| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь вообще несправедлива - в том, смысле, который обычно вкладывают наивные, доверчивые и романтичные натуры.
По поводу девочки я бы сказала, что ей до конца жизни надо помнить, что Бог, судьба и прочее провидение дало ей охренопупительный шанс - подарило жизнь, дало время собраться с мыслями и силами и предоставило возможность вырасти в детдоме, без привязки к трагическому прошлому с возможностью самой стать тем, кем захочет и построить свою жизнь так, ка сумеет.
Короче, меня пи*дострадальчество не возбуждает.
все эти разговоры про медали напомнили мне как же я ненавидела школу. Последние лет 3-4, а уж последние 2 года терпела, сцепив зубы. Всегда было ощущение "да хватит уже меня мучить, отпустите, надоели. ну когда это все уже закончится?" Ведь уже тогда уверенность была, что самое важное далеко впереди и школа со своими требованиями туда ходить каждый день и еще что-то учить просто бесила.
Помню, тогдашняя подружка школьная пересдавала что-то, чтобы золото получить. я узнала об этом только на выпускном, так удивилась. Что за зашоренность такая? ладно бы она стремилась куда-то, где это реально играло роль. Но это были уже 90-е, на медали всем уже по фиг было.
А еще помню другую одноклассницу-медалистку, вот та была самородок. Все всегда сдавала на 5. без напряга, все предметы абсолютно, из года в год, каждый день "пятерки". А после школы поступила в муз. училище, а потом планировала в консерваторию. Я ее спрашивала "у тебя такие знания - чего ты не поступишь куда-нибудь?" А она отмахивалась. Такая по виду тургениевская барышня была. До сих пор интересно, что с ней стало.
Востаннє редагував Тэффи!: 13.11.2013 о 18:59
Насчет фильма - надо рассказать правду и объяснить дочкам, почему решили тогда так сказать
Ольга, насчет вранья о смерти отца мальчику - это звиздец полный... как, КАК так можно?
Я в этом смысле больше согласна с Джулиросс и с Ольгой - правду лучше говорить всегда.
Лет в 8 я знала уже, что деда мороза надо идти и "заказывать"И мама у меня спрашивала - заказываем в этом году деда мороза? И я сама решала, хочу или нет. И никакой трагедии от этого у меня в голове не случилось. Аналогично и с конфетками "от зайчика" было.
А, да. Аватарку заметила сразу. Но мне тот лежачий кот с озорным взглядом нравился больше, нежели этот скучающий.
Но этот тоже хорош, только настрой у него больно уж невеселый какой-то!
Помню в детстве смотрела "Белый бим черное ухо", думала сердце разорвется. Над "Русалочкой" Андерсена рыдала в буквальном смысле слова. Андерсен вообще классный такой, мне кажется, он хорошо развивает эмоциональный интеллект и воображение.
дети Андерсена сейчас еще читают? наверное, новые сказки совсем вытеснили.
я ревела над фильмом "Собака, которая поет" , его еще крутили вечером 31 декабря
пол вечера не могла успокоиться
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks