на планшет обложка тоже нужна обязательно. бо буде горэ ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на планшет обложка тоже нужна обязательно. бо буде горэ ))))
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро)
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Кто сегодня будет на форумовке, отзовитесь, я сейчас мотаюсь в городе но к часу буду в кафе а то и раньше, всех жду
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Доброе утро!
У моего ребенка утром зуб выпал! Вот счастья было! Она наверное весь дом перебудила своими радостными криками! ))))
Настя давай просыпайся , хочу испробовать сегодня на нас акционное предложение: мангал ассорти на двоих и пиво в подарок![]()
Инночка, поздравляю!!!!
мы вчера посетили спектакль "Двое на качелях", понравился. Мне не нравится Антипенко, но в этом спектакле его игра впечатлила)
да я тут. . Мне Егора пока не с кем оставить. Серегу сегодня вызывали на работу, к ним комиссия приезжает и они там все как ужаленные в ж.... собрали всех, даже тех, кто выходной сегодня
А Дашка приходит после школы в 14-30. Она б проконтролировала спящего , дневным сном ,Егора, но пока она придет, пока я доеду до Савченко, то вы уже и разбежитесь. Надеюсь, таки,что до обеда мужа отпустят с миром домой
а то я уже тут лыжи намылила к вам и сижу, горюю.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks