Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 84 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1666, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Почему украинцы не любят русских?

Дописів
    125

Типово

Stone у тебя белка на плечо запрыгнула

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

А Ногбелевка..Все на соловьиной разговаривают..Как на украйинском конгрессе в Канаде..Ох вона спивуча..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від serga64 Переглянути допис
    неужели нельзя вот так просто и сказать ---слова в гимне от сердца -----хотим показать, что мы ТОЖЕ казацкого рода.
    шо там от сердца?
    щеневмерлы? згинуть вороженьки?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Stone у тебя белка на плечо запрыгнула
    Жовто-сыняя? Ты ее правда видишь?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    125

Типово

да, конечно.- щеневмерлы? згинуть вороженьки? - да все тут хорошо и красиво,неповадно

ну какого беса вы казацкого роду?
    Востаннє редагував serga64: 14.11.2013 о 03:55

Дописів
    125

Типово

почему не спартанского?

и не за что вам меня не любить. я чистого казацкого.и мама и отец.и мне ничего и нечего доказывать(показывать)ну,нет нужды.

ведь если казацкого- значит -----только русского. или есть возражающие?
    ну , так гимн звучит.а в словах призыв --доказать что вы моего роду.русака(из казаков. стан. Северская. крас.)

то есть вам еще доказать это надо. А ТАК НЕТ.иначе плохо . не обижайтесь, такие слова гимна
    Востаннє редагував serga64: 14.11.2013 о 05:18

Циник
    Guest

Типово

польские фамилии --не история.
    Янукович?)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Все очень просто. Есть прослойка людей на Украине, которые считают себя украинцами. И главным признаком того, что они украинцы, они считают свою нелюбовь (мягко говоря) к России, и всему русскому. Это они, чаще всего, называют "любовью до Украины". Все остальное для них не существенно.
    Радует только одно, таких не много. В семье же не без урода, не зря ж такая пословица существует. Это о них.
    Вот всем и ответ на вопрос темы. Русский в Украине, говорит об Украине как о своей территории, а украинцы, которых больше 30 млн., и у которых нет другой Родины, это - прослойка. Мало того, украинцев на самом деле не существует, есть просто люди, которые себя ими считают, и объединяет их не кровь, не история их родов, не язык, не любовь к своей стране, не желание жить и быть хозяевами на своей земле, а исключительно ненависть к России.
    Браво, спокойный, Вы уловили квинтэссенцию данного вопроса. Думаю, что бессымыленно дальше искать ответ на этот вопрос.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Я же понятно написал о "прослойке людей, считающих себя украинцами" на основании, прежде всего, "нелюбви к России". Я же не зря сказал об уроде, который в семье и о том, что, слава Б..гу, их не так много, как они сами считают. Это Вам понятно?
    А в основной своей массе украинцы - добрые приветливые люди, не чета тем, о которых я говорил.
    Ну то такэ... Вы продолжайте, не отвлекайтесь
    Совершенно верно.
    Украинскость украинца-- в животной ненависти к москалю. Ненавидишь москаля и мечтаешь о гиляке-- значит щирый укр.

А по сути кого волнует из русичей, что нас кто-то ненавидит?
    Только тех русских, кто проживает рядом с профессиональными украинцами.

Я украинцев-гастарбайтеров вижу только за овощными лотками. И наши контакты ограничиваются 2 кг картохи или вилком капусты.
    И лично меня вообще никак не трогает их любовь или ненависть. Ну что, они мне гнилую картофелину подсунут, или на 5 копеек обсчитают? Велика важность!

Я вообще про Украину вспоминаю только в свете последних информпрограмм.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис

гы-гы. и поэтому сидите на украинском форуме украинского города с 2009 года и накалякали тут 7000 сообщений)))))))))
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Совершенно верно.
    Украинскость украинца-- в животной ненависти к москалю. Ненавидишь москаля и мечтаешь о гиляке-- значит щирый укр.

Я украинцев-гастарбайтеров вижу только за овощными лотками. И наши контакты ограничиваются 2 кг картохи или вилком капусты.
    И лично меня вообще никак не трогает их любовь или ненависть. Ну что, они мне гнилую картофелину подсунут, или на 5 копеек обсчитают? Велика важность!

И так она мне безразлична, та мне все равно, что зарегилась спецом на украинском форуме, бегаю сюда переодически, и с утра пораньше пришла, чтоб рассазать, как украинцы мне безразличны, ибо барыня я, а холопы, которые мне картоху продают, совершенно неинтересны...
    Еще один ответ на впорос темы.

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    гы-гы. и поэтому сидите на украинском форуме украинского города с 2009 года и накалякали тут 7000 сообщений)))))))))
    Да, периодически забегаю сюда, дабы посмотреть, насколько эффективна пропагандистская машина, запущенная ющенкой.

Да, мир таков. В мире всё меняется, только люди остаются прежними. И лелеют они своих тараканов в головах, пуще любимой жонки.

Циник
    Guest

Типово

Совершенно верно.

ті уже простила дочке то, что она легла под хохлогастера?)))

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ті уже простила дочке то, что она легла под хохлогастера?)))
    экые у тебя эротические мечты!

не обтрухайся.
    Востаннє редагував Сибирь: 14.11.2013 о 08:39

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

да все мы знаем родственное плечо друг друга, и любим и его непродажность знаем.
    вопрос всета-ки --- почему так хочется считаться казаками ?
    почему не спартанцами?

с уважением
    А Ви ніколи не цікавились питанням звідки на Кубані взялися козаки?
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Совершенно верно.
    Ви ж не забувайте що москалі є різні. Є наприклад такі, які живуть собі в своїй країні на її благо та на благо своєї родини, нікого не чіпають і т.д.
    А є такі, які пхають свого носа до справ сусідів, намагаються нав"язати свою мову та культуру, проповідують свою нацистську ідеологію на кшалт - "молодші брати", "недоруські" і так далі, повчити життю ну й таке інше. То ненависть до таких московитів викликана скоріш як захисна реакція організму на небезпечний вірус.

Мабуть цих? http://www.youtube.com/watch?v=PcUH-KxMgaw
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    А є такі, які пхають свого носа до справ сусідів, намагаються нав"язати свою мову та культуру, проповідують свою нацистську ідеологію на кшалт - "молодші брати", "недоруські" і так далі, повчити життю ну й таке інше. То ненависть до таких московитів викликана скоріш як захисна реакція організму на небезпечний вірус.
    Перечеркнуть "московитов", написать "свидомих укров" будет гораздо правильней. Ведь именно т.н. москали занимались украинизацией, и можно сказать преуспели в этом. Дякую вам, москалики, що навчили нас мови.))

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И так она мне безразлична, та мне все равно, что зарегилась спецом на украинском форуме, бегаю сюда переодически, и с утра пораньше пришла, чтоб рассазать, как украинцы мне безразличны, ибо барыня я, а холопы, которые мне картоху продают, совершенно неинтересны...
    Еще один ответ на впорос темы.
    На самом деле Сибирь очень любит украинцев, потомуша они красивые. )) Тока вот заморочила их светлые головы совецкая гидра пропаганды укросвидомости, ничего, переболеем, правда, Ведьма? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    На самом деле Сибирь очень любит украинцев, потомуша они красивые. )) Тока вот заморочила их светлые головы совецкая гидра пропаганды укросвидомости, ничего, переболеем, правда, Ведьма? ))
    Вот еще одна демонстрация ответа на вопрос темы.
    Еще у кого-то есть вопросы : Почему?

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

почему не спартанского?

и не за что вам меня не любить. я чистого казацкого.и мама и отец.и мне ничего и нечего доказывать(показывать)ну,нет нужды.

ведь если казацкого- значит -----только русского. или есть возражающие?
    ну , так гимн звучит.а в словах призыв --доказать что вы моего роду.русака(из казаков. стан. Северская. крас.)

то есть вам еще доказать это надо. А ТАК НЕТ.иначе плохо . не обижайтесь, такие слова гимна
    Ахтунг!!! Закройте форточку тут олигофрены на свет лезут!!!
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Сторінка 69 з 84 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті