| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, смотрите, адвент календари свими руками http://inkywings.blogg.se/2008/octob...-calender.html
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
неее -сестричка не поскупилась на прочную обложку)))
аналогично -я вторую неделю в режиме нон-стоп)
а по вчерашней теме -успокоилась, подумала -и решила что подарок будет! и надеюсь такой как и задумывала)
подержите за нас все кулачки, пожалуйста!!! есть возможность расширить ореал внедрения нашего проекта!!! ну честно хочется чтобы вложения были не зря...
ЧТО ТО ВСЕ МОЛЧАТ,ЛЮДИ КТО ПРИЕДЕТ?? я это понятно,Света, кто еще ????
Хомочка, я пас, не успею
всем привет!![]()
как болит голова..сил нет, даже в глазах темнеет
куда б ее засунуть, чтобы перестала болеть(((
Brooke, кто-то не выспался??
П.сы . меня сегодня тоже ночью загоняли- то чай то воду то на горшок, то играться в 3 ночи![]()
вообщем я жду отвентов, а кто неожет днем,приезайте вечером![]()
я собираюсь, как к тебе ехать то, я хочу мангал на двоих))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
девочки, у кого есть карта в антошку на 15%, в апполо день рождения и +5% дают скидку к скидке по карте, а мне надо очень! Приезжайте к Хомяку)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks