| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джейн, рановато тебе по поводу молодежи причитать)))
подростки всегда подростки) а нынешние, по-моему, мягче чем подростки 90х)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
как обещал, отчет: трое сосут пиво под сигареты, двое бегают, двое играют в лесенку на турнике)) наши победили, несмотря на дождик) ...кстати, под навесом у подъезда тусит обоеполая стайка подростков лет по 14-16, обсуждают выработку силы воли)) ну по-щенячьему,с "та ты гонишь"и "б.л.я буду" - но тема-то... не про письки трут, про духовное))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
я в 11 классе как-то прогуляла пару уроков по причине похода "на пиво", и в школу в таком состоянии вернулась
а курила с пацанами прямо за углом школы, сильно не скрываясь
и мне за это ничего не было, ибо "школе нужны золотые медалисты!"
впрочем, я уже рассказывала.
если у ребенка в голове есть что-то, кроме межушного ганглия, то все эти наносные подростковые выпендрежные и протестные выбрыки пройдут, мне кажется. Случатся и пройдут.
ой, насчет медалистов - это тоже про меня. И к директору вызывали меня, а не маму, - я прогуливала уроки, но не для пива или сигарет - к друзьям в соседнюю школу бегаливместо укр.лит-ры или физкультуры
И вели беседу со мной, типа "Женяя... ну умная ж и толковая, ну что ж ты прогуливаешь-то?"
Но да, во время уроков (и перемен между ними) никогда не пила и не курила.
насчет выделенного - очень соглашусь!
нее. меня даже мысли небыло прогуливаться пиво пить.
я была отличницей до мозга костей.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Оле удачно добраться.
остальным доброй ночи.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Ой Нусь почитаешь, так безобразие махровое.
А в глаза глянешь - да нет, здравствуйтее, проходите пожалуйста.
Разрыв шаблона?
Не, я когда в школе один раз погуляла контрольную по алгебре, без меня весь класс написал на 2. В итоге, все следили, чтобы я была жива - здорова и до контрольной доходила.
Не, нуачо , наркоманам тоже аттестат нужен
))
на контрольных по математике учительница стояла у меня над душой и выгоняла из класса минут через 20: "готово? все, сдавай и уходи". Просекла, что иначе я решала свой вариант, он расходился по ряду, потом второй вариант, он тоже расходился, и там уже кто успел списать до конца урока, кто нет.
справедливая была женщина, суровая )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks