| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у бабушки было, постоянно мне говорила "Что же ты такая худенькая"тебя нужно откормить
да и только явлюсь к родителям, мама первым делом за стол садит
типа ты ж доченька ничего не ешь
сначала подчинялась, а сейчас могу что-то поклевать, чтоб не обидеть, а так "Я не голодна" меня спасае
остальные родственники пытались действовать на "Ты нас не уважаешь", после фразы "Будете заставлять стану не уважать" отстали
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
ну что за родственники, которые заставляют есть манипуляциями?))))
не видела таких)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Люди! У моего кума несколько часов назад родилась девочка. Куму через 3 месяца 40 лет и это его первый ребенок в жизни. Это такое счастье!!!!!
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Жан Рено и без Васаби фееричен ))) Я его полюбила в "Операции Тушенка". "Ронин" могу легко пересматривать "на безрыбье" .... помню его в Багровых реках... Голубая бездна - опять же...
Если говорить о детях - он, вроде в каком-то из Обеликсов снимался.... но, я ни один из них не видела....
Читают ))))
У младшей проект Интеллект Украина / Чтение в первом классе чуть ли не исключительно был построен на сказках Андерсена... в совеобразном пересказеИскренно - этот момент вызывал моё недоумение. Я бы для первого класса Интеллекта Украины подобрала бы что-то более национальное.
Во втором уже разбавили Андерсена )))
Хорошего дня всем. Спасибо за отзывы - приятно побеседовали )))
Востаннє редагував Климентина: 14.11.2013 о 11:29
пусть будет здорова, растет умницей и красавицей.
Кум будет ее обожать. и будет счастлив.
Всем приветы.
Куму поздравления и пусть растет дитятко на радость родителям
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Спасибо.Он сейчас такой прикольный. 150 килограмм радости.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks