Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 577 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Приемная по сердечным делам

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 228

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    а в чем проблема сказать что умер? все мы смертны.
    да и не сам же актер умер, а его герой. Так задумано сценарием.
    были сильные эмоции. мама утешила детей первым что пришло в голову. лучшим концом.
    сейчас уже можно и рассказать.
    а детам сколько?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ...что мужчины не плачут?
    плачут.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 228

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Говорите, "надо было бы"

стараюсь жить с тем, что есть, а не с тем, что было бы... дети у меня понятливые - извиняться даже не прийдётся...

но, вот я почему-то решила, что им лучше жить с мыслью о том, что эта девочка - не навсегда в интернате и за ней скоро прийдёт родной человек... выздоровеет и обязательно прийдёт...

питаю в них ненужные иллюзии??
    да нормальная вы мама. пытаетесь уберечь и вселить надежду.
    деток любить надо. горя они сами ещё черпнут во взрослой жизни.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    плачут.
    мужчины не плачут, мужчины огорчаются (Аты-баты шли солдаты)
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Дописів
    40 847

Типово

плачут.
    я знаю.

просто это был такой штамп, подчеркивающий мужественность, сдержанность, силу настоящих мужчин.
    а вы как сыну объясняете, что такое быть мужчиной?
    как ведут себя мужики?

кстати, на ваш вчерашний пост после пробежки, о том, что подростки к вам с уважением относятся, я хотела сказать: вы большой! плечистый и по виду небезопасный.
    это могло повлиять на чистоту эксперимента. Может, подростки с особым уважением относятся ко взрослым, которые очевидно могут дать по шее? ))

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Говорите, "надо было бы"

стараюсь жить с тем, что есть, а не с тем, что было бы... дети у меня понятливые - извиняться даже не прийдётся...

но, вот я почему-то решила, что им лучше жить с мыслью о том, что эта девочка - не навсегда в интернате и за ней скоро прийдёт родной человек... выздоровеет и обязательно прийдёт...

питаю в них ненужные иллюзии??
    Я как раз говорю не то, что надо было бы, а что бы я сделала уже теперь.
    Когда Ваши дети поймут, что жизнь совершенно не такая розовая, как казалось, это будет очень тяжелым потрясением. Я, когда со мной это случилось, была в очень тяжелом эмоциональном состоянии.
    Дело Ваше, но я считаю, что правда в любом случае лучше и не считаю зазорным признать свою вину.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Климентина
    Guest

Типово

Оль, да. Я понимаю. У самой коллекция розовых очков пылится за шкафом.

Пасип, МЛ. Не то, чтобы мне нужна была поддержка моей позиции

как ни крути, в отсутствие ювенальной юстиции в нашей стране, я с моими детьми делаю практически, что пожелаю, до их совершеннолетия...увы...

просто, таки не люблю врать... и никак не разучусь фантазировать

а вы (форумчане) - любите фантазировать??? Помогите мне дофантазировать, пока выйдет в релиз Шерлок-3 : как? каким образом Холмс мог остаться в живых???

ну, ведь как-то же сценаристы должны были обыграть этот момент иллюзии смерти???

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    да нормальная вы мама. пытаетесь уберечь и вселить надежду.
    деток любить надо. горя они сами ещё черпнут во взрослой жизни.
    Мам, ну нельзя детям врать, ну нельзя. Они должны знать, что в любом случае мама - тот человек, которому можно доверять безоговорочно и всегда.
    Вот у меня ситуация на глазах. Когда умер родной младший брат моего муже, остались жена с двумя детьми. Один был совсем малыш (около года), а второму было 5 лет. Так вот ребенку не сказали, что его отец умер, скрыли это от него, наврали что-то типа папа уехал и скоро вернется. И в течение ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ продолжают врать. Всем окружающим строго настрого запрещено говорить ребенку правду, он очень скучает и страдает оттого, что отца так долго нет. А я жду, когда кто-то из наших детей, им ведь рот не заткнешь, а может соседка какая по дому проговорится. Вот что тогда будет с ребенком и его доверием к матери.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    я знаю.

просто это был такой штамп, подчеркивающий мужественность, сдержанность, силу настоящих мужчин.
    а вы как сыну объясняете, что такое быть мужчиной?
    как ведут себя мужики?

кстати, на ваш вчерашний пост после пробежки, о том, что подростки к вам с уважением относятся, я хотела сказать: вы большой! плечистый и по виду небезопасный.
    это могло повлиять на чистоту эксперимента. Может, подростки с особым уважением относятся ко взрослым, которые очевидно могут дать по шее? ))
    по порядку:

...сыну никаких "специальных" лекций не читаю) просто в процессе общения по-возможности отмечаю, что вот это и это (не обязательно лично его действия... это может быть и что-то из книги, фильма и т.д.) - достойный мужчины поступок/мысль/решение, а вот это - мужика не красит. Как бы между прочим, не акцентируя спецом внимание на воспитательном моменте. Ну конкретно вчера: пацан пришел и сказал мне, что хочет поехать на день открытых дверей в училище МВД, прикинуть палец к носу насчет возможной учебы там. Я в ответ - да, хорошо, молодец что ищешь и молодец-2, что присматриваешься к мужской профессии, погоны и налагаемая ими ответственность делают мужика мужиком. Как-то так)))

...насчет очевидности)) когда общение идет один-на-один, разница в габаритах и возрасте еще может сыграть роль) когда пацанов несколько - они чувствуют себя непобедимыми) тут и необходимость держать лицо перед сверстниками и эффект толпы и суммарный уровень бурлящих гормонов) да и реально - нет ничего опаснее подростковой/молодежной банды - это я вам как выросший среди разборок "район на район" и как бывший боец ЧОПа могу сказать)) Так что не в моем грозном виде дело, а в их - все же - относительной адекватности... Ну может играет роль и моя манера общения - но она скорее "спокойно и с достоинством", чем "агрессивно и с давлением". В общем, не из-за испуга они вежливы, имхо. Просто не беспредельщики...

ЗЫ. отэто я навозарил
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Оль, да. Я понимаю. У самой коллекция розовых очков пылится за шкафом.

Пасип, МЛ. Не то, чтобы мне нужна была поддержка моей позиции

как ни крути, в отсутствие ювенальной юстиции в нашей стране, я с моими детьми делаю практически, что пожелаю, до их совершеннолетия...увы...

просто, таки не люблю врать... и никак не разучусь фантазировать

а вы (форумчане) - любите фантазировать??? Помогите мне дофантазировать, пока выйдет в релиз Шерлок-3 : как? каким образом Холмс мог остаться в живых???

ну, ведь как-то же сценаристы должны были обыграть этот момент иллюзии смерти???
    что Шерлок погиб ??? когда, я не кугсе гебята. А ващето Конан Доиль вроде уже все придумал и "смерть" и "воскрешение" любимого персонажа. Или голивудсике не ищут легких путей и он умер от бензопилы Джейсона ?
    Фантазировать неприменно и только фантазировать у меня столько вариаций колобка и рябы огого
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

ЗЫ. отэто я навозарил
    Все Рекс, теперь осталось только выложить фотку для оценки габаритов.

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    габариты обыкновенные... ну не задохлик и все
    Цептор повыше меня будет, а Терм - гораздо мощнее))

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Или голивудсике не ищут легких путей и он умер от бензопилы Джейсона ?
    BBC = БиБиСи. Сериал. ШХ на новый лад ... и новый кумир домозяек (и не только ) - Бенедикт Камбербэтч (англ. Benedict Cumberbatch ) Упал с небоск*е*б*а*...

ПыСы. SKV, можно не цитировать всё сообщение скопом. Зачем? Цитаты редактируемы. Это даже приветствуется, если не искажает смысл сказанного...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

габариты обыкновенные... ну не задохлик и все
    Цептор повыше меня будет, а Терм - гораздо мощнее))
    Мой любимый размер. с.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Так, я не поняла, почему мне никто не мимикает по поводу новой авки? Что за невежливость. Я дольше часа ждать не могу.

Дописів
    11 665

Типово

А у нас в классе было 2 кандидать на медаль, я и еще одна. Так она переписала и медаль золотую получила. А мне не дали и у меня серебрянная. Ее мама ходила договариваться. Я уже потом узнала.
    Оль,когда Вы поступали,медаль имела какое либо значение? У нас было в классе 4 медалиста (выпуск-17),три из наших пошли в мед, а я и не пробовала даже...не,не боялась,вернее,другого боялась)))
    Так, я не поняла, почему мне никто не мимикает по поводу новой авки? Что за невежливость. Я дольше часа ждать не могу.
    Я сначала и не узнала)) Славный котык,а чего все рыжие?
    А нормально поначалу новую собаку называть именем старой? Это ж пройдет,да?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Оль,когда Вы поступали,медаль имела какое либо значение? У нас было в классе 4 медалиста (выпуск-17),три из наших пошли в мед, а я и не пробовала даже...не,не боялась,вернее,другого боялась)))
    Медалисты сдавали в мед химию, и если сдавали на 5, а экзамен был письменный и это было реально, в смысле не подсуживали, то дальше экзамены не сдавал, проходил автоматом. А вообще 3 экзамена, еще биология была и изложение.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Упал с небоск*е*б*а*....
    ну в принципе воскресить темже методом что и в классическом варианте, там ранее высмотренный выступ на скале спас, тут неубранная люлька мойщиков окон или там уже удар об асфальт показан ,тогда это матрица и он Нео......

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

только с дакфейсом, в позе, и в виде своего отражения в зеркале
    тогда "навозарил" будет справедливо.

Климентина
    Guest

Типово

SKV, показан. Всё показано натурально.

Есть только один момент - маневр, отвлекающий внимание Ватсона на пару минут... но, потом он всё же щупал пульс у трупа ШХ... и разговаривал с ним на его могиле... и ШХ стоял за деревом и слушал...

как можно выйти из такой "лжи"?

Сторінка 443 з 577 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті