Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 446 з 577 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 8 901 по 8 920.

Тема: Приемная по сердечным делам

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    я не уверена, что полная семья - обязательное условие... давайте заменим / добавим бабушку / дедушку/ постороннего взрослого...
    думаю что результат будет качественнее

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

В таком изложении - с Вами трудно не согласиться.

Но, в Сонином прочтении фильма, который, я надеюсь, они видели в урезанной версии (утверждать не буду, я не уточняла с ними этот момент) - доминирующей идеей была идея о том, что несправедливо, что девочка, оставшаяся без семьи, еще и потеряла человека, который пригрел её и стал заботиться о ней...
    Жизнь вообще несправедлива - в том, смысле, который обычно вкладывают наивные, доверчивые и романтичные натуры.

По поводу девочки я бы сказала, что ей до конца жизни надо помнить, что Бог, судьба и прочее провидение дало ей охренопупительный шанс - подарило жизнь, дало время собраться с мыслями и силами и предоставило возможность вырасти в детдоме, без привязки к трагическому прошлому с возможностью самой стать тем, кем захочет и построить свою жизнь так, ка сумеет.

Короче, меня пи*дострадальчество не возбуждает.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Это из тех родственников, которых не выбирают. Невестка.
    Она еще приходила ко мне посоветоваться, как быть с этой информацией, а в ответ на мое предложение все честно рассказать ребенку с пояснением причин необходимости этого шага ответила - ну нет, что ты, он же расстроится. Зачем приходила???
    1. Потому что дура

2. Потому что хотела, чтобы ты взяла на себя ответственность, хотя бы в её понимании, за е6анистический ход её недомысли.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    11 665

Типово

Так в том то и дело, что золотая давала на это право, а серебряная нет. Серебряная медаль это вообще был утешительный приз. Она ни на что не давала право.
    Нет слов...Это не те ли годы,когда только одна медаль в школе-классе? Или тупо зарезали?

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

все эти разговоры про медали напомнили мне как же я ненавидела школу. Последние лет 3-4, а уж последние 2 года терпела, сцепив зубы. Всегда было ощущение "да хватит уже меня мучить, отпустите, надоели. ну когда это все уже закончится?" Ведь уже тогда уверенность была, что самое важное далеко впереди и школа со своими требованиями туда ходить каждый день и еще что-то учить просто бесила.

Помню, тогдашняя подружка школьная пересдавала что-то, чтобы золото получить. я узнала об этом только на выпускном, так удивилась. Что за зашоренность такая? ладно бы она стремилась куда-то, где это реально играло роль. Но это были уже 90-е, на медали всем уже по фиг было.

А еще помню другую одноклассницу-медалистку, вот та была самородок. Все всегда сдавала на 5. без напряга, все предметы абсолютно, из года в год, каждый день "пятерки". А после школы поступила в муз. училище, а потом планировала в консерваторию. Я ее спрашивала "у тебя такие знания - чего ты не поступишь куда-нибудь?" А она отмахивалась. Такая по виду тургениевская барышня была. До сих пор интересно, что с ней стало.
    Востаннє редагував Тэффи!: 13.11.2013 о 18:59

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Насчет фильма - надо рассказать правду и объяснить дочкам, почему решили тогда так сказать

Ольга, насчет вранья о смерти отца мальчику - это звиздец полный... как, КАК так можно?

Я в этом смысле больше согласна с Джулиросс и с Ольгой - правду лучше говорить всегда.
    Лет в 8 я знала уже, что деда мороза надо идти и "заказывать" И мама у меня спрашивала - заказываем в этом году деда мороза? И я сама решала, хочу или нет. И никакой трагедии от этого у меня в голове не случилось. Аналогично и с конфетками "от зайчика" было.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Нет слов...Это не те ли годы,когда только одна медаль в школе-классе? Или тупо зарезали?
    Ага, на наш класс была одна, а мы с одноклассницей 10 лет ноздря в ноздрю. Коррупция оказалась сильнее.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Так, я не поняла, почему мне никто не мимикает по поводу новой авки? Что за невежливость. Я дольше часа ждать не могу.
    Че те мимимикать )))) с тебя кило корма за то шо без спросу одела фотку моего Льва

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Че те мимимикать )))) с тебя кило корма за то шо без спросу одела фотку моего Льва
    Щас, это мой Рыжий в молодости, и выражение лица его и подоконник почти как мой.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

А, да. Аватарку заметила сразу. Но мне тот лежачий кот с озорным взглядом нравился больше, нежели этот скучающий.
    Но этот тоже хорош, только настрой у него больно уж невеселый какой-то!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Оль, да. Я понимаю. У самой коллекция розовых очков пылится за шкафом.

Пасип, МЛ. Не то, чтобы мне нужна была поддержка моей позиции

как ни крути, в отсутствие ювенальной юстиции в нашей стране, я с моими детьми делаю практически, что пожелаю, до их совершеннолетия...увы...

просто, таки не люблю врать... и никак не разучусь фантазировать

а вы (форумчане) - любите фантазировать??? Помогите мне дофантазировать, пока выйдет в релиз Шерлок-3 : как? каким образом Холмс мог остаться в живых???

ну, ведь как-то же сценаристы должны были обыграть этот момент иллюзии смерти???
    Да просто признать что произошла ошибка так как играющий Леона актер очень много снимается и показать дочери фильм "Васаби" где он такой же крутой, но положительный и не умирает ))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    мой малый даже мультики полнометражные отказывается смотреть, если там какой-то напряженный момент зреет
    "все, не хочу дальше смотреть, выключай"
    Моя мужественная дочь с 3 лет очень доооооооолго себя тренировала смотря ежедневно мультфильм "Король Лев"... рыдала над Муфасой... и смотрела... это был ее любимый мультях... (всяческие тарелочки ,чяшки с героями, полная сборная игрушек, книжек до сих пор бережно храниться на шкафу)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А, да. Аватарку заметила сразу. Но мне тот лежачий кот с озорным взглядом нравился больше, нежели этот скучающий.
    Но этот тоже хорош, только настрой у него больно уж невеселый какой-то!
    А я взгляд предыдущего кота воспринимала как испуганный. Что собственно и отвечало моему мироощущению. Теперь пичалька, но такая, мечтательнаяи где-то умиротворенная.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

А я взгляд предыдущего кота воспринимала как испуганный. Что собственно и отвечало моему мироощущению. Теперь пичалька, но такая, мечтательнаяи где-то умиротворенная.
    а мне нравится этот мечтательно смотрящий вдаль котик
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    а мне нравится этот мечтательно смотрящий вдаль котик
    я не говорю, что мне этот не нравится. Но тот нравился больше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я не говорю, что мне этот не нравится. Но тот нравился больше.
    Джейн, это как про фломастеры
    dura lex, sed lex

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Джейн, это как про фломастеры
    ну да. И я сразу написала, что это лично мое мнение.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Помню в детстве смотрела "Белый бим черное ухо", думала сердце разорвется. Над "Русалочкой" Андерсена рыдала в буквальном смысле слова. Андерсен вообще классный такой, мне кажется, он хорошо развивает эмоциональный интеллект и воображение.

дети Андерсена сейчас еще читают? наверное, новые сказки совсем вытеснили.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Помню в детстве смотрела "Белый бим черное ухо", думала сердце разорвется. Над "Русалочкой" Андерсена рыдала в буквальном смысле слова. Андерсен вообще классный такой, мне кажется, он хорошо развивает эмоциональный интеллект и воображение.

дети Андерсена сейчас еще читают? наверное, новые сказки совсем вытеснили.
    ой да, я тоже ревела...
    а как я рыдала над фильмом "Освободите Вилли", хоть и закончился хорошо, но ревелаааа!!! )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

я ревела над фильмом "Собака, которая поет" , его еще крутили вечером 31 декабря
    пол вечера не могла успокоиться
    dura lex, sed lex

Сторінка 446 з 577 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті