Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 487 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Дописів
    6 754

Типово

А я как то с диетологом не сдружилась (вес уходил первые 1, 5 месяц а, потом стал.посещала 3 месяца. После диетолога за год +9.я не спорю, что ялюблю сладкое, но +9 у меня было только после рождения ребенка, много раз сидела еа диетах, но такого набора не было за такой срок, в этом году попыталась по тем же записями но результат был нулевой. А вот мои мама и сестпа отлично похкдели у диетолога и не набраои. Так что диетолог не всем подходит.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    А я как то с диетологом не сдружилась (вес уходил первые 1, 5 месяц а, потом стал.посещала 3 месяца. После диетолога за год +9.я не спорю, что ялюблю сладкое, но +9 у меня было только после рождения ребенка, много раз сидела еа диетах, но такого набора не было за такой срок, в этом году попыталась по тем же записями но результат был нулевой. А вот мои мама и сестпа отлично похкдели у диетолога и не набраои. Так что диетолог не всем подходит.
    грамотный диетолог может не подойти только тому, кто не хочет худеть. 3 месяца не срок. да и после посещений эти 9 кг Вы сами наели, не он же заставил это все равно что походить месяц в спорт зал, по 2 раза в неделю по часу, да еще и пофмооеить на половине тренажеров, а потом сказать, что толку от спорт зала никакого. нет! и там и там нужна работа-долгая, тяжелая работа. с ограничением себя, с трудом, с остановками веса, а самое главное-без самообмана и с самокритикой.

Дописів
    6 754

Типово

Вот примерно такого ответа я и ожидала. Как человек , худеющий с 18 лет, находящийся в весе 50-60, больше было после рождения ребенка, я понимаю где мое , где нет. Я по-60 скинула 13 кг за 5 мес ( после прекращения кормления), они ко мне так и не вернулись. После первого посещения и получения листа с питанием, я уже усомнилась в диете, но назвался груздем....я придерживалась. Просила поменять мне местами завтрак и ужин, но всеравно вес стоял, потом мне назначили зверскую неделю и только тогда вес пошел вниз, за 3 месяца -5кг. Вес устраивает, я ушла. А потом.....
    Я понимаю, что сейчас обрушится шквал почитателей диетологов, но ....повторюсь, не всем подходит. Моим помогло, мне нет, были у одного и того же, все были без спорта, мне 32, маме 57, сестре27. Не подошло только мне, мои тоже скептически относятся к моему невосприятию диетолога...
    Я сейчас просидела месяц на магги, -4, сейчас придерживаюсь того же питания, что до диетолога + корректировки по ПП .
    ЗЫ прошу прощение за написание, планшет правит по черному...

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Вот примерно такого ответа я и ожидала. Как человек , худеющий с 18 лет, находящийся в весе 50-60, больше было после рождения ребенка, я понимаю где мое , где нет. Я по-60 скинула 13 кг за 5 мес ( после прекращения кормления), они ко мне так и не вернулись. После первого посещения и получения листа с питанием, я уже усомнилась в диете, но назвался груздем....я придерживалась. Просила поменять мне местами завтрак и ужин, но всеравно вес стоял, потом мне назначили зверскую неделю и только тогда вес пошел вниз, за 3 месяца -5кг. Вес устраивает, я ушла. А потом.....
    Я понимаю, что сейчас обрушится шквал почитателей диетологов, но ....повторюсь, не всем подходит. Моим помогло, мне нет, были у одного и того же, все были без спорта, мне 32, маме 57, сестре27. Не подошло только мне, мои тоже скептически относятся к моему невосприятию диетолога...
    Я сейчас просидела месяц на магги, -4, сейчас придерживаюсь того же питания, что до диетолога + корректировки по ПП .
    ЗЫ прошу прощение за написание, планшет правит по черному...
    Я кидать тапками не буду, то такое дело, кому то подходит-кому то нет, хотя мне сложно понять что там может не подходить, там обычные принципы правильного питания.
    Но повторюсь, каждому свое, мне например Дюкан не пошел. Причем не пошел конкретно с последующим лечением желчного и поджелудочной

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня третья неделя прошла, как песня. Если бы не малый, я бы и не подумала схомячить вредность. Но если считать питание в эти дни по калориям, то я ничего лишнего не съела, за что весы меня отблагодарили.
    Завтра порадую свою команду Вес ушел еще больше, чем на прошлой неделе.
    Мне кажется, что я бы у диетолога похудела из жадности. Это ж надо ходить и деньги платить, а за деньги...
    Наташа, мне сейчас кажется, что только это мне и помогало держаться и к нему ходить Сама дома я не могу худеть по его записям силы воли не хватает.

Мне стыдно, я на этой неделе в плюсах, так что отчитываться не буду, пусть лучше будет 0 А у меня будет шанс на следующей неделе исправится

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Так, что за настрой! Отчитываются все - у кого отвес и у кого привес! Кого вы пытаетесь обмануть, в конце концов? Себя?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, я какашка...дети болели - оба, сразу+я 2 раза с темпой подряд в октябре в середине и в конце, было не до отчета, и вообще не до форума...стыдно...простите

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, я какашка...дети болели - оба, сразу+я 2 раза с темпой подряд в октябре в середине и в конце, было не до отчета, и вообще не до форума...стыдно...простите
    Главное, что детки выздоровели! остальное нагоните. Все нервничают по разному, кто худеет, а кто, в том числе и я, на нервной почве поправляется

Отчиталась!! Глазам не поверила, 3 раза перевзвешивалась!!
    -1,1
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    А по поводу диет центра ничего не слышала.
    Моя сестричка худеет с диетологом из ДиетЦентра, Эвелина... (не помню как отчество). Результат потрясающий))) За 2 месяца похудела на 18 кг, заметно ушли объемы, повеселела))) Дальше таких темпов не будет у нее, но главное, что настрой правильный, питание нравится, спортом занялась
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Наташа, мне сейчас кажется, что только это мне и помогало держаться и к нему ходить Сама дома я не могу худеть по его записям силы воли не хватает.

Мне стыдно, я на этой неделе в плюсах, так что отчитываться не буду, пусть лучше будет 0 А у меня будет шанс на следующей неделе исправится
    Ну кого вы обмануть пытаетесь? Отчитывайтесь, независимо от привеса или отвеса. Давайте участвовать в марафоне честно. Хотя бы перед самими собой!
    Будет стимул на следующей неделе больше сбросить!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Активнее отчитываемся, товарищи! Активнее!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Отчиталась)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а я без весов осталась. Егор открутил ножку и они показывают теперь меня как 42 кг, вторая попытка встать 45. короче, фигня какая-то. это уже третьи весы за год. Мне их надо на окно куда-то ставить, чтоб никто не достал
    пишу в табличку свой прошлонедельнй вес. я вроде больше и не стала .. меньше тож)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я отчиталась с небольшим опозданием, сори была на тренировке)

Дописів
    6 329

Типово

Всем привет! Отчиталась с хорошим минусом. )
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Моя сестричка худеет с диетологом из ДиетЦентра, Эвелина... (не помню как отчество). Результат потрясающий))) За 2 месяца похудела на 18 кг, заметно ушли объемы, повеселела))) Дальше таких темпов не будет у нее, но главное, что настрой правильный, питание нравится, спортом занялась
    Ого. А какой вес изначально был?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Всем привет! Отчиталась с хорошим минусом. )

Ого. А какой вес изначально был?
    она не говорила, а я не спрашивала... Думаю, что 120...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    16 424

Типово

Еще можно отчитываться или уже все? Только к компу добралась
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вторую неделю подряж лидирует команда Ламборджини! Поздравляю!!!!
    Востаннє редагував iola: 14.11.2013 о 15:19

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Ламборджини, ТАК держать!!!
    Поздравляю всех худеющих с отвесами, даже у меня каким-то образом получилось 1,1 кг сбросить, давно такого не было)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Поздравляю всех с отвесиками)
    Надеюсь на следующей недельке все-таки увидеть шестерочку)

Сторінка 87 з 487 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті