробка 50х50х60 см весной около 13 грн стоила и по каству лучше чум в НП покупать.
    Новая Линия скоро закроется в связи с чем распродажа там, так что может быть еще дешевле!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Класс)))

Всем привет!
    А остап вчера днем отоспался, сегодня в 6,30 - доброе утро!
    Опять полночи не спал, нос закладывает у него, именно вечером. Днем ни соплей, ничего нет такого... Может аллергия именно на то ,что на кровати? Матрас, одеяло.... я уже не знаю на что..
    Как вы там говорили, аллерголог, Агафова?
    Нежка у нас точно так же было в начале осени на зубы....днем все ок ни намека, а ночью так закладывало что приходилось капать називином....
    где то месяц такие качели были....вылезли 4 жевательных и сопли эти закончились))

А у нас сегодня ни с того ни с сего ночью начались сопли... и днем текут((((((((((((((((
    на клыки что ли???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Доброе утро!

У нас начинается с дискотеки . Малая слушает Никольского и притопывает. Вообще у нее трагедия: мама и папа заклеили три очень интересных ящичка

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

в с утра было солнышко в окшке, эхх....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Я таки решилась отлучать Льва от груди, но с ужасом думаю как это все пройдет
    Со старшим было легче он не так был ко мне привязан как Лёвка и постепенно наши кормления сошли на нет, а этот такой строптивый и настойчивый, нагло лезет за пазуху и главное засыпает только держа ее в руке МУЖИИИК.
    У нас ДАМА,но история таже!!Лезет за пазуху даже в общественных местах...........
    Тоже хочу отлучать,бо невыносимо уже......,отказывается от любой взрослой пищи(("Дай Сись" и все!!!!!
    А еще поделюсь)))

Когда-то давно в Отнулясах показывала фото нашего ежедневного утреннего умывания. Сейчас оно претерпело небольшие изменения, лежа в раковине мы больше не вмещаемся:
    ааа,классно))))))))))))
    Я так и не сделала такого фота,а сейчас уже точно не поместиться))))Разве что новую раковину купить!
    пысы,что за диета такая волшебная?

Дописів
    2 347

Типово

Ты просто не представляешь - до чего несчастен наш сынок! Мало того, что ему приходится добывать себе самому пропитание, кушать кору-записки-корректоры-землю-листики-и т.д. Так еще и злыдни-родители прячут игрушки, чтоб самим играться по ночам, а бедное несчастное дитятко вынуждено увлеченно играть папиными шортами. Возит их по полу за веревочку, которая в пояс вставляется. Как машинку.

Олежка тоже. Но ты очень сильно-то не переживай, научатся - всему свое время))).
    Родители издеватели не кормят ребёнка

Блин так у меня даже минуту не сидит,я только сажу Егор встаёт, пыталась и завлекать и книжечки смотреть и воду включать.... не помогает, и горшка у нас два разных.
    Начала чаще оставлять в колготках, штанах, шортах без пама, чтоб чувствовал дискомфорт. Так Егор когда писяет смотрит течёт или не течёт по ногам(ввожу в заблуждение ре, то в паме то без, вот он и не понимает,то течёт, то не течёт, что за чепуха). Если без пама написяет, то машет аяй-яй!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТИКИ!!!
    Ваще не успеваю с вами поболтать(((((
    Я таки решилась отлучать Льва от груди, но с ужасом думаю как это все пройдет
    Со старшим было легче он не так был ко мне привязан как Лёвка и постепенно наши кормления сошли на нет, а этот такой строптивый и настойчивый, нагло лезет за пазуху и главное засыпает только держа ее в руке МУЖИИИК.
    У меня тоже Егор по 7-8 раз за день прикладывается, но я списываю всё на зубы!
    И хотела бы закругляться(спина уже просто не выдерживает) да и лезет под футболку, кофту везде, но он такой концерт без сиси устраивает
    Папа на выходных без меня спать укладывал, чуть с ума не сошёл, пока мы со старшим с магазина вернулись.

Лёгкого отлучения вам!

Сама с ужасом думаю,как отлучать буду, но ещё пару месяцев потерплю!

Меня много,извините!!!

Пекли сегодня торт...Метр в длинну...около 16 кг...Ток это он еще не облагороженый...
    Вот это тортик!!!

Самое время ворваться на киевский форум кавалерийским наскоком и установить там свои порядки! Делай из него филиал оГорода))).

Видишь - у нас разные диеты - я на его еду не покушаюсь, а он - на мою. И вообще, он уже почти готовый разведчик! По крайней мере бумажку, на которой были записаны контакты нужного мужу человека, сожрал в мгновение ока!!! Чтоб врагам информация не досталась! Пока доставала у него изо рта ошметки бумажки - искусал мне все пальцы. Не хотел с вкусняшкой расставаться.
    Ооооох, мне одной кажется, что он... ммм... несколько туповатый что ли?..
    Да ладно на ре наговаривать!!!
    Все они шкодники в большей или меньшей степени!.

А еще поделюсь)))

Абалдеть вы умываетесь

Девочки, мож кто знает где взять больших коробок за "неоченьдорого" , бо как-то предложенные мне, недорогие коробки по 50грн/шт - как-то наче дешево
    позвонила!
    Востаннє редагував mamaMasika: 15.11.2013 о 12:04

Дописів
    2 659

Типово

девочки!
    ткните в меня темкой про новогодний утренник пожалуйста!!
    а то я что то потеряла...

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Ничего, научится никуда не денется! У нас тоже через раз пока...
    та научится, но как обычно хочется всего и сразу!

[B][COLOR="#FF0000"]
    Класс! Молодца!
    У нас горшок пока служит для запихнуть туда игрухи или налить воды и руками там вазюкаться

ПС. А с киевским форумом я так и не разобралась, он притырошный какой-то

Эммм, я вот токо не до конца поняла кто из вас на диете то

Скучаешь по отнулясным 20-ти страничкам?
    1.во-во и мы так любим!!!
    2.освоишся скоро
    3.
    4.ага там пока перечитаешь полдня проходит....

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!
    А у нас сегодня ни с того ни с сего ночью начались сопли... и днем текут((((((((((((((((
    на клыки что ли???
    Выздоравливайте!!!

А мы со вчера с соплями,пока прозрачными,опять старшой чего-то с сада принёс.

ДЕВОЧКИ всех кого звала в гости обязательно позову,как только мы выздоровеем!!! (а то ещё подумаете что я морожусь)

Доброе утро!

У нас начинается с дискотеки . Малая слушает Никольского и притопывает. Вообще у нее трагедия: мама и папа заклеили три очень интересных ящичка
    Родители изверги,отобрали у ре ящички самые интересные!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

mamaMasika, скорейшего выздоровления малышам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!

Нежка у нас точно так же было в начале осени на зубы....днем все ок ни намека, а ночью так закладывало что приходилось капать називином....
    где то месяц такие качели были....вылезли 4 жевательных и сопли эти закончились))

на клыки что ли???
    Та я тоже грешу на зубы, у нас вот вылезла 5ка верхняя, один остался. Неужели наши мучения скоро закончатся?)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Та я тоже грешу на зубы, у нас вот вылезла 5ка верхняя, один остался. Неужели наши мучения скоро закончатся?)
    Как зуб вылезет так и закончится

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Деткам не болеть!!!

По поводу ГВ. У нас тоже сейчас Миланка висит на мне постоянно, и мне тяжело (грудь болит, выматывает), но ребенку то тяжелее, раз мамочка постоянно нужна. Так бросать ГВ даже мысли нету. Если ребенку это помагает, будем помагать. Я ж взрослая, потерплю, а она маленькая. Правда чето я нервная стала, со вчера валерианку пить начала, а то прям не могу себя взять в руки. Муж мне завтра выходной предложил сделать - он будет с Миланкой сидеть, а я поеду в город гулять/отдыхать/ничего не делать))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Лида тебе как срочно надо и насколько больших?

Спасибо,девочки)) Тортег на работу ко дню студента,сегодня съедим...

Насть, с праздником тебя!!! и вот ваш сюжет http://vikna.stb.ua/news/2013/11/14/140933/

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лера спокойная была в детстве?

А потом всем коллективом: 5 часов беговой дорожки, 5 часов отжиманий в 6 рук, 10 часов приседний, 5 часов качания пресса, 4 часа на велотренажоре

Новая Линия скоро закроется в связи с чем распродажа там, так что может быть еще дешевле!

а чего НЛ закрываетеся? совсем? такие у них обои метровые хорошие были..

Доброе утро!

бидна дитина

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    та научится, но как обычно хочется всего и сразу!
    выздоравливайте

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а чего НЛ закрываетеся? совсем? такие у них обои метровые хорошие были..
    их купил Эпицентр.. не понятно мне как терь будет два эпицентра на топале в радиусе меньше километра

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    их купил Эпицентр.. не понятно мне как терь будет два эпицентра на топале в радиусе меньше километра
    гы) прикольно ..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Гы,так то завтра))А сегодня тортег,нняяям!

Сторінка 187 з 386 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті