Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 442 з 577 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 8 821 по 8 840.

Тема: Приемная по сердечным делам

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ))
    на контрольных по математике учительница стояла у меня над душой и выгоняла из класса минут через 20: "готово? все, сдавай и уходи". Просекла, что иначе я решала свой вариант, он расходился по ряду, потом второй вариант, он тоже расходился, и там уже кто успел списать до конца урока, кто нет.
    справедливая была женщина, суровая )
    Так раньше ж одни дидактические материалы были,для решения всех 4-х вариантов предыдущего урока хватало)) Пока не стуканули те,кому их не давали...
    Мимимишка. а мы переписывали работы выпускные... Я думала.одни медалисты.а потом,спустя энное количество лет раскололись,что почти все...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Так раньше ж одни дидактические материалы были,для решения всех 4-х вариантов предыдущего урока хватало)) Пока не стуканули те,кому их не давали...
    Мимимишка. а мы переписывали работы выпускные... Я думала.одни медалисты.а потом,спустя энное количество лет раскололись,что почти все...
    какие дидактические материалы?
    у нас не было.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Джейн, по цитате.

Делить в современном мире социальное поведение по половому признаку - это быть новосёловым. Автором мудошедевра "антифеминизм".

Есть личность и личностные качества. Есть поступки и их обязательная оценка родителями (другим значимыми людьми). Есть особенности реакций, восприятия, отношений к событиям, особенности проявления желаний и мнений, особенности эмоциональных реакций и расстановки приоритетов, связанные с полом человека.

Все это касается обоих полов. Дебильные шаблоны ряда: "девочкам только так, мальчикам только эдак" воспитывают быдломассу с забетонированными комплексами.

На данном этапе эволюции это не передовой элемент, скажем так ).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Я в выпускном классе почти три месяца кряду проболела. Физику знала плохо, а надо было в тот год в мединститут её сдавать. Я пошла на подготовительные курсы, а преподавательнице, которая была хороший физик, но плохой проводник знаний , организовала оформление кабинета после ремонта - расписанные стены, оригинальные стенды с формулами и тд.

Рисовать я не умею. Вообще . Но легко и ненавязчиво перехватила инициативу трех художников с нашей параллели, и, как руководитель процесса, честно косила физику до конца года .

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Приветствую всю честную гостинку.
    О вы скока написали . Смотрю чуток срачик просочился в гостинку,а Рекс как истинные собак облаял зарвавшихся гостей.
    Что обсуждаем ?
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

ага как всегда "перемываем косточки" молодежи и говорим мы не такие были, ха да в принципе все тож самое только в другом времени и в других реалиях. А в остальном все как всегда 85 и 15% и ту хоть круть верть хоть верть круть ,а итог тотже.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Джейн, по цитате.

Делить в современном мире социальное поведение по половому признаку - это быть новосёловым. Автором мудошедевра "антифеминизм".

Есть личность и личностные качества. Есть поступки и их обязательная оценка родителями (другим значимыми людьми). Есть особенности реакций, восприятия, отношений к событиям, особенности проявления желаний и мнений, особенности эмоциональных реакций и расстановки приоритетов, связанные с полом человека.

Все это касается обоих полов. Дебильные шаблоны ряда: "девочкам только так, мальчикам только эдак" воспитывают быдломассу с забетонированными комплексами.

На данном этапе эволюции это не передовой элемент, скажем так ).
    да ну я согласна, что надо смотреть по характеру ребенка. Я росла пацан-пацаном, такой и осталась относительно многих вещей. Поэтому со мной такой подход не всегда проходил бы. Но вижу некоторых детей, которые ну прям девочка-девочковая и девочковее уже некуда. Может там и правильно было бы использовать такой метод, как я процитировала.
    Нудаладно, я не хотела об этом спорить. Я просто хотела услышать мнения для себя таксказать....

Всем доброго пасмурного утра! Побежала я к клиентке красоту наводить...

Дописів
    40 847

Типово

я тоже не знаю.
    с одно стороны, я очень люблю гендерные различия. девочек девочковых и мужественных мужчин.
    с другой... девочек тоже нужно побуждать делать и хвалить за хорошо сделанное. Обязательно.
    Мне кажется, девочка девочковая, особенно уверенная, что она уже солнце и ей ничего не надо делать... это несовременно.

Хотя у меня есть подруга. Она женственна как-то... исконно! во всех традиционных смыслах женственна.
    Ее мужчины всегда начинают хорошо зарабатывать, когда она приходит в их жизнь.
    Вот она именно такая — я прекрасна уже тем, что я есть. Она никогда этого не говорит. Она такое излучает. ))

Но вряд ли бы я сумела научить такому дочку.

И все-таки позиция Джулиросс мне ближе. Хоть я и не так категорична.

Джулиросс, а ты говоришь сыновьям, что мужчины не плачут?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ... Джулиросс, а ты говоришь сыновьям, что мужчины не плачут?
    Осень, я детям не вру).

Дописів
    40 847

Типово

Это хорошо. А ты им что-нибудь специфически мужское даешь под девизом: вот таким должен быть настоящий мужчина?
    или просто растишь приличных людей?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    ... я детям не вру).
    Я вру.

Так получилось - мои девчонки увидели фильм Леон-киллер. Пришли домой в шоке, в слезах и соплях.
    Я им сказала, что он выжил - он же профессионал. Уже даже продолжение сняли - Леон-2....

знаю, надо было сказать : "уже снимают"... растерялась...

Теперь доця ждёт, когда ей папа скачает продолжение Леона. Периодически напоминает...

А что бы вы (форумчане) сделали на моём месте в такой ситуации???

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    а в чем проблема сказать что умер? все мы смертны.
    да и не сам же актер умер, а его герой. Так задумано сценарием.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я вру.

Так получилось - мои девчонки увидели фильм Леон-киллер. Пришли домой в шоке, в слезах и соплях.
    Я им сказала, что он выжил - он же профессионал. Уже даже продолжение сняли - Леон-2....

Теперь доця ждёт, когда ей папа скачает продолжение Леона. Периодически напоминает...

Вам теперь надо думать, как выйти из этой ситуации. Я бы честно призналась, извинилась за обман и пообещала впредь говорить детям правду.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ))
    на контрольных по математике учительница стояла у меня над душой и выгоняла из класса минут через 20: "готово? все, сдавай и уходи". Просекла, что иначе я решала свой вариант, он расходился по ряду, потом второй вариант, он тоже расходился, и там уже кто успел списать до конца урока, кто нет.
    справедливая была женщина, суровая )
    Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А со мной все, кому оценку нужно было исправить, по очереди сидели. Натурального очередь была.
    На выпускных экзаменах учительница по русскому даже сама всех рассадила так, чтобы те, кому нужнее, могли комфортнее списать.
    Может, поэтому я такой носозадиракой выросла?
    Какие мы тут одинаковые. А я то думала, только я такая выдающаяся. И надо же, в одной теме...
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А у нас в классе было 2 кандидать на медаль, я и еще одна. Так она переписала и медаль золотую получила. А мне не дали и у меня серебрянная. Ее мама ходила договариваться. Я уже потом узнала.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Я вру.

лучше бы рассказали что это всего лишь кино и выдумка)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Я вру.

Ну может сказать что ошиблись и фильм перепутали.

Климентина
    Guest

Типово

Говорите, "надо было бы"

стараюсь жить с тем, что есть, а не с тем, что было бы... дети у меня понятливые - извиняться даже не прийдётся...

но, вот я почему-то решила, что им лучше жить с мыслью о том, что эта девочка - не навсегда в интернате и за ней скоро прийдёт родной человек... выздоровеет и обязательно прийдёт...

питаю в них ненужные иллюзии??

Дописів
    27 805

Типово

а когда дети "Зеленую милю" посмотрят к примеру и тоже расстроятся, тоже врать будете?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    а когда дети "Зеленую милю" посмотрят к примеру и тоже расстроятся, тоже врать будете?
    у меня в планах для них нет этого фильма... но, от случайностей никто не застрахован, понятно... буду ли врать - надеюсь, нет ... таки это меня мучает, как видно из разговора...

Сторінка 442 з 577 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті