| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к@шеня_83 по выбору скорее нет чем да. а если плохо работает - пиши конкретнее в ЛС, мож че подскажу.
Пошла погуглить прически для маленьких девочек, типа, как заплести, завязать.. ) Увидела картинку
Думаю, какая красота, вот бы Марусе такие )
А потом пошла по ссылке читать )))))![]()
Инна, поздравляю!
Держим@@@@@@
Что-то у меня плохо с засыпанием в последнее время, раньше 3-4 не получается уснуть, так я сегодня в 2 ночи в шкафу у детей порядок навела
Это на автомате получается))) Я тоже встаю в 6, максимум в 7. Пока Нонну в школу отведу, вернусь домой, Эмилию покормлю, уговорю одеться, заплету ее, потом сама позавтракаю и кофе выпью, сажусь за ноут, то время уже обычно ближе к полудню, а то и больше. Начинаю читать флудилку, а тут - "Доброе утро!", "Доброе утро!", "Утро доброе!" - и сама машинально пишу такое же приветствие)))
ггггг))) На Марусе такие косы будут как раз более гармонично смотреться![]()
девочки, мы ж все-таки взяли
Spoiler: собакен
Классно вам, у нас не получится по двум причинам - я так не умею, а Маша это подозревает и не доверится мне корежить ее детскую голову попытками ))
Так ладно бы в белом, голубом была, синем.. Идет Маша в малиновом комбинезоне, и шлеме того же цвета, а ей женщина, ой какой хороший мальчик, сколько тебе?мне все время хочется сказать - Маша, скажи дяде(если спрашивает женщина) сколько тебе ))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks